ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВЗЯТЬ ?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#46 Сообщение MaKo »

onkel X, Согласен с тобой, Саня... Кому, что нравится, мне зайчик нравится, вдвоем на нем ездил ПОКА только с дочкой... :) никаких напрягов...
Dura Lex sed Lex!

opossum
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#47 Сообщение opossum »

А еще у нас в России по улицам ходють медведи и мы пьём водку круглосуточно!)))Сравнивать Дойчланд и Россию-неблагодарное дело!А дороги у вас не намного лучше,(от Дюсельдорфа до Марбурга,точно))))

Velikodushniy
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней

#48 Сообщение Velikodushniy »

onkel X Первое что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пост!
Очень информативный и Вразумительный такой получился и с подробностями! Просто супер!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1. хочешь ехать с пассажиром!

2. ехать на украину, 4000 км!

3. Опыта нет!

Моё мнение, НЕ ЕХАТь ВООБШЕ или накатать хотя бы 5000 одному по городы, так как иначе не доедешь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен именно так и сделаю ! )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Причём прилечь слегка присёдся с вероятностью 50%, когда один, пофиг, встал и дальше поехал, а вот как женшина к этому отнесётся, это другой вопрос.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Есть ешё одна закономерность, что новичёк в течении первих 4-8 недель обязательно поближе знакомится с асвальтом, не важно сколько кобыл в мотце и лет в паспорте. Из ходя из этого апараты обвешанные пластиком со всех сторон отпадают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Готов к этому и понимаю это. Потому пока не НАПАДАЮСЬ пасажирку не посажу за спину! ) А вот от ПЛАСТИКА действительно пока не научусь кататься ОТКАЖУСЬ это точно!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я могу сказать только из своего опыта что классик для дальнобоя и города идеальный вариант..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думаю я тогда определился скорее всего это будет Yamaha Fazer
Тем более что:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А погонять на нём тоже можно. Я бы не сказал что спорт или спорттурис по городy и на извилистой дороге быстрее. Даже наоборот<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Lexa
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней

#49 Сообщение Lexa »

Фазер обалденный мот сочетающий такие качества как инжекторный, довольно тяговитый, красивый, быстрый (240 по спидометру вдвоем), удобный для передвижения в 2м. Посадка класическая - просидишь долго. Сам лично не юзал, но близко знаю чувака ездящего на нем за 1500 в один конец на одном дыхании, приезжая еще зовет кататься. Тут конечно дело привычки еще... Он говорит что поменяю на новый, и больше ниче не надо...
Ну и для новичка даже пойдет если с головой подходить к выбору. На козла с газа не встанет как F4i
Четыре колеса везут тело, два - душу...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#50 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->onkel X, Согласен с тобой, Саня... Кому, что нравится, мне зайчик нравится, вдвоем на нем ездил ПОКА только с дочкой... :) никаких напрягов...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Саня, ты ж его вроде продавать хотел? :shock: или я что-то путаю....
Да хранит нас Бог

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней

#51 Сообщение Stunter »

Леха, который из Саранска, ты не совсем прав=)
Фазер легко встает с газа в свечу в стоппи его поднять проще простого.
за сим к Леше Пожарнику..он вторую раму уже на нем меняет=)

Fury
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#52 Сообщение Fury »

На Фазер дуги ставьте, слайдера штатные ломаются - народ рыдает - функцию свою не выполняют.
В остальном у фазероводов есть свой форум - почитайте.
Я на такой экспириенс не решился - хотя смотрел и тест-драйвил.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#53 Сообщение MaKo »

Ксантия, оффтоп... пока езжу, но иногда... не звонит никто, так чтоже, ему теперь до весны стоять?
Dura Lex sed Lex!

Lexa

#54 Сообщение Lexa »

Стантер, судя по твоим постам ты поднимешь в свечу все что движется на 2х колесах :) (мне бы так...)
А фазер поднять всетаки немного тяжелее чем CBR... Думаю его даже первым можно взять.

Velikodushniy

#55 Сообщение Velikodushniy »

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О !!!
Всем кто принимал участие в ДИСКУСИИ. Теперь уж благодаря вам точно РЕШИЛСЯ.
Буду искать чтото вроед этого:
Изображение

Изображение
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На Фазер дуги ставьте, слайдера штатные ломаются - народ рыдает - функцию свою не выполняют.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати если можно кто знает распишите по подробнее О ЗАЩИТЕ на Фазер. ЧТо действительно лучше!
Может у кого есть фото или стоит на своем моце слайдера или дуги Выложите на обозрение КАК оно со стороны смотрится!?

Fury
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#56 Сообщение Fury »

А на форум фазероводов слабо заглянуть? фазерклуб.ру
у меня стоят дуги - на GSRе - сфоткаю в вск и выложу.

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: k1300GT
#57 Сообщение Андреич »

Я вот недавно взял ТДМ и по моему для туризма самое то.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

onkel X
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200

#58 Сообщение onkel X »

Б.А.М., ТДМ рулит, в своём классе и не только ему равных нет.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней

#59 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-Lexa+--><div class='quotetop'>Цитата(Lexa)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стантер, судя по твоим постам ты поднимешь в свечу все что движется на 2х колесах :) (мне бы так...)
А фазер поднять всетаки немного тяжелее чем CBR... Думаю его даже первым можно взять.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ОФФТОП)
к сожалению не все. я пока учусь.
поднимать не сложно,а страшно :) , для поднятия фазера нужно всего навсего на 30 кмч дать газу почти до упора гашетки, и найти т. баланса, и все, едешь в вилли=), только повторять не рекомендую никому. уметь нужно.
а вот есть у нас умелец.Дэн. он и на 50 кубах может ехать в вилли. поднимает даже квадры)
а по теме.
автор, выбор правильный, из всех Ямах мне лично больше всего нравится фазер, это первая более-менее крепкая, и надежная Ямаха. удачный мотоцикл во всех отношениях, по удобству езды с пассажиром все же предпочтительнее,чем Ф4.
Удачи! все же байк резвый, несмотря на то,что недо100сил)) поаккуратней в первые сезон-то.

Lexa

#60 Сообщение Lexa »

Вот как родные фазерослайдеры выглядят. Чесно говоря доверия не внушают. Спасут если только от падения мота с подножки, да и то не факт... хотя могу и ошибаться...

Ответить