Магазин совсем не плох. В последнее время покупаю у них расходники, чаще всего всегда все в наличие, когда нет, делаю заказ за честное слово, который привозят примерно за неделю, отзванивают предупреждая что все подвезли и можно забирать. Вполне ответственный коллектив, и судя по тому сколько там время от времени бывает народа, спрос у магазинчика есть. Кстати, заказывая резину "пилот1" долго искал на просторах интернета, вымотался с курьером который мне ее потом доставлял и только до метро. В итоге заезжая уже после покупки в мотохобби увидел резину у них, почему сразу к ним не поехал, не понятно.Как магазин ? кто-нибудь заказывал ?
А по шлему, я приобретал свой с прозрачным визором, предложили сразу купить отдельно с небольшим затемнением, и я согласился, ни разу не пожалев. Поменял на затемненный, и катаю без проблем и в солнце и в ночи, без какого-либо дискомфорта. Он конечно не наглухо черный, но глядя на солнце, я полагаю визор с небольшим затемнением способен уберечь от сильного неудобства и "зайчиков" в глазах, без ущерба видимости в ночное время.
Хорошо:
Fail: