Ёрш писал(а):Да, горшки мешают пролезать там, где цепляют за поребрик
Правильно! Торчат в разные стороны пол-метра влево, пол-метра вправо и мешают пролазить.Ёрш писал(а):Да, горшки мешают пролезать
Да хотя бы такойPionerSky писал(а):Это чтож за поребрик такой, что горшки цепляют? Ужс!!
Ты понимаешь, дело тут в том, что тебе нужно. Я на т-максе карбюраторном катал с женой и относительно хватало, конечно динамика совсем никакая уже становилась.mdsoul писал(а):Съездил посмотреть R1200GS за 430 - решил не рисковать, но от GS нет сил отказаться. У F650GS для двоих хватит мощи?
- существует поверие что дороже японцев в обслуге, так что лучше предварительно сравни цены на работу-запы если есть сомнения.Seorgey писал(а):Хотелось бы услышать владельцев сего аппарата, насколько ломуч) и затратен в обслуживании. На BMW вообще есть схемы, инструкции по ремонту? Или закрытая секта?
- еще больше он любит заправки 95-го хотя бы через 200 км, кругосветки сразу идут лесомPowerUser писал(а):F800R - это городской мотоцикл, любящий хороший асфальт и не слишком приспособленный для кругосветок
Смотрел не я, но там было из разряда "мы подумаем", формально тысяч 30 думаю скинет, может и больше если потрясти деньгами.mdsoul писал(а):У меня столько нет, 430 был не то что потолок, а чердак для 1200gs (губу я раскатал, знаю, но если было предложение, то будет и спрос). За 400 готов взять что-то помладше, и из чего-то помладше я нашел только вот это:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1716.html
Торговаться мне претит, если честно, не арбузы же у азербайджанцев беру, так что когда пишут 475 - я с 400к в кармане не поеду к нему)) Хотя рыночных цен я не знаю, сколько f800gs должен стоить
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
За сколько вы его сторговали?) А то может стоит за ним туда съездить?)
я намеренно не стал ставить кавычки, будучи уверенным, что мем "кругосветка" известен всем со времен эпопеи Самбула и Дашиsland писал(а):- еще больше он любит заправки 95-го хотя бы через 200 км, кругосветки сразу идут лесом