Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Re: Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)
НBUNKEROKну чего спорить?,я 2-3мешка и в своей привезу(но зачем столько,есть газели и другие авто для этих целей).А по делу,ну давай так и говорить,что весь мир делает хорошие и удобные авто ,а автотаз говномесы и грузовые авто))))..А про запах,воняет в тазах..ну и добавлю что в НОВЫХ воняет..именно обшивкой.. А про то что из одинаковых материалов делают,просто смешно..(конкретно в классике потолок воняет.как в этой помойке ездить можно,не понимаю...реально садишься в машину и дурно становится...в 9том семействе та же песня)так что это Я про Фому)))...
Последний раз редактировалось dr.magnum Чт дек 31, 2015 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
dr.magnumВон ты про что!!!)В китайский кожаный салон сядь,там не то что влняет,прет просто.А крошка пластмассовая у нас импортная,та же что и на логане и на мицубе,и еще куче машин,нафига на самокат такую дорогую берут,я б с бутылок вон с отходов штамповал да с двп как на опеле,да тойотах!Ладно устал я чего то,наотмечался вчера НГ.Миш нет у нас машин даже среднего класса,один малый только,была волга,но она устарела,как и твоя классика,нет этих машин,в первый годьф тебя тоже калачем не заманишь,там посадка как в оке,да и не едит он,т,,ак что сравнивать не с чем.
Последний раз редактировалось BUNKEROK Чт дек 31, 2015 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Мдя... зажрался народ. Тому воняет, этому комфорт подавайте.
Если кому-то воняет в тазах, то одень хоть раз китайский шлем))). Узнаешь что такое вонь.
И что тазы хаять? Смысл? Не бывает чудес. И машина за 300 тыров никогда не будет супер комфортной как за лям. И требовать от нее этого глупо.
Вот веста вышла более чем за пол ляма, с нее и требуйте.
А так спор глупый. "ТАЗ - овно, вот мой Х6 - даааааа." Спасибо КЭП
И спидометры врут у всех машин.
Логаны не сыпятся.
А немцы некоторые сыпятся хуже тазов. При том, что стоимость ремонта больше.
Всех с новым годом.
Если кому-то воняет в тазах, то одень хоть раз китайский шлем))). Узнаешь что такое вонь.

И что тазы хаять? Смысл? Не бывает чудес. И машина за 300 тыров никогда не будет супер комфортной как за лям. И требовать от нее этого глупо.
Вот веста вышла более чем за пол ляма, с нее и требуйте.
А так спор глупый. "ТАЗ - овно, вот мой Х6 - даааааа." Спасибо КЭП
И спидометры врут у всех машин.
Логаны не сыпятся.
А немцы некоторые сыпятся хуже тазов. При том, что стоимость ремонта больше.
Всех с новым годом.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
А чем воняют китайские шлемы? Был у меня Вега, нормально, не вонял ничем.
К жигулям с первой по 99-ю испытываю некоторую ностальгию. Нормальные машины были.
К жигулям с первой по 99-ю испытываю некоторую ностальгию. Нормальные машины были.
- Бугагашка
Почти как орбит "Китайский шлем"Фиц писал(а):А чем воняют китайские шлемы? Был у меня Вега, нормально, не вонял ничем.
Хочешь - приезжай, понюхать.

Просто я не могу объяснить чем. Клеем чтоль каким-то.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 31, 2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
А вот ещё. Возил на ТО ix-35 подругин, так там кроме масла-фильтров за 11700 пытались навязать регулировку фар и "подтянуть" ручник за 2000. И вот не допер спросить, а какого ..я у годовалой машины растянулся тросик ручника и фары не туда смотрят? На жигулях не было такого. Из овна лепят, хотя чешская сборка.
Пахнет как новый- этож круто. Кожа-можа-АБС.
Пахнет как новый- этож круто. Кожа-можа-АБС.

