Люди стали забывать что такое троллинг и принимают за него любую глупостьCDarwin писал(а):тема это троллинг
Нужен совет.Выбор мото для большого роста.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Нужен совет.Выбор мото для большого роста.
Инфа стопроцентная!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Какие в Ростове нД занятия??? Это не Мск! Просто реально чел не въезжает в тему! Либо реально развлекается...Виталий писал(а):Попутно порекомендовать занятия какие-нибудь.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
Тогда тебе в самый раз 1400 кубов гиперспортовыхODON писал(а):Опыта вождения мото на двух колесах,не имею.Но есть "Гризлик" 700 кубовый,третий год езжу на нем на рыбалку,да и просто иногда катаюсь от скуки.

Последний раз редактировалось Edward Вт янв 26, 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Этого я не знаю.agronom писал(а):Ростове нД занятия???
Может человек не на месте сидит.
И вообще это только как пример был.
Инфа стопроцентная!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
У ТС соревновательные данные, похоже вранье, либо давно потолстел.
У Михаила Сидорычева рост 188, соревновательный вес 135кг, в межсезонье 145. Он ЗМС, профессиональный спортсмен.
У Михаила Сидорычева рост 188, соревновательный вес 135кг, в межсезонье 145. Он ЗМС, профессиональный спортсмен.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Пришёл человек, который знает все? Айфонный инвестор?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
ТС силовые далеко не Сидорычева написал. У Сидорычева становая 350, а у ТСbobrovka писал(а):У Михаила Сидорычева рост 188, соревновательный вес 135кг, в межсезонье 145. Он ЗМС, профессиональный спортсмен.
что конечно тоже дохрена. Так ТС вон 46 годиков уже, в период когда он жестил в спорте (судя по возрасту) соматотропин имел большую помнится популярность. Хорошее лекарство на самом деле. Как раз помогает задротам, которые меньше центнера весят - быть немного меньшими задротами. ну хотя бы на 138 кило. Помню дружок мой - Сашка Путятов, так он 156 весил. И ничего так. одну двух-пудовую гирю поднимал телом кверху, потом не опуская первую гирю - наклонялся и брал с земли второй двух-пудовик, ставил на донышко первой гири и обе гири (пирамиду) выжимал по десятку раз. есть таланты на земле русской словом.ODON писал(а):До этого делал на раз 285-290 кг

Я сам кстати при росте 178 имел вес 128, хотя имею весьма скромные начальные данные.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- ODON
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: xxx
Тему модератор может закрывать,ибо с выбором я определился.Спасибо всем кто не остался равнодушным и дал хоть какой-то совет.Вчера встречался с некоторыми байкерами из местного мотоклуба,показали своих коней.Примерился по посадке(только по посадке,ибо погодные условия не позволили большего).Примерился к Gold Wing,GSX1300R,
BMW R1200ST-очень не удобно.В общем их доводы и аргументы меня убедили,что мое мнение по поводу выбора первого мото было ошибочным и спорт брать все же не стоит.Они вызвонили парня у которого которого Kawasaki 1700 Voyager.Поехали смотреть к нему мотоцикл.Этот Вулкан не смотря на то,что у него сиденье ниже чем у тех что я смотрел ранее оказался самым удобным для меня по посадке.Да и вид и звучание у него весьма достойное!Мот этот меня просто покорил своим видом и басом.
Теперь сижу в нете просматриваю объявления о продаже.Есь во Владике не дорого и без пробега,а есть дороже,но с пробегом и в Москве.Сижу теперь ломаю голову.Дилема.
BMW R1200ST-очень не удобно.В общем их доводы и аргументы меня убедили,что мое мнение по поводу выбора первого мото было ошибочным и спорт брать все же не стоит.Они вызвонили парня у которого которого Kawasaki 1700 Voyager.Поехали смотреть к нему мотоцикл.Этот Вулкан не смотря на то,что у него сиденье ниже чем у тех что я смотрел ранее оказался самым удобным для меня по посадке.Да и вид и звучание у него весьма достойное!Мот этот меня просто покорил своим видом и басом.
Теперь сижу в нете просматриваю объявления о продаже.Есь во Владике не дорого и без пробега,а есть дороже,но с пробегом и в Москве.Сижу теперь ломаю голову.Дилема.
Последний раз редактировалось ODON Вт янв 26, 2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Достойный выбор для такого мастодонта!ODON писал(а):Kawasaki 1700 Voyager

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
Чего уж закрывать сразу. Тут тебе еще дохрена насоветовать смогутODON писал(а):Тему модератор может закрывать,ибо с выбором я определился.Спасибо всем кто не остался равнодушным и дал хоть какой-то совет.Вчера встречался с некоторыми байкерами из местного мотоклуба,показали своих коней.Примерился по посадке(только по посадке,ибо погодные условия не позволили большего).Примерился к Gold Wing,GSX1300R,
BMW R1200ST-очень не удобно.В общем их доводы и аргументы меня убедили,что мое мнение по поводу выбора первого мото было ошибочным и спорт брать все же не стоит.Они вызвонили парня у которого которого Kawasaki 1700 Voyager,приехали к нему посмотреть мотоцикл к нему.Этот Вулкан не смотря на то,что у него сиденье ниже чем у тех что я смотрел ранее оказался самым удобным для меня по посадке.Да и вид и звучание у него весьма достойное!Мот этот меня просто покорил своим видом и басом.

Если с Владиком надумаешь, то могу попросить друзей глянуть мот вживую. Жил я там, есть кого попросить. Но лучше б ты покупал мот там где можешь его сам спокойно глянуть. Т.е. в центральном регионе. Это важно для спокойствия, тем более первый мот. Поторгуйся лучше жестко, кризис. Сейчас рынок покупателя, а не продавца. Поэтому не стесняйся и будь настойчив:)
Имей в виду только, этот мот для хорошего асфальта. впрочем на югах с этим все боле-менее.