ИМХО, лучше урезать себя в чём-то и найти время на обучение, чем на исправление последствий нехватки времени на обучение...maxys146 писал(а):свободное время которого обычно нет.
Голосовые команды Scala Rider g9x
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Последний раз редактировалось Ёрш Чт фев 18, 2016 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Голосовые команды Scala Rider g9x
Поверь, мне уже нечего урезатьЁрш писал(а):лучше урезать себя в чём-то

Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 18, 2016 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Поверю на словоmaxys146 писал(а):Поверь, мне уже нечего урезать

Последний раз редактировалось Ёрш Чт фев 18, 2016 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
штанга разгибается, есличо, даже языком можно отодвинуть, если руки сильно заняты или лень ими пользоваться ) мне микрофон в нос ни разу не залезал )maxys146 писал(а):и выковыривайте микрофон из ноздри когда шлем снимаете...
у меня такое ощущение, что она это слово прям смакует, интонация незабываемая. издевкой отдает ))fatcat писал(а):Про стандартный диалог зачет
да, и накатаете как я больше тридцатки за сезон просто потому что вечно в развязках путаетесьGhostDog писал(а):1) Для Москвы в том числе: МКАД, ТТК, развязки шоссе, в принципе практически любые улицы - использовать Яндекс.Карты с режимом "Панорамы". Строишь маршрут и просматриваешь глазами его столько раз, сколько необходимо, чтобы визуально запомнить.
2) Примерно тоже самое есть у Гугла.

такими темпами он не доедет потому что будет плутать по Мск в поисках места сбораGhostDog писал(а):я чувствую, что если такими темпами все на самотек пустить, то не дождемся мы, fatcat на Учебку! Переживаю!

Последний раз редактировалось pilotessa Чт фев 18, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ну уж я нат машине то давно езжуpilotessa писал(а):GhostDog писал(а):
я чувствую, что если такими темпами все на самотек пустить, то не дождемся мы, fatcat на Учебку! Переживаю!
такими темпами он не доедет потому что будет плутать по Мск в поисках места сбора

Последний раз редактировалось fatcat Чт фев 18, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Re: Голосовые команды Scala Rider g9x
И это очень хорошо, тогда тем более сможешь последовать совету : )fatcat писал(а):Ну уж я нат машине то давно езжу ориентируюсь как то ...