начало романа "девочка и мотоцикл". помогите!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Привет, Орленок!
Какое счастье найти здесь тебя, я думала я одна такая крошка - 154! правда, моца у меня нет, буду брать к след сезону, пока зажопница. Просьба к тебе будет, если где на наш XXS найдешь куртку там, или штаны отпишись, плз. Ну и я, конечно тож, если найду что дельное, сообщу.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Черт, соврала, 152 см.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Черт, соврала, 152 см.
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NITRO+--><div class='quotetop'>Цитата(NITRO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Черепашку прикупи хотя бы - ты думаешь , что только в городе можно приложиться ...и наколенники ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->+1 Защита обязательна! Черепашка, наколенники, перчатки и мотоботы или хотя бы крепкие ботинки. Нет возможности купить мотозащиту, купи хотя бы велосипедную или роликовую.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Komuccap
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Komuccap, ты ж из подольска? или саратов - историческая родина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага, историческая... ;)
ага, историческая... ;)
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли
Брюс Ли
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MahaYa, обязательно отпишусь. проблема у тебя реально может возникнуть с мотом. блин...мне мой-то крошка высоковат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не знаю, каталась на Бандите 400, высоковат, конечно, но в принципе, ничего. Говорят, раз так, то можно смело Броса брать или Сибиху.
У меня вообще проблема не столько с ногами, как с руками: на бандите я почти распласталась по баку, тяжко в таком положении долго находится.
Не знаю, каталась на Бандите 400, высоковат, конечно, но в принципе, ничего. Говорят, раз так, то можно смело Броса брать или Сибиху.
У меня вообще проблема не столько с ногами, как с руками: на бандите я почти распласталась по баку, тяжко в таком положении долго находится.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ну и пральна, хорошее решение, удобный, легенький, малокубатурный - самое то для начала. Даже не слушай всякое про "мапэд".
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
В ГАИ сдать вождение вполне реально, и это лучше чем покупка прав, тебя хоть поднатаскают в мотошколе. Ну вобщем решать канеш тебе, но попробовать ведь нормально сдать никто не мешает-)))
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!

В ГАИ сдать вождение вполне реально, и это лучше чем покупка прав, тебя хоть поднатаскают в мотошколе. Ну вобщем решать канеш тебе, но попробовать ведь нормально сдать никто не мешает-)))
кавасучка
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Орленок, ты знаешь как таковых у нас тоже нет мотошкол...есть площадка при ДОСААФе ...два разъе... убитых в хлам Восхода и инструктор который ездить не умеет.... и тем не менее все эти восьмерки и змейки которые ты учишься проходить сам тоже дают чуть-чуть бесценного опыта и уверенности.
По своему примеру скажу - лучше учителя чем дорога - нет. Но если это еще подкрепляется площадкой, чтением книжек и не боязнью спросить и выглядеть новичком - то все совсем замечательно
По своему примеру скажу - лучше учителя чем дорога - нет. Но если это еще подкрепляется площадкой, чтением книжек и не боязнью спросить и выглядеть новичком - то все совсем замечательно
кавасучка