Shmel @ писал(а):Чем к примеру голда от фыджира отличается? Размер пластика и объем мотора?
Хм.. интересный вопрос. Не мотором точно - пацифик и дэвиль туристы, хоть и бюджетные, но туристы.
Посадка, ветрозащита, багажники, опции, тюнинг, межсервесный пробег, запас хода, комфорт +1. Ещё что-то?
Последний раз редактировалось Rulzen Чт май 05, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Shmel @ писал(а):Я чего то вообще тогда не понял,чем турист от спорт- туриста отличается,если fjr1300 у нас теперь спорт! ))) Чем к примеру голда от фыджира отличается?
Кардана нету, значит туристом быть не может. по версии
Rulzen писал(а):Rulzen
оба ВФР 1200 и гусь, чистые туристы ибо с карданом
Последний раз редактировалось Водолей07 Чт май 05, 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
Спинка на голде,да. Ветрозащита у фыджира отличная ,даже стекло по стоку электро,в отличии от голды. Быгажник у фыжа в оригинале очень большой,при чем отстегивается и можно утащить с собой,в отличии от голды. Межсервисный пробег у голды какой??? Запас хода? Фыджиру бака хватает на 250-300 км,при скорости до 170.
Последний раз редактировалось Shmel @ Чт май 05, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Shmel @, осталась посадка: на голде (рт, лт, жтл, девиль, пацифик), она прямая, на фыжере, выфере и пр. спорт-туристах, она с заметным наклоном вперёд.
опции и различные варианты тюнинга тоже больше развиты у туристов.
Кстати, на сайте официалов ямахи вообще нет категории туризм, а фыжер записан в дорожные мотоциклы.
Shmel @ писал(а): Межсервисный пробег у голды какой???
12т.км, кажись.
на ххх 10т.км.
Последний раз редактировалось Rulzen Чт май 05, 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
ruswolf Повторюсь, с дуру можно и кое что другое сломать.
если за своими дровами не следить, собирая своими кривыми ручонками, тут и кардан не поможет. RulzenПо мне есть 4 туриста: Гусак, Варя, В-сторм, Super Tenere и прочие тур эндуры.
Почему?
-Большой размер и хорошая ветрозащита
-прямая посадка
-Длинноходные подвески
-огромные баки
-толстые подрамники с багажниками
-высокий крутящий момент, возможность комфортного передвижения с пасажиром и 3 мя забитыми кофрами.
Отсюда возможность проезжать полторы тысячи км в день без напряга за счет комфорта.
Все остальное компромисс.
Из Астрахани ехал с РТ-хой. По заправкам ехали одинаково 500-600км.
Комфорт и удобство посадки одинаков, но только на хорошей дороге. В основном РТ-хе было тяжело держать темп вари из за кочек и ям.
ну а по поводу привода, любой привод сломается, если руки кривые.
У всего есть плюсы и минусы, и нужно лишь найти свою нишу.
Я лично засматриваюсь на к1300с но меня пугает "легендарная" надежность бмв.
Всем мир.
Последний раз редактировалось Роман_wl Чт май 05, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Новую цепь? Поэтому? Извините ваше отношение к цепи понятно. Но даже самая плохая цепь должна пройти больше 130 км. Если её порвало то дело думаю не в цепи.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт май 05, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а): Если её порвало то дело думаю не в цепи.
Согласен.... Даже на кЕтайских мотах она ходит кучу тысяч км... У меня сторож на даче на Ёбре 3 звена вырезал прежде чем поменял... А другой товарищ на клепанной гвоздем цепи докатил из Можайска....