приветmatros50 писал(а):Алёна, привет

matros50 писал(а):кто ищет - тот найдёт.
Я согласна. Но бывает, что и нет желания кого-то другого искать

приветmatros50 писал(а):Алёна, привет
matros50 писал(а):кто ищет - тот найдёт.
На этот хороший вопрос давно есть хороший ответ: когда у тебя пропадает желание касаться человека в любой момент, когда ты находишься рядом с ним, даже просто проходишь мимо него, к примеру,из комнаты на кухню. Нет такого желания - нет любви. Что делать дальше каждый решает сам.Матвей М800 писал(а):и в какой момент мы понимаем, что надо искать кого-то другого?
таки все не обязательно для совместного использования. Большая кровать в том числеМатвей М800 писал(а):все перечисленное для положительных эмоций, твоих, оно предполагает совместное использование но абсолютно не обязательно
может от того, что устраивает? просто нет желания это признавать, ведь мы все заслуживаем лучшего!alenkadm писал(а):Но бывает, что и нет желания кого-то другого искать
я писала с другим смыслом, но уточнять не стануМатвей М800 писал(а): может от того, что устраивает? просто нет желания это признавать, ведь мы все заслуживаем лучшего!
Нет желания искать, следовательно, нет потребности найти любимого человека, а ищут нас или нет не имеет никакого значения. Человек без потребности любить тем, кто ищет любви (настоящей, а не за 5 руб.) абсолютно неинтересен.alenkadm писал(а): согласна. Но бывает, что и нет желания кого-то другого искатьДа и надо ведь, чтоб и нас искали тоже
перед камином? нееее один я в другом месте посплю!alenkadm писал(а):таки все не обязательно для совместного использования. Большая кровать в том числе
ее еще может не быть, когда этот самый любимый уже найден. Но ведь помимо потребности любить у нас же есть еще и потребность быть любимыми. Без нее было бы куда прощеmatros50 писал(а):нет потребности найти любимого человека
Камин лишнее - я там огонь никогда не разведу))Матвей М800 писал(а):перед камином? нееее один я в другом месте посплю
блин, не поздновато? при этом потребность касаться осталась и ищет возмещения?matros50 писал(а):когда у тебя пропадает желание касаться человека в любой момент
есть уверенность что не любят? или просто кажется с жиру?alenkadm писал(а):Но ведь помимо потребности любить у нас же есть еще и потребность быть любимыми
если уж речь про поспать, то одной по-любому комфортнее, удобнее и менее жаркоМатвей М800 писал(а):один я в другом месте посплю
Абсолютно верно. И это проблема. Здесь есть 3 варианта взаимоотношений:alenkadm писал(а):Но ведь помимо потребности любить у нас же есть еще и потребность быть любимыми. Без нее было бы куда проще
открою секрет, на его огне еще и готовить можно, спонтанно! вдвоем сухарики жарить, завернувшись в одно одеяло, но милым, романтическим, ищущим любви дамам, почему то это в голову не приходит. другое мышление. и кто после этого черствый и расчетливый?Чайка_О писал(а):Камин лишнее - я там огонь никогда не разведу))
Эта потребность просто лакмусовая бумажка, ответ на твой вопрос; сама по себе она ничего не ищет).Матвей М800 писал(а):блин, не поздновато? при этом потребность касаться осталась и ищет возмещения?
это понятно, пустота порой заполняется без твоего участия, и, к сожалению, не всегда чем то хорошим.matros50 писал(а):сама по себе она ничего не ищет