Трогаться и глушить

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#46 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Адольф+--><div class='quotetop'>Цитата(Адольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. ВНИМАНИЕ. Напишите кто нить мануал по поворотам, плиз. Надо ли выжимать сцепление, или на первой на низких поворотах входить. У меня байк на первой сильно рвет, от малейшего газа. Сегодня несколько раз проезжал связку поворотов, левый, через пять метров правый. Наката не хватает, приходится догазовывать, и в правый уже вхожу на скорости и широко.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я мирный по будням, но это - БРЕД!

Не поленись, брось пару покрышек на площадке, и покрути восьмерки, хоть часик удели этому.
И раздвигай эти покрышки по ходу дела...
Можно сто раз прочесть инструкцию - "Как ходить по канату", но, ни мастерства, ни просто умения, от этого не прибавится.
Тише едешь - дольше будешь.

Адольф
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#47 Сообщение Адольф »

Вопрос стоял не в том, как именно поворачивать, а в том, как движок не спалить и сцепление...
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#48 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Адольф+--><div class='quotetop'>Цитата(Адольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вопрос стоял не в том, как именно поворачивать, а в том, как движок не спалить и сцепление...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На начальном этапе, сцепление используется тока при - троганье с места, переключениях, и окончательной остановке. Все.
Для управления траекторией в повороте... рано еще.
Тише едешь - дольше будешь.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#49 Сообщение MedveD »

Хех ... панаписали ... скора спрашивать начнут с какой стороны на моц садицца ... ;) Просто глушишь его и все ! Гораздо вреднее для свечей будет не греть его перед коротенькой поездокой. Коль завел - прогрей !
Адольф, Спалить двигатель (Урала) можно тока долго ехать на первой на максимальных оборотах с полной коляской картошки ! :) Ну или имея неисправный двигатель ! А сцепление если ехать с полунажатой ручкой и пробуксовывать им ! Спалицца на раз - оно ж сухое ! :) Про повороты - просто газом регулируй скорость и щелкай коробкой када нада ... и учись поворачивать !
Все там будем.

Адольф
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#50 Сообщение Адольф »

А сцепление разве сухое, в масле не плавает?
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

zZima
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#51 Сообщение zZima »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А сцепление если ехать с полунажатой ручкой и пробуксовывать им ! Спалицца на раз - оно ж сухое ! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

круто-та!)))))) Изображение

блин знал что запорожец гоночная машина -у него какая-то из осей на торсионах и воздушное охаждение аля Порше (или я парю,но вроде не парю))))
НО не знал что ДуКатю с Урала подлые итальяшки слизали!!!! гады!!! :shock: :devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ответить