Как узнать чья дорога?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 19 дней
Re: Как узнать чья дорога?

#46 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

DVR писал(а):местную администрацию пинать
Как узнать какая из местных - та?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Ромка-лодырь
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Пан

#47 Сообщение Ромка-лодырь »

Серег, напиши в прокуратуру г. Новомосковска. Типа не могу найти крайнего, ото всюду пинают, никто не отвечает. Они конечно сами не будут разбираться по такой фигне, но найдут ответственных лиц за 10 минут и напрягут кого надо. К сожалению прокуратура в таких случаях единственный вариант, ибо их боятся все, включая администрацию города и начальника УВД.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Serega iz Nvmskovska

#48 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ром, я этот вариант рассматриваю, но как крайний. Хотелось бы сначала попробовать полюдски. Щас, в частном порядке пробую узнать у местных гайцов, а там уже буду думать дальше.

DVR
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#49 Сообщение DVR »

В границы входит? Значит они отвечают или должны знать, кто.

http://www.nmosk.ru/city/map/

Serega iz Nvmskovska

#50 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

DVR писал(а):В границы входит?
В границы по твоей ссылке - входит. Но от них уже есть официальные ответ - что это не их дорога.

Вопрос в догонку - в прокуратуру писать по месту регистрации заявителя?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriyx
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: HD FXDF

#51 Сообщение Dmitriyx »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Я с этого и начал. Далее в теме все описано.
Надо пройти по второму кругу, только приложить отписку из администрации.
Последний раз редактировалось Dmitriyx Вт дек 01, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#52 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Закинул жалобу в электронную приемную Новомосковска - http://www.nmosk.ru/treatment-of-citizens/reception/ непосредственно с ссылкой на карту с их же сайта, где эта дорога входит в МО Новомосковск.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dmitriyx писал(а):Надо пройти по второму кругу, только приложить отписку из администрации.
Была похожая мысль. Наверное, параллельно начну второй круг и через сайт гайцов.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriyx
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: HD FXDF

#53 Сообщение Dmitriyx »

Через сайт "Добродел" еще можно попробовать.

RAST
На форуме: 11 Лет 25 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#54 Сообщение RAST »

Что я делаю не так?
Все так...эта карта не отображает объкты в том виде, в котором тебе надо.Карта для привязки.
Попробуй загуглить типа дорожно-строительное управление" название области или муниципального района" у них там иногда бывают карты обслуживания.
А так, в целом, свою позицию как это надо сделать описал выше.

:dash2: Да ты не жалобы пиши а вопрос чья это дорога. А потом жалобу ссылаясь на письмо ответ от властей субъекта.
Последний раз редактировалось RAST Вт дек 01, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#55 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

В местную администрацию закинул вот такую жалобу:
На территории МО город Новомосковск (http://www.nmosk.ru/city/map/), на автомобильной дороге, соединяющей трассу Новомосковск-Рязань и д. Лешки проходящей вдоль реки Дон, в нескольких десятках метров от пруда, установлены две искусственные неровности. Неровности не соответствуют требованиям ГОСТ Р 52605-2006.

Участки дороги перед неровностями не оборудованы, предупреждающими знаками и разметкой в соответствии с ГОСТР 52289, ГОСТР 52290 и ГОСТР 51256.

Прошу в установленные законом сроки демонтировать эти искусственные неровности или привести их вид в соответствие с Законом.

Ответ о принятом решении прошу направить мне письменно, по адресу: г.Новомосковск, ул.... свой почтовый адрес
.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.

RAST
На форуме: 11 Лет 25 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#56 Сообщение RAST »

Сергей .. ну ты читай хоть не много чо пишут.
Будь я чиновник дорожный ...я бы тебе описал область регулирующего воздействия перечисленных гостов ...... принадлежность данной дороги по технической категории и в ввывод сделал, что обустройство данной дороги техническими средствами организации дорожного движения не предусматривает действующая законодательная и нормативно-техническая база. И идите вы лесом уважаемый гражданин :blush2:

Я не понимаю твоей цели .... ты хочешь чтоб этих труб не было ...или чтобы там знаки поставили :dash2: :rofl: :rofl:

Если первое, то надо действовать по другому. Узнать чья дорога (такое же письмо, но с просьбой проинформировать кто обслуживает данную дорогу ) и коллективное письмо с жалобой и просьбой ликвидировать трубы, которые портят личное имущество - автомобильный транспорт.

А если хочешь знаки ....их там не будет ! Если только ты их за свой счет не поставишь ...и то уверен, что местные снайперы их в первый же день расстреляют.
Ответ о принятом решении прошу направить мне письменно, по адресу: г.Новомосковск, ул.... свой почтовый адрес.
Добавляй всегда адрес электронной почты. По обычно почте бушь годами ждать.
Последний раз редактировалось RAST Вт дек 01, 2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#57 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

RAST писал(а):Будь я чиновник дорожный ...я бы тебе описал область регулирующего воздействия перечисленных гостов ...... принадлежность данной дороги по технической категории и в ввывод сделал, что обустройство данной дороги техническими средствами организации дорожного движения не предусматривает действующая законодательная и нормативно-техническая база. И идите вы лесом уважаемый гражданин
Но я же дал им выбор, если нельзя обустроить - демонтируйте. Про посылать я не просил.

Ответить