Мы про стоматологию говорим или вообще ? Если про стоматологию, то название заодно сети в студию ? И в чем таки было дело ?Не надо мне эти сказки рассказывать..за плечами выигранный суд у очень известной сети клиник.....и обширная работа с Росздравнадзором над еще одной клиникой, в которой так же по неосторожности к сожалению пытался лечится мои родственник......6 лет ада в поисках врачей, которые могли бы исправить, то что было сделано в частной клинике.
И как итог человек инвалид.....и лечится уже 3й год за рубежом. Думаю финансовую сторону данного мероприятия обсуждать не стоит.![]()
Все началось с протезирования, а закончилось проблемами с суставами.
Не хочу чтоб кто то еще это испытал и прострадал. Вот и предупреждаю.
Если нет - то не стоит все смешивать.
Костный материал Биос стоит примерно одинаково по закупке что в белке что у нас, мембраны тоже, опять таки - стоимость работы врачей прикидывайте сами :)аналогично мать отдала, как я понял очень много зависит от возраста (т.к. происходит просадка какой-то там кости), поэтому её наращивают, какие-то каналы (которые после удаления не запломбировали) восстанавливают и т.д. и т.п.
Для пожилых есть своя тема - протез на имплантах, точнее при полной адентии. И кость не всегда надо подсаживать, если делать в лоб на 6-12 на челюсть - то надо, если по хирургическому шаблону - получается крутить туда, где кость осталась, но надо очень точное позиционирование, для этого собственно и шаблон применяется.