Как реактивно ускориться с места?
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Вот вы мотонегодяи. Я ж серьезно спрашивал. Ну и уйду к инструктору - пусть меня научит)))
И че все к вымаксу пристали. Есть же то же самое, но лучше б-кинг
И че все к вымаксу пристали. Есть же то же самое, но лучше б-кинг
B(III)Rh+
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: Как реактивно ускориться с места?
Всё относительно. Думаю, что на треке вмакс и у 600го спорта будет посасывать.ruswolf писал(а):кстати вмакс 1700 бусу дерёт тока впуть.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вс июл 10, 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
dr_oplet когда приспичивает, то так стартонешь, что и забудешь про всё) ))))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс июл 10, 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Лучше. Наверное. Но дороже.dr_oplet писал(а):И че все к вымаксу пристали. Есть же то же самое, но лучше б-кинг
Я не поняла, как по интернету серьезно учиться водить. И вообще, "скучна теория, мой друг" (с).dr_oplet писал(а):Вот вы мотонегодяи. Я ж серьезно спрашивал. Ну и уйду к инструктору - пусть меня научит)))
Я выясняла бы опытным путем. Откручиваешь газ совсем-совсем резко (резче некуда) и наблюдаешь эффект. Поднялся в "вилли" - вносишь коррективы (смещаешь вес, уменьшаешь газ, аккуратнее работаешь со сцепой - все поочередно) - пробуешь снова - и так, пока не получится.
Заодно будет, чем заняться

Последний раз редактировалось Iris Strange Вс июл 10, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: BMW F800R

Кстати, фото самолета, который тут на первых страницах - это вообще посадка, imho ;)
- dr_oplet
iris2012чтоб отрабатывать что-то на практике, адо сначала изучить это в теории.
Последний раз редактировалось dr_oplet Вс июл 10, 2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
iris2012 писал(а):Откручиваешь газ совсем-совсем резко (резче некуда) и наблюдаешь эффект.
Ремонт технихи может быть и интересен. А вот лечение не очень увлекательный процесс.iris2012 писал(а):Заодно будет, чем заняться
Хотя практика веселее теории. Катаешься на заднем колесе на скутере, а потом БАЦ! Приходит теоретик и говорит что это невозможно.
Да че там на скутере. Я на Дельте(советской) козлил. Да, это было не вилли, но несколько метров она ехала

Последний раз редактировалось Виталий Вс июл 10, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
dr_oplet С подобным подходом к практике реально перейти, уже будучи на пенсии.
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
Вот и я о том жеВиталий писал(а):Хотя практика веселее теории. Катаешься на заднем колесе на скутере, а потом БАЦ! Приходит теоретик и говорит что это невозможно.

Последний раз редактировалось Iris Strange Вс июл 10, 2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Смотря какой результат необходимdr_oplet писал(а):чтоб отрабатывать что-то на практике, адо сначала изучить это в теории.

Последний раз редактировалось Виталий Вс июл 10, 2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
почему латиницей? весь текст кириллицей набран, потом переключение на латиницу и ......... ЗАЧЕМ? фишка такая?korshm писал(а):imho
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ты наверно хотела сказать совсем слабо? потом сильнее и сильнее? если сразу сильно то звезда тебе настанет после первого эксперимента и дальше уже как повезет может со следующим мотом может со следующим телом эксперименты будешь проводитьiris2012 писал(а):Откручиваешь газ совсем-совсем резко (резче некуда) и наблюдаешь эффект.
Последний раз редактировалось GreenFox Вс июл 10, 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
потому что он унижает хаябусуdr_oplet писал(а):И че все к вымаксу пристали.
Последний раз редактировалось ruswolf Вс июл 10, 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Ну, вообще-то ты прав. Пожалуй, не буду больше советы раздавать.Виталий писал(а):Смотря какой результат необходим
А то, как правило, меня прельщает не наработка навыков, а удовольствие от непредсказуемых эффектов

Совсем слабо нужно, когда учишься трогаться с места (он вроде уже умеет :). А чтобы "реактивно ускориться" - тут "слабо" вряд ли поможетGreenFox писал(а):ты наверно хотела сказать совсем слабо? потом сильнее и сильнее? если сразу сильно то звезда тебе настанет после первого эксперимента и дальше уже как повезет может со следующим мотом может со следующим телом эксперименты будешь проводить

Но согласна, представлять возможные последствия экспериментов нужно заранее, а не в процессе, когда уже "что-то пошло не так". Я на своем по-всякому газульку крутила - обошлось. Видимо, все-таки правильно новичкам "чесотки" советуют :)
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс июл 10, 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- dr_oplet
Как правильно сказали - до первого поворота.ruswolf писал(а):потому что он унижает хаябусу
Последний раз редактировалось dr_oplet Вс июл 10, 2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
- omen1911
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
это он ее до скольких дерет 120 или 150? :)) а потом теряет бусу из виду:? :)ruswolf писал(а): кстати вмакс 1700 бусу дерёт тока впуть
Последний раз редактировалось omen1911 Вс июл 10, 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
четверть мили, а что там дальше никого не беспокоит, ибо мы живём в городах... (тебе к сведению - скорость выхода из четверти мили(400м) при 10.5 сек 213кмч, так что делай выводы где там ваши хаябусы..)omen1911 писал(а):это он ее до скольких дерет 120 или 150? :)) а потом теряет бусу из виду:? :)
сказали неправильно, не верь сказкам.... , город это не трек, проходить повороты коленкой об асфальт совершенно не обязательно....dr_oplet писал(а):Как правильно сказали - до первого поворота.

Последний раз редактировалось ruswolf Вс июл 10, 2016 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис