О мотофорумца и их конях.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
makuson, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->lilit, Аленка,не слушай этих падонкафффф!!!! Все брехня. Ты для меня одна единственная...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ты опасен Максег.. Очень опасен... Судя по тому каво ты катаешь - ты наше бактериологическое оружие! :devil:
Аленка ты приежжай ужо скорее чо ли... А то он нам тут пол вокзала перетаскает... Я например боюсь... :eek: :devil:
...ты опасен Максег.. Очень опасен... Судя по тому каво ты катаешь - ты наше бактериологическое оружие! :devil:
Аленка ты приежжай ужо скорее чо ли... А то он нам тут пол вокзала перетаскает... Я например боюсь... :eek: :devil:
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
lilit, слушай слушай.. Полюбите.. поженитесь... Поедите в медовый месяц... на вокзал.. А там сюрпириииззз!! - все месные подходят - обнимают Максега твоего.. целуют.. Говорят: "Куда пропал милый.." Все красивые статные девчонки.. ну немношко подпитые.. инвалитки.. танцуют возле киосков.. Вот ано щастье!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->lilit, да,Аленка,похоже я один тебя люблю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...врет он Аленка.. Он сеня на Горке какой то пьяной девице бомжацкого вида тош самое говорил... Она радовалась и одаривала его своим пьяным слюнявым поцелуем... А он потом этими же руками с нами здоровался...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Подтверждаю! Это были две дамы очень странные на вид, немного потрепанные жизнью и еще кем-то. :mrgreen:
...врет он Аленка.. Он сеня на Горке какой то пьяной девице бомжацкого вида тош самое говорил... Она радовалась и одаривала его своим пьяным слюнявым поцелуем... А он потом этими же руками с нами здоровался...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Подтверждаю! Это были две дамы очень странные на вид, немного потрепанные жизнью и еще кем-то. :mrgreen:
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
NATION, Ioghan Vaiss, ,блин,вы вообще афигели,падонки! Это знакомые моих знакомых были,парней скутеристов. Подошли поздороваться,че же мне их на йух надо было послать? Сами то как бы поступили?
Не други вы мне больше..... Всё,свободны!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
У меня хоть девки есть знакомые,а у вас у всех одни только мужики мотоциклисты,бородатые и вонючие. :devil: :devil: :devil: Сцуки.
Не други вы мне больше..... Всё,свободны!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
У меня хоть девки есть знакомые,а у вас у всех одни только мужики мотоциклисты,бородатые и вонючие. :devil: :devil: :devil: Сцуки.