Верно, сказано.snowfly писал(а):Нет блюза без дождя
Буду на фесте.
Выезд пятница утром.
Верно, сказано.snowfly писал(а):Нет блюза без дождя
своим ходом поедешь, али как?Оксана писал(а):Пока ещё есть время, можно забронить номер в соседних ближайших гостиницах и т.п. У меня номер вышел на 3000 руб. Бронь сейчас, оплата при въезде.
Там нигде ремонта нет?Samson99 писал(а):Можно по ярику, Сергиев посад, Александров, Кольчугино, Юрьев Польский, Гаврилов посад, Суздаль. не быстро но со вкусом.
Есть такое дело. Ездили в Суздаль 11-13 июня. Те, кто поехал по Горьковке встряли перед Лакинском в абсолютно мертвой пробени на 22 км. Междурядья нет просто физически. Я объезжал по Щелчку через Черноголовку - Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский. Дорога так себе даже для авто. На моте можно сильно истрепать себе нервы. Узко, неровно, местами сильно загружено. Обгоны затруднены. Если ехать по Щелчку, имеет смысл вернуться на Горьковку после Кольчугино. Лакинск останется сзади. Или выезжать рано в пятницу до пробок, или поздно уже после них. Иначе получится шило на мыло, - стоять не будете, но с тошнотной скоростью по объездам и ямам времени потеряете столько же, сколько в пробке, если не больше.. Обратно стартовал в воскресенье в 10:00. В Лакинске уже начиналось стоялово. Немного своровал по разбитым дворам в объезд пробки чуть не оторвав подвеску (на мотах во дворы даже не суйтесь). Потерял около часа, но считаю, что это лучше, чем тошнить в объезд через Киржач или Посад.ShtroffRus писал(а):В Лакинске идет глобальный ремонт дороги, обочин и междурядья нет.
Если девушка обещает напоить - стоит задуматься, нет ли тут подвоха и чего ещё можно ожидатьРина писал(а):Кофем илинапою.