Выезд в детский дом г.Новомосковск 29 мая 2016
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Re: Выезд в детский дом г.Новомосковск 29 мая 2016
В воскресенье 29.05.2016 г. состоялся выезд в Новомосковскую школу-интернат для детей сирот!) Настолько разные люди, настолько разные кубатуры... В этот день мы все дружно объединились, чтобы подарить детям счастливые, добрые, светлые, искренние эмоции!
Отдельная благодарность всем организаторам поездки! Ребят, как обычно: с боем через все трудности, но вы сделали этот день незабываемым для детишек)
Спасибо Ирине Соколовой и Асе за замечательных и диковиных животных! Спасибо Алине и Марсу за интересные мастер-классы! Мы благодарим каждого откликнувшегося на наш призыв, всех кто присоединился к поездке: всех пилотов и водителей, Black Legion MC NOVOMOSKOVSK, MMPress, SYM-Club, МотоРязань, МотоМосква. *от меня* И немногочисленный(зато активно участвовавший), но как смог, мотофорум.ру
В очередной раз: спасибо каждому за ваши чистые и добрые МОТОСЕРДЦА!
http://vk.com/album-58903964_232388142
P.S. Остальные фото находятся в обработке, скоро выложим ещё!

Отдельная благодарность всем организаторам поездки! Ребят, как обычно: с боем через все трудности, но вы сделали этот день незабываемым для детишек)
Спасибо Ирине Соколовой и Асе за замечательных и диковиных животных! Спасибо Алине и Марсу за интересные мастер-классы! Мы благодарим каждого откликнувшегося на наш призыв, всех кто присоединился к поездке: всех пилотов и водителей, Black Legion MC NOVOMOSKOVSK, MMPress, SYM-Club, МотоРязань, МотоМосква. *от меня* И немногочисленный(зато активно участвовавший), но как смог, мотофорум.ру
В очередной раз: спасибо каждому за ваши чистые и добрые МОТОСЕРДЦА!
http://vk.com/album-58903964_232388142
P.S. Остальные фото находятся в обработке, скоро выложим ещё!

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...