BMW F800R или ...???

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Z-750
Re: BMW F800R или ...???

#46 Сообщение Бес »

:rofl: :rofl: :good:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Ёрш
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: GSF1250

#47 Сообщение Ёрш »

Father, я же написал - для меня) Моё сугубо субъективное мнение. Неудобно мне на нём... Да, горшки мешают пролезать там, где цепляют за поребрик или наклонный отбойник.
А так я ничего плохого не говорю, прёт так, что руки отрывает, рулится на скорости очень хорошо, и легко закладывается в повороты до горшков :good:
Просто не моё.
Последний раз редактировалось Ёрш Ср июн 01, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

PionerSky
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Велосипед Орленок

#48 Сообщение PionerSky »

Ёрш писал(а):Да, горшки мешают пролезать там, где цепляют за поребрик

Это чтож за поребрик такой, что горшки цепляют? Ужс!!
:smile64:
Последний раз редактировалось PionerSky Ср июн 01, 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок

bitterrulemon
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: ведро

#49 Сообщение bitterrulemon »

F800R - отличный мотоцикл... для города и ближайшего загорода. И это точно не спорт-тур и не эндура =)

Посадка удобная (рост 185, вес 100+), крейсер без всяких стёкол до 140-ка, вдвоём тоже норм, рулится как велик, динамика - смотря с чем сравнивать...

На дальняк не рекомендовал бы, в первую очередь из-за вибрации двигателя, по подвеске особых претензий у меня нет, ну пробивает вилку иногда, но не критично, с не-особо-приличным-асфальтов справляется норм по принципу "больше скорость - меньше ям"... ездил я на нём Москва-Рига-Минск-Москва...

вообще и на ёбрах кругосветку делают, но я б всё ж не стал бы рекомендовать FR для дальних поездок, как городской -да, отличный мот....
Carpe diem

POP
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: K25

#50 Сообщение POP »

Ёрш писал(а):Да, горшки мешают пролезать
Правильно! Торчат в разные стороны пол-метра влево, пол-метра вправо и мешают пролазить.
А хоть в курсе, что он в ширину по зеркалам 90см, по рулю 85см, а по цилиндрам и того меньше...
Последний раз редактировалось POP Ср июн 01, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.

PionerSky

#51 Сообщение PionerSky »

POP, откуда? Он же только на тест-драйв брал судя по постам, а у страха глаза велики.
Скрытый текст
Обычный гусь Адвенчер, выпирает горшками.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось PionerSky Ср июн 01, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.

mdsoul
На форуме: 9 Лет 4 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#52 Сообщение mdsoul »

Съездил посмотреть R1200GS за 430 - решил не рисковать, но от GS нет сил отказаться. У F650GS для двоих хватит мощи?

Ёрш
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: GSF1250

#53 Сообщение Ёрш »

PionerSky писал(а):Это чтож за поребрик такой, что горшки цепляют? Ужс!!
Да хотя бы такой :rofl:
Скрытый текст
Изображение
А если поперёк пробки пролезть пытаешься, еще и за машины)
Да, я всего два раза на нём катал, в сумме часов шесть по городу, может не привык просто.
И не хочется привыкать, если честно - на то и существуют тест-драйвы.
Может, кому-то понравится) В Авилоне берите, катайтесь. :good:
Последний раз редактировалось Ёрш Чт июн 02, 2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

PionerSky

#54 Сообщение PionerSky »

mdsoul писал(а):Съездил посмотреть R1200GS за 430 - решил не рисковать, но от GS нет сил отказаться. У F650GS для двоих хватит мощи?
Ты понимаешь, дело тут в том, что тебе нужно. Я на т-максе карбюраторном катал с женой и относительно хватало, конечно динамика совсем никакая уже становилась.
На дальние расстояния уже совсем не торт будет. С другой стороны если f650gs двухцилиндровый, то он бодрее.
Посмотри на 800GS, есть пара объявлений на авто-ру. Не стесняйся торговаться, я когда своего Гуся покупал, то 60 тысяч сторговал.

