Бери ОБЯЗАТЕЛЬНО с АБС
Есть малокубатурники с ним
Знакомая девушка завалила Нинзю 250 без абс, хорошо скорость была небольшая, трогалась со светофора и машина перед ней выехала, сама норм, байк немного покоцала.
YBR уже советовали? И в бюджет впишется, и на экип хватит, и через год сама решит - 300 или 600... или шубу с ботфортами
АБС поможет не упасть пережав тормоз на ДОП... это если кратенько...а вообще - в школу.
Диполь писал(а):Gorgad писал(а):
YBR уже советовали? И в бюджет впишется, и на экип хватит
Нет. Для ДОПов ЮБР не стоит. Он хорош для школы и сдачи экзаменов, но для реальной езды нинзя лучше.
По пробкам ездить на ебре отлично, на МКАДЕ на нем только делать нечего, да и нет смысла километры лишние наматывать - ебр везде пролезет. Я после мотошколы хотела ебр взять. А дальше классика - ты двумя ногами не достаешь до земли, он больше 100 не едет, так ездить опасно и т.д. Наслушавшись советов взяла вирагу 400 кубов. Свечи теперь умею менять с закрытыми глазами. Ну и в итоге подсчитав сколько денег надо, чтоб довести вирагу до ума все равно взяла ебр.
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт дек 23, 2016 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Anasteisha
Если Вы всерьёз полагаете, что для девушек существует какая-то своя, специальная мототехника, то лучше Вам вовсе не покупать мотоцикл. Ради Вашей личной безопасности и безопасности окружающих.
А если Вы даже приблизительно не знаете, чего хотите, то не очень он Вам и нужен.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт дек 23, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня не правильно поняли,я вовсе не полагаю, что мототехника подразделяют на муж или жен. Я прошу совета у знающих людей. Которые действительно могут помочь. Со своим выбором я определилась.
Последний раз редактировалось Anasteisha Пт дек 23, 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.