Выбор нового мотоцикла
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Ямаха
roms
Сам после долгого перерыва сел на литр, но в данной ситуации думаю зачем он нужен? Прекрасно катаю на 100 кубах, в городе устраивает На все свои сто!
Сам после долгого перерыва сел на литр, но в данной ситуации думаю зачем он нужен? Прекрасно катаю на 100 кубах, в городе устраивает На все свои сто!
Последний раз редактировалось Бармалей_77 Вс апр 09, 2017 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Аффтар, я б на твоем месте не стал себе насиловать мозг и взял бы бимера f800r если в твои планы стоит только по городу не спеша передвигаться.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
BizaRRe, синего цвета по моему самый красивый, его бери
Ты как-то непонятно сравниваешь, мт9 это три цилиндра и он заметно мощнее остальных, ктм это одностволка - вещь специфичная тоже, что-то классическое/бюджетное(относительно 4-х цилиндров, хотя я их за мотоциклы не считаю, 4 цилиндра это уже автомобиль
) это кава и хонда, но хонда откровенно слабенькая сделана, то есть, из всей данной четверки самый нормальный мотоцикл выходит кавасаки - золотая середина типо, остальные трое - немного не в себе, имхо. Ну и по ценам разброс между кавасаки и ямахой тоже солидный если я ничего не путаю, в чем критерии то? Не устану рекламировать свой бэемве - отличный аппарат, сбалансированный, ты тоже на досуге бмвф800р рассмори, зачем брать всякое желтожопое *****?!
. ...а, извини, ктм, но там не хватает одного цилиндра, как ты ездить без него будешь я не знаю...

Последний раз редактировалось sland Вс апр 09, 2017 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Выбор нового мотоцикла
Как холостой ход там? нормально?))sland писал(а): Не устану рекламировать свой бэемве - отличный аппарат
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зато у неё есть огромный бардачок. И ресурс огромный у дефорсированного движка.sland писал(а): хонда откровенно слабенькая сделана,
Последний раз редактировалось дядяваня Вс апр 09, 2017 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Я бы наверное новую африку купил... (но это так мысли)
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Я бы тоже возможно(если было бы на что)))Markh писал(а):Я бы наверное новую африку купил... (но это так мысли)
Последний раз редактировалось дядяваня Вс апр 09, 2017 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
я вообще первый раз в 40 сел... И то силком... Ну ооочень не хотел...WalterH писал(а): Ёмоё!
Я думал что я один такой, в 40 с лихом лет снова на мотык
Последний раз редактировалось roms Вс апр 09, 2017 20:59, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, уж цены космические.....дядяваня писал(а):если было бы на что)
Последний раз редактировалось Markh Вс апр 09, 2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Сам пересел с NC700x на MT-09 Tracer, радуюсь. Так же хорошо тянет на низах, при этом эта тяга не пропадает до 200. Удобней, мягче, мощнее, навороченней. Самы главные плюсы для новичка - это ABS и антибукс.
NC700 и NC750 есть смысл брать на автомате. Очень удобно и вроде как не на скутере. Она на нём резвее и экономичней, это важно, так как бак всего 12л.
Есть какая-то 500 версия, вот она, как говорят, повеселее.
Дальше напишу своё мнение про NC на механике.
NC750 - пенсионерский мот. Главные плюсы - большой багажник и отличная тяга на низах, как у дизеля, на этом все плюсы заканчиваются. По началу меня всё радовало, пока не прокатился на нормальном мотоцикле. Мне он надоел через 2 недели, а ещё через месяц я его тихо ненавидел. Больше всего печалило, когда ты выходишь на обгон Хенде Акцента на 100км/ч, он даёт газу(многие любят попытаться "погоняться" с мото), а ты не можешь его объехать, так как гребенный NC не хочет ехать после 100км/ч. У меня была версия Х. Её не то что паркетником называть нельзя, а надо наклейку с предупреждением вешать, что ей обочина противопоказана.
Про то как её продавать – отдельная история. Выставил на продажу через месяц после покупки, а смог продать через 2 года. По объявлениям было всего 4!!! звонка за 2 года при средней цене по рынку. Продал я её из-за кризиса в рублях дороже чем брал новый.
Про то что что-то лучше для первосезонника, такой бред... Все эти мотоциклы разменивают сотку менее (Хонда около) 4сек и при этой динамике они все одинаково опасны, если нет головы на плечах. При этом только у Хонды один тормозной диск...
Мой совет, не слушай никого! Только тест драйв тебе поможет. Все мотоциклы новые и надежные. Все они одинаково будут дороги в обслуживании и не важно японец или европеец. Ищи тех, кто даст прокатиться, там хоть примерно поймёшь, хотя бы в сравнении, что тебе подойдёт, а что нет.
NC700 и NC750 есть смысл брать на автомате. Очень удобно и вроде как не на скутере. Она на нём резвее и экономичней, это важно, так как бак всего 12л.
Есть какая-то 500 версия, вот она, как говорят, повеселее.
Дальше напишу своё мнение про NC на механике.
NC750 - пенсионерский мот. Главные плюсы - большой багажник и отличная тяга на низах, как у дизеля, на этом все плюсы заканчиваются. По началу меня всё радовало, пока не прокатился на нормальном мотоцикле. Мне он надоел через 2 недели, а ещё через месяц я его тихо ненавидел. Больше всего печалило, когда ты выходишь на обгон Хенде Акцента на 100км/ч, он даёт газу(многие любят попытаться "погоняться" с мото), а ты не можешь его объехать, так как гребенный NC не хочет ехать после 100км/ч. У меня была версия Х. Её не то что паркетником называть нельзя, а надо наклейку с предупреждением вешать, что ей обочина противопоказана.
Про то как её продавать – отдельная история. Выставил на продажу через месяц после покупки, а смог продать через 2 года. По объявлениям было всего 4!!! звонка за 2 года при средней цене по рынку. Продал я её из-за кризиса в рублях дороже чем брал новый.
Про то что что-то лучше для первосезонника, такой бред... Все эти мотоциклы разменивают сотку менее (Хонда около) 4сек и при этой динамике они все одинаково опасны, если нет головы на плечах. При этом только у Хонды один тормозной диск...
Мой совет, не слушай никого! Только тест драйв тебе поможет. Все мотоциклы новые и надежные. Все они одинаково будут дороги в обслуживании и не важно японец или европеец. Ищи тех, кто даст прокатиться, там хоть примерно поймёшь, хотя бы в сравнении, что тебе подойдёт, а что нет.
- roms
- сНежный ДикОбраз
это 750 не едет?!!!! дружок, может все таки дело в прокладке, а не в мотоцике?Nekitoz писал(а): так как гребенный NC не хочет ехать после 100км/ч. У меня была версия Х.

