.... а некоторые считают и скутер хренью....wowick писал(а):такая хрень к мотоциклам никакого отношения не имеет
.... а некоторые считают и скутер хренью....wowick писал(а):такая хрень к мотоциклам никакого отношения не имеет
Кстати может ему не выпендриваться и взять пьяджу mp3? Три колёсика, можно на светофорах на землю не становиться, в междурядье пройдёт (там же где и голда проходит)..... а некоторые считают и скутер хренью....
Верно, а чтобы было "с ветерком" - то кабриолет. И это по моему настолько интересней трайка...GreenFox писал(а):а мне одному кажется что смарт лучше чем трайк?
http://auto.ru/cars/used/sale/1036586342-1585/
Голда везде пройдет )))))))))) А где не пройдет, междурядье само расступится перед ней, как волны моря перед Моисеем ))))tonX писал(а):Кстати может ему не выпендриваться и взять пьяджу mp3? Три колёсика, можно на светофорах на землю не становиться, в междурядье пройдёт (там же где и голда проходит).
**но понтов конечно сильно меньше
этот хоть и толстый но можно и по полю и по буеракам поразвлекаться.XPOH писал(а):Уж лучше квадр тогда
Ага. Раптор с мотором от фазера 600. Правда это не дешево, но всяко дешевле спайдераXPOH писал(а):Уж лучше квадр тогда ИМХО
В минувшие праздники погонял на таком. Шлифует норм, дрифтить прекольно. Но по пашне жестковато идет, ка по стиральной доскеazarov_a писал(а):Ага. Раптор с мотором от фазера 600. Правда это не дешево, но всяко дешевле спайдера
Ну так больных то хватает. Всех всё равно не вылечить!Демьян писал(а):.... а некоторые считают и скутер хренью....
Не, походу это был гризли или вольверин. Пьяный я был слехкаazarov_a писал(а):На синем Андрюхином?
Может ну его,отговоры эти...,а?!))Как говорится - твоё дело прокукарекать,а там хоть не рассветай!!!)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Ничего не слышит - хочу и всё ))
Я выше писал какой.Gorynych писал(а):Сергей из Новомосковска, а твой какой интерес?