Чертик писал(а):iris2012 за прокат велика тоже деньги платить. Из друзей никто на них не катается. А покупать-он мне не нужен.
Вот бабы сами себе проблему создают.
Все твои друзья велики свои не дают, потому что заёпываешь ты их очень сильно. Девки все через одну такие сразу, и все подряд позже. Так что не принимай лично на себя, а принимай на весь женский пол.
У меня 4 велика в общей сложности и еще 2 раза по столько же у друзей можно насобирать.
Просто можно прям здесь попросить у кого-то велосипед, или на местном форуме.
На Авито велосипеды начинаются от 2000 руб, это всего 2 занятия с инструктором.
Если сказал инструктор кататься тебе на велосипеде, то так и надо делать. Мы ж тут не видим, на сколько все запущено, а запущено может быть очень сильно.
Даже инструктора по ходу задолбала своими проблемами, раз он тебя избегает.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Есть у нас тут одна барышня на 3-м этаже, тоже сама себе проблемы создает.
Училась в лохматом году в мотошколе, откатала практику, естественно, все не нравилось, инструктор не подсказывает, подсказывает, но не так, мотоцикл 250 кубов неудобный. Решила, что 6 тыс за диплом и теорию переплачивать не будет, слишком жирно. С тех пор мотошкола подорожала в 2 раза. Заплатила 2-й раз уже за все, ну хоть это сделала, сдала с 3-й попытки. Просила меня ей ёбр подобрать, я с дуру согласился, думал, может перепадет чего. Неделю мне присылала картинки с авто ру, перевозки какие-то подешевле охота и все такое. Уговорил (сам не знаю зачем), посмотреть ближайший ебр недалеко от работы. Всю дорогу парила меня своими проблемами, что как проехать она не знает в гугле картах номер автобуса не виден из-за трещины на экране. Ёбр естественно, не понравился, ибо в нем надо масло менять, сцепление регулировать и шина сдутая. А еще не мог бы я для нее стояночку возле ее дома для ее мотика найти за 1-1,5 тыс в месяц. Тут я решил проверить нашу дружбу небольшой разлукой. Говорит, что я ленивый стал, мог бы и помочь.