- Бугагашка
Фиц
Не ну ручник то мог растянуться. На пару лишних щелчков.
Да и может подруга твоя аццкий дрифтер и ручник дергает чаще чем ручку КПП
А так предложить то они предложили, но требовалось ли это? Вот в чем вопрос.
Не ну ручник то мог растянуться. На пару лишних щелчков.
Да и может подруга твоя аццкий дрифтер и ручник дергает чаще чем ручку КПП

А так предложить то они предложили, но требовалось ли это? Вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 31, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
С нашим автопромом - как повезет. Это и есть "русская рулетка". Видел девятку с пробегом 235 тыс км., так не потеряла не в динамике, не во внешнем виде за 4 года (была 98 г.в., на момент описания стоял 2002 год) Был очень удивлен, но машина купилась сразу и новые хозяева 100 тыр проехали и радовались, а дальше уже не знаю.
Меня радуют 24 волги. С детства помню запах, который был в такси, в волге.
Меня радуют 24 волги. С детства помню запах, который был в такси, в волге.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Бугагашка
Насчёт фар, сам понимаешь, не определишь, а ручник реально УЖЕ не работает. Вчера на нём нормально поехал, запиликало что-то, тогда снял (с него). Да какой она дрифтер- больше 80-ти не ездит. И вообще машина не радует меня. Тупит, автомат-зло. Баклажаны делают на раз. Хотя 2 литра. Овноджип.
Насчёт фар, сам понимаешь, не определишь, а ручник реально УЖЕ не работает. Вчера на нём нормально поехал, запиликало что-то, тогда снял (с него). Да какой она дрифтер- больше 80-ти не ездит. И вообще машина не радует меня. Тупит, автомат-зло. Баклажаны делают на раз. Хотя 2 литра. Овноджип.
Последний раз редактировалось Фиц Чт дек 31, 2015 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Внесу свои 5 копеек: ездил и владел хреновой кучей родного автопрома, даже частично и сейчас, но почему-то особо нареканий они у меня не вызывали. Да что-то ломалось, но тут же ремонтировалось за сущие копейки и с молотком в руках как говорится, я даже в сервисы не ездил пока в 2006-м иномарку себе первую не купил, все сам делал!
Так вот к чему это я - не было нареканий, пока не купил жене демона с именем Калина! Может конечно это нам такая машина попалась, но сомневаюсь. Брали новую в 2011 году с е-газом и прочими "соврменнными" на тот момент приблудами. Когда забирал из салона, то выявил не работающий моторчик омывателя и отсутствие каких-то заглушек (сейчас уже не помню каких). Все было снято на стоящей рядом Приоры и поставлено мне. А ведь кто-то не был внимательным и приобрел ту Приору...
В первую же тысячу км. перегорели все лампочки! ВСЕ, кроме одной габаритной в заднем фонаре!!! Через 3000 км. крякнул термостат. Новый ждать 1,5 месяца!!! Я сам его из Толятти быстрее пешком бы принес! Через 5000 потекло масло из-под ГБЦ, блок спереди был уже грязноватым и с потеками, даже после регулярной протирки. Клапана стучат постоянно, даже после регулировки. Посадочное место дворников стерлось уже тысячам к 10-ти и они тупо стали проворачиваться на месте! Ручник слабел каждую сотню км. после подтяжки! Сколько всего было по-мелочи я уже и не упомню! Хотя регулярно ездили на ТО и почти за каждое отдавали по 7000-10000! Апофеозом всего стало то, что в январе тупо потекла печка! Ёпты, я такого со времен классики не помнил! Самое интересное, что компоновка новой Калины предполагает, что блок с мозгами находится аккурат в центре под торпедой, под печкой то бишь. Догадываетесь что произошло? Правильно, залило потекшей печкой мозги к херам!
После ремонта этого демона, я продал его с пробегом всего около 30000!!! При этом стиль езды у жены не насилующий машину явно!
Сейчас купил ей нового Соляриса. Уже и в Крым в мае на нем сьездили и в Геленджик в октябре, да и так покатали. Пробег уже 12000, но еще придраться просто не к чему! Даже пахнет пока еще новой, как из салона! Хотя по цене она сопоставима с новыми ВАЗами...
Что еще сказать хз!
Так вот к чему это я - не было нареканий, пока не купил жене демона с именем Калина! Может конечно это нам такая машина попалась, но сомневаюсь. Брали новую в 2011 году с е-газом и прочими "соврменнными" на тот момент приблудами. Когда забирал из салона, то выявил не работающий моторчик омывателя и отсутствие каких-то заглушек (сейчас уже не помню каких). Все было снято на стоящей рядом Приоры и поставлено мне. А ведь кто-то не был внимательным и приобрел ту Приору...
В первую же тысячу км. перегорели все лампочки! ВСЕ, кроме одной габаритной в заднем фонаре!!! Через 3000 км. крякнул термостат. Новый ждать 1,5 месяца!!! Я сам его из Толятти быстрее пешком бы принес! Через 5000 потекло масло из-под ГБЦ, блок спереди был уже грязноватым и с потеками, даже после регулярной протирки. Клапана стучат постоянно, даже после регулировки. Посадочное место дворников стерлось уже тысячам к 10-ти и они тупо стали проворачиваться на месте! Ручник слабел каждую сотню км. после подтяжки! Сколько всего было по-мелочи я уже и не упомню! Хотя регулярно ездили на ТО и почти за каждое отдавали по 7000-10000! Апофеозом всего стало то, что в январе тупо потекла печка! Ёпты, я такого со времен классики не помнил! Самое интересное, что компоновка новой Калины предполагает, что блок с мозгами находится аккурат в центре под торпедой, под печкой то бишь. Догадываетесь что произошло? Правильно, залило потекшей печкой мозги к херам!
После ремонта этого демона, я продал его с пробегом всего около 30000!!! При этом стиль езды у жены не насилующий машину явно!
Сейчас купил ей нового Соляриса. Уже и в Крым в мае на нем сьездили и в Геленджик в октябре, да и так покатали. Пробег уже 12000, но еще придраться просто не к чему! Даже пахнет пока еще новой, как из салона! Хотя по цене она сопоставима с новыми ВАЗами...
Что еще сказать хз!
- Бугагашка
Ну, тогда спасибо за инфу. Будет учтено.Фиц писал(а):Овноджип.

Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 31, 2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
BMSeer
Ну фик знает. На моей 99-й до 50-ти тысяч прогорели клапана, и задолбал чек-инжин. Поменял клапана на немецкие, притёр (не сам конечно), продал. И умелец понизил в мозгах уровень шумов. И полетела! Цвет "амулет"- шикарный драндулет.
Ну фик знает. На моей 99-й до 50-ти тысяч прогорели клапана, и задолбал чек-инжин. Поменял клапана на немецкие, притёр (не сам конечно), продал. И умелец понизил в мозгах уровень шумов. И полетела! Цвет "амулет"- шикарный драндулет.
Последний раз редактировалось Фиц Чт дек 31, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Фиц
У приятеля 09 была, так он на 18 тыс км переберку с расточкой делал - задиры на цилиндре, поэтому и удивлен был. Хотя реэкспортные все как олна ездят долго и счастливо
У приятеля 09 была, так он на 18 тыс км переберку с расточкой делал - задиры на цилиндре, поэтому и удивлен был. Хотя реэкспортные все как олна ездят долго и счастливо

Последний раз редактировалось BMSeer Чт дек 31, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ээхх. Обсирать хёндай, так обсирать. Год назад после покупки меняли колёса на зимние. Поглядел я на стойки-рычаги. Хлипкое какое-то всё. Не внушает доверия. У меня на мотоцикле всё гораздо серьёзней выглядит. 

- BMSeer
Я знаю один секрет - не надо смотреть на подвеску новых автомобилей)))) Надо только ездить. Как раньше уже не будет, металл все тоньше, пластика все больше.Фиц писал(а): Хлипкое какое-то всё. Не внушает доверия. У меня на мотоцикле всё гораздо серьёзней выглядит.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт дек 31, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.