мне вот интересно: как ты можешьдавать подобные советы человеку, которого даже видел? Вот купит тс мот в соответствии с твоими утверждениями и уберется по взрослому, с вытяжками, конструкциями или илизаровыми.. на пол года и спросит тебя: оплати мне операцию... хоть частично. вроде не дурак, голова на плечах имеется.. но вот -беда... Ты ему оплатишь или канечно ответишь: падают и бьются толькоNekitoz писал(а):Про то что что-то лучше для первосезонника, такой бред...
?Nekitoz писал(а): если нет головы на плечах
пы,сцы:
,помнится сибиху400 перегонял в Мск... пару штук обогнал...Nekitoz писал(а): Акцента на 100км/ч, он даёт газу(многие любят попытаться "погоняться" с мото), а ты не можешь его объехать
Последний раз редактировалось roms Вс апр 09, 2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
спрашивать у кого не видел - аналогично.roms писал(а):как ты можешь давать подобные советы человеку, которого даже не видел?
На слепую веру ничего делать нельзя.
Вопрос то был конкретный - что брать из этих.
Из этих и сказали.
Безусловно, обратить внимание на то, что сказал ты - нужно.
А так-то у каждого своя голова на плечах.
Кого от р1 не отговорить, а кому и ебрик снаряд.
Последний раз редактировалось Виталий Вс апр 09, 2017 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Сами садитесь пробуйте. Тут у каждого свои параметры и предпочтения.
Только нужно осознавать дурь мотоцикла.
Начинают и на Ямахе V-Max, но это не значит, что так нужно делать всем.
Только нужно осознавать дурь мотоцикла.
Начинают и на Ямахе V-Max, но это не значит, что так нужно делать всем.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- roms
- сНежный ДикОбраз
отнюдь... спрашивают у имеющих опыт(даже маленький) а вот советовать.. можно только понимая ответственность за свои слова.Виталий писал(а):спрашивать у кого не видел - аналогично.
ка можно осознавать то, о чем не имеешь понятия?GAUDI писал(а):Только нужно осознавать дурь мотоцикла.
Последний раз редактировалось roms Вс апр 09, 2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ты не поверишьroms писал(а):это 750 не едет?!!!! дружок, может все таки дело в прокладке, а не в мотоцике?...помнится сибиху400 перегонял в Мск... пару штук обогнал...Nekitoz писал(а):Акцента на 100км/ч, он даёт газу(многие любят попытаться "погоняться" с мото), а ты не можешь его объехать, так как гребенный NC не хочет ехать после 100км/ч

З.Ы. И это всё, что нужно знать кубатурному ненавистнику

Последний раз редактировалось Iris Strange Вс апр 09, 2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!