Дистрофик, млин. Я столько весил в классе 5-ом.cryneon писал(а):Рост 171см, вес 55кг.
А лет сколько?
Дистрофик, млин. Я столько весил в классе 5-ом.cryneon писал(а):Рост 171см, вес 55кг.
Да, полагаю, что не научится. И да знаю, что такое даунхил,(по телеку видел) и какой навык из этого нужен на моте на ДОП?Iris Strange писал(а):Но CDarwin-то полагает, что ТС за 2 месяца не научится тормозить и рулить!
А Вы, часом, не юрист? Очень софистикой увлекаетесь. Из контекста ясно, что речь идёт о базовых навыках, позволяющих не разъе.. расшибиться.Страшила мудрый писал(а):Смотря что подразумеваить под глаголами "тормозить" и "рулить".
Есть такие господа, как гонщики мотоGP, и, представьте себе, тоже постоянно учатся и рулить, и тормозить.
Будете спорить?
Во-первых, богатый источник познаний у вас. Во-вторых, не перескакивайте. Вы вроде про "тормозить и рулить" сначала говорили, вот продолжайте в том же духе.CDarwin писал(а):И да знаю, что такое даунхил,(по телеку видел) и какой навык из этого нужен на моте на ДОП?
Ирина, это очень спорные навыки на ДОП. Это навыки для экстремального вождения. И я не в курсе как в дх тормозят но есть подозрения что ни фига не так как на моте да еще и на ДОП.Iris Strange писал(а):гарантирует чувство баланса, прекрасную реакцию, умение загружать-разгружать подвеску и пользоваться тормозами (причём пользоваться эффективно), способность сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и собранность.
 а че, бюджетненько, сразу дюк с харлеем в одном флаконе, не предлагали ещё? Я б купил если бы хотелось харлея но более спортивного что ли
 а че, бюджетненько, сразу дюк с харлеем в одном флаконе, не предлагали ещё? Я б купил если бы хотелось харлея но более спортивного что ли  у харлея есть шикарный вырод
 у харлея есть шикарный вырод  , тоже харлей но при этом динамичный
 , тоже харлей но при этом динамичный  Мне вот японцы ну не лежат, пусть они там самые лучшие, но они всегда будут не такими как надо, всегда немного пахнуть рыбой оттуда
 Мне вот японцы ну не лежат, пусть они там самые лучшие, но они всегда будут не такими как надо, всегда немного пахнуть рыбой оттуда  Вот, кстати, дукатти, тоже дёшево, сердито, и вам допотопный, читай брутальный двигатель ничем не лучше харлеевского
 Вот, кстати, дукатти, тоже дёшево, сердито, и вам допотопный, читай брутальный двигатель ничем не лучше харлеевского  и при этом опять же спортивности не лишен
 и при этом опять же спортивности не лишенНу ну...Iris Strange писал(а):А понимание дорожной ситуации - совершенно другая история. Но вот только резвость мота тоже большого значения не имеет.
А Вы в цирке бывали? Там медведи на мотиках ездят. Не водят, а именно управляют. По кругу.Iris Strange писал(а):На всякий случай подчеркну: не вождение в целом, а управление.
Ну тогда киберспортсмены, играющие в кс 1.6 и wot, они даже еще лучшие ездуны, чем даунхильщики: скорость реакции зашкаливает, хладнокровие и собранность на уровне. Ну вот только с балансом... хотя, если вот на одной ноге играть будут, то и эту проблему решить можно. Глядишь, и юный гонщик готов оседлать хоть H2R.Iris Strange писал(а):В плане пересадки на мото, подобный опыт полезен очень. Его наличие гарантирует чувство баланса, прекрасную реакцию, умение загружать-разгружать подвеску и пользоваться тормозами (причём пользоваться эффективно), способность сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и собранность.
Она, родимая. Именно она.Страшила мудрый писал(а):Софистика или нет
А вот тут и демагогия подтянулась уже.Страшила мудрый писал(а):Ну тогда киберспортсмены, играющие в кс 1.6 и wot, они даже еще лучшие ездуны