только что сломалось ещё одно крепление(то, что вставляется в приклеенную площадку). На вид не отличимо от оригинала. Сломалось вообще без усилия, внезапно. Просто в руки взял, а оно развалилось.Pipboy писал(а):На вид оно крепкое. Правда бывают из алюминия еще, видимо не зря.
когда я нашёл деньги на gopro у меня была работа. И одной батарейки мне не хватит. А зарядка у меня уже есть.Pipboy писал(а):Если нашел денег на го-про, то 2к можно выделить на нормальную батарейку
Так я не так подключаю, а по другому.Serega iz Nvmskovska писал(а):ути не меняет. Так подключать источники тока не правильно, но это не значит, что так не делают.
Камера отработала 3:17. И напряжение так-же осталось 3.6 вольта. Это меня вводит в недоумение. В прошлый раз работало тоже 3 часа без подзарядки через контроллер. и то-же осталось 3.6 вольта после 2-х! часов работы после работы от полностью заряженной батарейки. Щас припаяю пружинный контакт и рискну добавить к батарее на 3.6 вольта 4.2 вольтовую батарею. Если заработает, то проблема в том, что отрубается на 3.6 вольта. Если не заработает, то проблема в контроллере.