Дистрофик, млин. Я столько весил в классе 5-ом.cryneon писал(а):Рост 171см, вес 55кг.
А лет сколько?
Дистрофик, млин. Я столько весил в классе 5-ом.cryneon писал(а):Рост 171см, вес 55кг.
Да, полагаю, что не научится. И да знаю, что такое даунхил,(по телеку видел) и какой навык из этого нужен на моте на ДОП?Iris Strange писал(а):Но CDarwin-то полагает, что ТС за 2 месяца не научится тормозить и рулить!
А Вы, часом, не юрист? Очень софистикой увлекаетесь. Из контекста ясно, что речь идёт о базовых навыках, позволяющих не разъе.. расшибиться.Страшила мудрый писал(а):Смотря что подразумеваить под глаголами "тормозить" и "рулить".
Есть такие господа, как гонщики мотоGP, и, представьте себе, тоже постоянно учатся и рулить, и тормозить.
Будете спорить?
Во-первых, богатый источник познаний у вас. Во-вторых, не перескакивайте. Вы вроде про "тормозить и рулить" сначала говорили, вот продолжайте в том же духе.CDarwin писал(а):И да знаю, что такое даунхил,(по телеку видел) и какой навык из этого нужен на моте на ДОП?
Ирина, это очень спорные навыки на ДОП. Это навыки для экстремального вождения. И я не в курсе как в дх тормозят но есть подозрения что ни фига не так как на моте да еще и на ДОП.Iris Strange писал(а):гарантирует чувство баланса, прекрасную реакцию, умение загружать-разгружать подвеску и пользоваться тормозами (причём пользоваться эффективно), способность сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и собранность.
Ну ну...Iris Strange писал(а):А понимание дорожной ситуации - совершенно другая история. Но вот только резвость мота тоже большого значения не имеет.
А Вы в цирке бывали? Там медведи на мотиках ездят. Не водят, а именно управляют. По кругу.Iris Strange писал(а):На всякий случай подчеркну: не вождение в целом, а управление.
Ну тогда киберспортсмены, играющие в кс 1.6 и wot, они даже еще лучшие ездуны, чем даунхильщики: скорость реакции зашкаливает, хладнокровие и собранность на уровне. Ну вот только с балансом... хотя, если вот на одной ноге играть будут, то и эту проблему решить можно. Глядишь, и юный гонщик готов оседлать хоть H2R.Iris Strange писал(а):В плане пересадки на мото, подобный опыт полезен очень. Его наличие гарантирует чувство баланса, прекрасную реакцию, умение загружать-разгружать подвеску и пользоваться тормозами (причём пользоваться эффективно), способность сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и собранность.
Она, родимая. Именно она.Страшила мудрый писал(а):Софистика или нет
А вот тут и демагогия подтянулась уже.Страшила мудрый писал(а):Ну тогда киберспортсмены, играющие в кс 1.6 и wot, они даже еще лучшие ездуны