Вот например, его смотрели - был неплохой вариант, но решили брать 1200-го))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -efac.html
Последний раз редактировалось PionerSky Чт июн 02, 2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.

mdsoul
На форуме: 9 Лет 4 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#55 Сообщение mdsoul »

У меня столько нет, 430 был не то что потолок, а чердак для 1200gs (губу я раскатал, знаю, но если было предложение, то будет и спрос). За 400 готов взять что-то помладше, и из чего-то помладше я нашел только вот это:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1716.html

Торговаться мне претит, если честно, не арбузы же у азербайджанцев беру, так что когда пишут 475 - я с 400к в кармане не поеду к нему)) Хотя рыночных цен я не знаю, сколько f800gs должен стоить

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
За сколько вы его сторговали?) А то может стоит за ним туда съездить?)
Последний раз редактировалось mdsoul Чт июн 02, 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Happier
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: F650CS, F800R

#56 Сообщение Happier »

FR отличный мотик ... за эти деньги он почти новый, а не древнее хз что
ставишь туристическое стекло и куда угодно на нем пилишь ))

если че, устриц ел .. как с 2м номером, так и без
пробег на фыре 30к+ ... неоднократно Крым, Тамань, Грузия и т.д.

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней

#57 Сообщение sland »

Seorgey писал(а):Хотелось бы услышать владельцев сего аппарата, насколько ломуч) и затратен в обслуживании. На BMW вообще есть схемы, инструкции по ремонту? Или закрытая секта?
- существует поверие что дороже японцев в обслуге, так что лучше предварительно сравни цены на работу-запы если есть сомнения.
PowerUser писал(а):F800R - это городской мотоцикл, любящий хороший асфальт и не слишком приспособленный для кругосветок
- еще больше он любит заправки 95-го хотя бы через 200 км, кругосветки сразу идут лесом :rofl: Какие кругосветки, ну реально кто их ездит, тут надо быть как минимум с вагоном времени, а мотоцикл это уже мелочи какие то несущественные, это надо и работу и семью на несколько месяцев подвинуть, обычный нормальный человек имеет пару раз по две недели в году, это максимум, имхо, я не говорю о всяких безработных которые гоняют как проклятые, их вообще по моему цена вопроса не сильно волнует, есть ли мануалы, сколько стоят запчасти...мони такими темами себе голову не забивают :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт июн 02, 2016 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#58 Сообщение Father »

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -efac.html
Очень хороший вариант,считай за полцены в меру обкатанный моцик.По моще ,утянет обоих и груз.Для меня высоковат,а прыгать с него -здоровья нет. ;-) :-)
Последний раз редактировалось Father Чт июн 02, 2016 17:21, всего редактировалось 2 раза.

PionerSky

#59 Сообщение PionerSky »

mdsoul писал(а):У меня столько нет, 430 был не то что потолок, а чердак для 1200gs (губу я раскатал, знаю, но если было предложение, то будет и спрос). За 400 готов взять что-то помладше, и из чего-то помладше я нашел только вот это:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1716.html

Торговаться мне претит, если честно, не арбузы же у азербайджанцев беру, так что когда пишут 475 - я с 400к в кармане не поеду к нему)) Хотя рыночных цен я не знаю, сколько f800gs должен стоить

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
За сколько вы его сторговали?) А то может стоит за ним туда съездить?)
Смотрел не я, но там было из разряда "мы подумаем", формально тысяч 30 думаю скинет, может и больше если потрясти деньгами.
А вот адвенчер за 430 я бы рассматривать не стал, ввиду его перекраски и снятия всех допов, которые только с него смогли снять - адвенчеры в базе идут с кофрами тремя алюминиевыми и тд.
гусенок из объявления неплох, минусом считаю только низкое седло, но тут смотря какой у вас рост.

Если денег впритык, то лучше рассмотреть гусенка, на котором скинут еще и оставить деньги на ТО и возможные косяки.
Если не планируются дальние трипы, то посмотрите G650GS/Sertao там есть несколько отличных вариантов с детскими пробегами.
Проедут почти везде, но динамика будет не ахти...
Последний раз редактировалось PionerSky Чт июн 02, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.

PowerUser
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Гармонизация пространства
Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4

#60 Сообщение PowerUser »

sland писал(а):- еще больше он любит заправки 95-го хотя бы через 200 км, кругосветки сразу идут лесом :rofl:
я намеренно не стал ставить кавычки, будучи уверенным, что мем "кругосветка" известен всем со времен эпопеи Самбула и Даши :-)
Последний раз редактировалось PowerUser Чт июн 02, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить