Эта пять!kert писал(а):С момента прихода питерских - это уже не так актуально

А вообще поХ -ты что хочешь говори, маскаля, как птицу-по полёту видно...

Эта пять!kert писал(а):С момента прихода питерских - это уже не так актуально
Да вы просто нам завидуете!agronom писал(а):Эта пять!
А вообще поХ -ты что хочешь говори, маскаля, как птицу-по полёту видно...
Нуда, Питер это ж тоже регионpyotrmai писал(а):в Питере так вообще могут отнестись с непониманием.
особенно в армииagronom писал(а):А вообще поХ -ты что хочешь говори, маскаля, как птицу-по полёту видно..
Как догадался?pyotrmai писал(а):Да вы просто нам завидуете!
срал я на таких "звёзд". Часто мотоциклист на китайце гораздо лучше большинства голдоводов. Ну это я про человеческие качества. А те, кто пренебрежительно относятся к кому то - идут дальше. Нам не попути.agronom писал(а): Да ты хоть зауважайся, а без нормального, правильного мота, будешь всего лишь мотоциклистом на китайце и иметь снисходительное похлопывание по плечу...
можно я рядом сяду?дядяваня писал(а):срал я на таких "звёзд"
Да, прям даже не знаю, куда деньги потратить. Уже из всех карманов сыпятся.Роман Николаевич писал(а):Дык это ж правда!
Фигня. Куда не приезжал - абсолютно никаких предпосылок к пренебрежению. Всегда находился общий язык с людьми. Иногда проскакивает вначале разговора что то, но в процессе разговора становится ровно.Barabas писал(а):Универсальный рецепт: куда бы москаль не приехал на территории нашей необъятной, ему нужно говорить, что он из Питера. Совсем другое отношение!
Ага. Ещё и звездаболом станешь)))agronom писал(а):А вообще поХ -ты что хочешь говори, маскаля, как птицу-по полёту видно...
не вопрос.XPOH писал(а):можно я рядом сяду?
Начать с замера напряжения на холостых и при повышении оборотов...Yggy писал(а):свет и дисплей при повышении оборотов мерцают, это однозначно диодный мост? Или попробовать с АКБ начать, он там старый (09 года)
Не многовато?Yggy писал(а):Комп показывает 14,2 на холостых, ошибок никаких.