Кто ставил зубные импланты? Поделись кто, где и сколько?

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
hemool
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Как и все, что то продаем
Мотоцикл: Versys 650 ABS
Re: Кто ставил зубные импланты? Поделись кто, где и сколько?

#46 Сообщение hemool »

Не надо мне эти сказки рассказывать..за плечами выигранный суд у очень известной сети клиник.....и обширная работа с Росздравнадзором над еще одной клиникой, в которой так же по неосторожности к сожалению пытался лечится мои родственник......6 лет ада в поисках врачей, которые могли бы исправить, то что было сделано в частной клинике.
И как итог человек инвалид.....и лечится уже 3й год за рубежом. Думаю финансовую сторону данного мероприятия обсуждать не стоит. :dash2:
Все началось с протезирования, а закончилось проблемами с суставами.
Не хочу чтоб кто то еще это испытал и прострадал. Вот и предупреждаю.
Мы про стоматологию говорим или вообще ? Если про стоматологию, то название заодно сети в студию ? И в чем таки было дело ?
Если нет - то не стоит все смешивать.
аналогично мать отдала, как я понял очень много зависит от возраста (т.к. происходит просадка какой-то там кости), поэтому её наращивают, какие-то каналы (которые после удаления не запломбировали) восстанавливают и т.д. и т.п.
Костный материал Биос стоит примерно одинаково по закупке что в белке что у нас, мембраны тоже, опять таки - стоимость работы врачей прикидывайте сами :)
Для пожилых есть своя тема - протез на имплантах, точнее при полной адентии. И кость не всегда надо подсаживать, если делать в лоб на 6-12 на челюсть - то надо, если по хирургическому шаблону - получается крутить туда, где кость осталась, но надо очень точное позиционирование, для этого собственно и шаблон применяется.
Последний раз редактировалось hemool Вт апр 19, 2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Платя налоги, ты поддерживаешь воровство из бюджета

RAST
На форуме: 11 Лет 25 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#47 Сообщение RAST »

Мы про стоматологию говорим или вообще?
Странный вопрос :unknw: У вас стоматология заканчивается на материалах что ли......мда :dash2:
Я все сказал..решать как говорится пользователю.
Последний раз редактировалось RAST Вт апр 19, 2016 23:06, всего редактировалось 1 раз.

hemool

#48 Сообщение hemool »

Странный вопрос :unknw: У вас стоматология заканчивается на материалах что ли......мда :dash2:
Я все сказал..решать как говорится пользователю.
У нас в стоматологии оригинальные материалы условие необходимое , но недостаточное, вообще о чем вопрос то ?
На вопрос про то что было и где ответа так и нет...
Пофлудили, покидались , потролили, мотофорум же :)
Что касается гос. стоматологий. Все расписывать долго да и не нужно. Но попробуйте погуглить только одну тему - Лечения резорцин-формалиновым методом. Это и есть наши гос. стоматологии, велком !
Если кто то думает, что с тех пор что то коренным образом изменилось.... Начались применятся современные пломбировочные материалы, подбор анестезии, полноценная костная пластика и т.д - я уверен вас с удовольствием примет, и прям без очереди в районной клинике, которые сократились до кучи.
Врачи ...если вы изо дня в день делаете чтобы хоть что то успеть, хоть чем то сделать то получается быстро, очень быстро :)
Последний раз редактировалось hemool Чт апр 21, 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#49 Сообщение сергей ч »

Стамотологов сейчас как гомна,все суперские мастера,с практикой в Европе.Ценники адовы,рассчитаны на богатых,поэтому вся нация у нас беззубая. :~[ Конкуренция дикая наверно,найти клиента походу=найти лоха с лишними двумя лямами в кармане. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

enemyq
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: fz6-n

#50 Сообщение enemyq »

8 имплантов за 311т.р. Нижняя челюсть дешевле верхней. На верхней ещё наращивание костной ткани + 15т.р. за имплант .

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#51 Сообщение gipnozbike »

сергей ч писал(а):Стамотологов сейчас как гомна,все суперские мастера,с практикой в Европе.Ценники адовы,рассчитаны на богатых,поэтому вся нация у нас беззубая. Конкуренция дикая наверно,найти клиента походу=найти лоха с лишними двумя лямами в кармане.
Тема: Кто ставил зубные импланты? Поделись кто, где и сколько? Перейти к последнему сообщению

Спасибо, ты ответил на все вопросы и главное по теме. Впрочем как обычно.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт апр 21, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#52 Сообщение сергей ч »

gipnozbikeСерёг,типа извинения,подниму темку.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 21, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

hemool

#53 Сообщение hemool »

8 имплантов за 311т.р. Нижняя челюсть дешевле верхней. На верхней ещё наращивание костной ткани + 15т.р. за имплант .
Это за 2 челюсти ?
Точно наращивание , а не синус лифтинг ?
А система какая ?
Последний раз редактировалось hemool Пт апр 22, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.

enemyq
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: fz6-n

#54 Сообщение enemyq »

Обычная металлокерамика. Именно наращивание т.к. при уменьшении объема костной ткани верхней челюсти имеется опасность повреждения гайморовой пазухи при установке имплантов. Цена за имплант с коронкой в 15 году, когда заканчивал делать была 35 тр

leks72
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#55 Сообщение leks72 »

Занялся и я зубами) Удалил все не нужное. простое удаление 2500, сложное(мудрые) 5000. Имплант с коронкой в районе 50т. В среду узнаю какой фирмы. Врач семейный, делал всей моей семье.Нареканий нет. Территориально м.Студенческая рядом с метро.

Ответить