начало романа "девочка и мотоцикл". помогите!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#46 Сообщение NITRO »

Черепашку прикупи хотя бы - ты думаешь , что только в городе можно приложиться ...и наколенники ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

MahaYa
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#47 Сообщение MahaYa »

Привет, Орленок! Изображение Какое счастье найти здесь тебя, я думала я одна такая крошка - 154! правда, моца у меня нет, буду брать к след сезону, пока зажопница. Просьба к тебе будет, если где на наш XXS найдешь куртку там, или штаны отпишись, плз. Ну и я, конечно тож, если найду что дельное, сообщу. Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Черт, соврала, 152 см.

opossum
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#48 Сообщение opossum »

Чтоб пониже стал,проверь в каком положении задние амортики стоят,может они на вес дядьки затянуты. :remem: .Саратову привет!
И удачи на дорогах!

Komuccap
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#49 Сообщение Komuccap »

Приятно видеть, что такие красивые девушки в твоем родном городе садятся на мот. Береги себя, Орленок!
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

Орленок
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
#50 Сообщение Орленок »

MahaYa, обязательно отпишусь. проблема у тебя реально может возникнуть с мотом. блин...мне мой-то крошка высоковат...
opossum, проверяли. на нижнем.
Komuccap, ты ж из подольска? или саратов - историческая родина?
"Орлята учатся летать" (с)

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#51 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-NITRO+--><div class='quotetop'>Цитата(NITRO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Черепашку прикупи хотя бы - ты думаешь , что только в городе можно приложиться ...и наколенники ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->+1 Защита обязательна! Черепашка, наколенники, перчатки и мотоботы или хотя бы крепкие ботинки. Нет возможности купить мотозащиту, купи хотя бы велосипедную или роликовую.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Komuccap
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#52 Сообщение Komuccap »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Komuccap, ты ж из подольска? или саратов - историческая родина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ага, историческая... ;)
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

MahaYa
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#53 Сообщение MahaYa »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MahaYa, обязательно отпишусь. проблема у тебя реально может возникнуть с мотом. блин...мне мой-то крошка высоковат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не знаю, каталась на Бандите 400, высоковат, конечно, но в принципе, ничего. Говорят, раз так, то можно смело Броса брать или Сибиху.

У меня вообще проблема не столько с ногами, как с руками: на бандите я почти распласталась по баку, тяжко в таком положении долго находится. :girl:

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#54 Сообщение agronom »

MahaYa, У Бандоса просто геометрия такая.
Орленок, Поздравляю! Изображение Изображение Изображение Будь аккуратна, это только музчин шрамы украшают! А красивых девушек как то не очень :remem:

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#55 Сообщение NATION »

..Орленок чем то на Элинку смахивает... Немношко... На фотках на Орленке кажецо из одежды тока бусы, линзы и перчатки... Это не рекламная фотка бус, линз и перчаток?
П.С. Шоп не оффтопить - поздравляшки с приобретением! Учись летать Орленок! Хоть и 125, но это Имаха..

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#56 Сообщение Loki »

ну и пральна, хорошее решение, удобный, легенький, малокубатурный - самое то для начала. Даже не слушай всякое про "мапэд".
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Изображение
В ГАИ сдать вождение вполне реально, и это лучше чем покупка прав, тебя хоть поднатаскают в мотошколе. Ну вобщем решать канеш тебе, но попробовать ведь нормально сдать никто не мешает-)))
кавасучка

Орленок
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
#57 Сообщение Орленок »

Emotion, да нет к нас мотошкол...так занимаюсь, с другом-байкером...бедолага, у меня такое ощущение, что если бы он не был лысым, как коленка, то давно бы уже поседел....
"Орлята учатся летать" (с)

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#58 Сообщение Loki »

Орленок, ты знаешь как таковых у нас тоже нет мотошкол...есть площадка при ДОСААФе ...два разъе... убитых в хлам Восхода и инструктор который ездить не умеет.... и тем не менее все эти восьмерки и змейки которые ты учишься проходить сам тоже дают чуть-чуть бесценного опыта и уверенности.
По своему примеру скажу - лучше учителя чем дорога - нет. Но если это еще подкрепляется площадкой, чтением книжек и не боязнью спросить и выглядеть новичком - то все совсем замечательно
кавасучка

Ответить