Буду знать. В моем случае оба варианта были нереальны.Виталий писал(а):Ехать доказывать ничего не нужно. Если в автоматическом режиме, то нужно либо доказать что правонарушения нету, либо привести того кто нарушил и он скажет сам что именно он нарушил.
Не остановился на требование инспектора - последствия
- Niki
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Re: Не остановился на требование инспектора - последствия
Счастье - самое естественное состояние души! :)
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
и тут хоп - фото с камеры за превышение. так? или за встречку? sland в своем репертуаре. маразм непобедим.sland писал(а): дал походить с мотом как пешеход(у)
нет виталя. владелец уже стал нарушителем, за что и должен платить. а если не платит - то становится злостным нарушителем))) причем даже еслиВиталий писал(а):Если должен платить владелец и не платит, то становится нарушителем.
Niki писал(а):У меня нет категории В и машину водить не умею ))
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
так если не установлено кто, и заявление будет уже после нарушения.etrom писал(а):нет проблем. заява об угоне - и ты чист. а тот кто за рулем был - в тюрьму. даже если это отец или сын. или жена.
или получил квитанцию, написал заявление "ахтунг угнали" и следом "а не всё норм, покатались и вернули"?
-
так а если установят?Exlibris писал(а):так если не установлено кто,
проходили уже. все равно условка прилипла. так или иначе дело закроют если крайнего найдут. а значит судимость будет. оно надо? а если на фотке с камеры (как в моем случае например) четко видно лицо водителя(жены)? тогда чо делать?Exlibris писал(а):"а не всё норм, покатались и вернули"?
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Да я не спорю, просто из интереса, одно дело если мазаться от нарушения, другое если допустим реально кто то упёр ТС, сбил кого то, бросил ТС и убежал. А ты в это время дома сны смотришь.
-
заява и алиби. и будет щастье))))Exlibris писал(а): реально кто то упёр ТС, сбил кого то, бросил ТС и убежал.
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
sland про козла, который сдал упырей за разворот и красный свет: можешь ответить, почему ?
Я вчера тоже с удовольствием бы одного упыря сдал бы, который пронесся на три красных подряд даже не притормаживая. Но тогдаб мне самому надо было проскочить. Если ты считаешь, что такие лихачества надо прикрывать, то может ты сам козел? Вроде раньше от тебя адекватные сообщения были. Что щас то случилось?
Я вчера тоже с удовольствием бы одного упыря сдал бы, который пронесся на три красных подряд даже не притормаживая. Но тогдаб мне самому надо было проскочить. Если ты считаешь, что такие лихачества надо прикрывать, то может ты сам козел? Вроде раньше от тебя адекватные сообщения были. Что щас то случилось?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- а если бы на 2 или на 1....?ПалСаныч писал(а):Я вчера тоже с удовольствием бы одного упыря сдал бы, который пронесся на три красных подряд даже не притормаживая.
Я сам козёл, я в этом контексте имел ввиду, это типа комплимента

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
- там вроде разговор за газон был, до газона докатили мот, это имел ввиду.etrom писал(а):и тут хоп - фото с камеры за превышение. так? или за встречку?
По теме, меня в том году тоже поймали на этом, один гаишник спрятал мот за трактором, как он мне сам потом объяснил он специально так сделал, а пешеходный гаишник побежал через все ряды и тормозил меня рискуя своей жизнью и создавая аварийную ситуацию на дороге, ну знаете, у них бывает такое, типа как у рыбаков

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
спасиб за пониманиеПалСаныч писал(а):Вроде раньше от тебя адекватные сообщения были. Что щас то случилось?
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Про то, что при фотофиксации должен платить владелец авто, вот я только поддерживаю. Вот нефиг давать в руки средство повышенной опасности тому, кто регулярно и на много нарушает. А дал - расплачивайся.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
ты должен сидеть в тюрьмеФирс писал(а):поэтому проще заплатить на месте
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ты тоже должен сидеть в тюрьме.Akrapovic писал(а):ибо легко согласились на рубль отступных)
Когда это было и где? Я заяву напишу на факт коррупции
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Соглашусь конечно, но плестись за Камазюкой вдыхая озон из трубы очень неприятно)kert писал(а):Есть простое правило, не нужно бессмысленно нарушать ПДД, за которые есть лишение.
Стараюсь всегда не выскакивая за осевую обгонять, тут уже выезд на встречку не припишешь, но в тот раз что то на раслабоне открутил.
Добавлено спустя 41 секунду:
Не, я должок вернул, занимал пару дней назад)Хаос писал(а): Я заяву напишу на факт коррупции
Shit Happens
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Каждый первый сует взятку менту при исполнении, а потом Путин во всём виноват и менты сплошь козлы.
Ну вы и уроды.
Ну вы и уроды.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Babbles
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
Неплохо. Николай...правда...зачётХаос писал(а):Каждый первый сует взятку менту при исполнении, а потом Путин во всём виноват и менты сплошь козлы.
Ну вы и уроды.

-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Знаешь в чем виноват Путин? - при Ельцине я смотрел по ночам плейбой и пентхаус и ещё была одна программа попроще, не помню как называлась, отечественная, то есть, у меня вся ночь была спланирована по минутам, я одной рукой пульт щелкал, серфинг это вроде называется
И как только Путин пришёл к власти то тут же все это великолепие прикрыли, я очень сильно обломался, интернета у меня тогда ещё не было(это мне сейчас фиолетово, хоть совсем телевидение пропадет) ведь... Это говорит лично мне очень много об этом человеке, он запрещает абсолютно безобидные вещи в обществе просто потому что он сам это не любит, это его 100%-я вина. И, кстати, до сих пор по телеку ничего такого нет, вот вам и демократия, можно сколько угодно ругать Ельцина, но при нем такого маразма и лицемерия не наблюдалось.

- Babbles
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
sland....это вот....что щас было...?одной рукой...другой рукой... рукоблудие...политика...мотофорум, блин...