Такое законодательство же, не надо путать законы и действительность.roms писал(а):на этом круизере в германии должен быть стаж не менее 4 лет...как ты думаешь, почему?
То что где-то разрешено или запрещено, ровным счётом ни о чём не говорит.
Я на чесотки не садился и не сяду. А в воздушные мешки даже фуры чувствуют, что уж говорить за лёгкий мотоцикл. Уж не знаю где и как ты ездишь, но есть элементарная физика, когда идёт фура, то за собой образует зону низкого давления, в которую тянет всё что быстро проезжает мимо этой зоны, наиболее сильно ощущается на встречном движении из-за разницы в скоростях.Iris Strange писал(а):Я ничего уже в жизни не понимаю. У вас "чесотки" какие-то особенные?! За три года на "сибихе" меня не сдувало ни разу вообще. На скутере 100сс - да, раскачивало слегонца. И то терпеть можно, в принципе. Главное, при возникновении "болтанки" газ не убавлять.
логика совсем не алёroms писал(а):ежели советчик имеет опыт сдувания на чесотке по этому советует круизер - о чем это говорит? БИНГО!!!!!!!!!!! о неумении или малом умении управлять мотоциклом...
ага и водятлам альф не буду говорить, что их дрын не едет.Huntress писал(а):Главное, моей СиБихе не говорить об этом.