хоть бисер и кончился .. но по сусекам наскреб. Для Вас, молодой человек даже мой облегченный набор - боольшой геморой в тапках нога потеет и потом воняет.. - надо мыть часто... стринги одеваются быстро, но натирают жо..у , бубенчики прижатые к баку мерзнут сразу после заправки, потеют в процессе стояния на светофорах, об очки бъются мухи их, сцуко, надо тоже мыть(об голый лоб без мозга тоже бьтся-его надо мыть и мазать бодягой danmehrroms писал(а):сразу оговорюсь, что доказыать что то маклаудам-теоретикам не буду, т.к. бисер даавно кончился,
ну а если серьезно- все о чем Вы говорили касается процессов потения, одевания, раздевания... все это , на мой скромный взгляд имеет больше отношения к гигиене и сексу нежели к мотоциклам вообще и травмоопасности в частности. смотрите сами:
[quote="danmdanmehr писал(а): её саму по себе долго одевать
danmehr писал(а): снимаешь эту ерунду с разгоряченного тела
ehr"] взять куртку и натянуть её, [/quote]danmehr писал(а):иначе мокрая спина гарантирована.
danmehr писал(а): под черепаху нужно термобелье,
... и говорим мы с Вами о разных вещах... Вы о серьезных проблемах для Вас, (см выше) а я о том что падать, в случае чего, горраааздо приятней в экипе, чем без оного... мне вот только не понять никогда - зачем тратить так много энергии в доказательстве собственной недалекости.. ведь, не дай Бог Вы словите на свой дорогой но ниочемный бот подножку мотоцикла по вине Аннушки... и - прощай любимая работа (т.к. в нынешних условиях ни одна контора не будет ждать 2-5 месяцев, пока их ГЛАВНЫЙ специалист будет парится в гипсах), а вместе с ней и процветание и т.д.. здравствуй вытяжка лодыжек, дорогущая операция, реабилитация.. ну и сезон тоже прощай... А случись это в нормальном боте... максимум синяк и затраты на пластик...danmehr писал(а): вместе с одеванием шарнирных коленей и ботов
ну и в итоге: , http://s019.radikal.ru/i612/1301/a5/3887c711f058.jpg http://irbismc.ru/get/5808/irbismc.3/0_ ... f803_L.jpg
пы сы:
зачем же промывать то? мы учим жить а не на диванах клаву плющить... обратная связь с учениками существует на зависть другим школам в виде джимханы (как никак мы ее первые начали в РФ крутить) и стараемся ВСЕХ учеников к ней приучить... никто не жаловался кроме тех кто пользовал облегченные варианты, да и не жалобы то были, а сожаления о том что послушали не инструктора , а мотопэжона-дибила(цитата)...хотя про серьезные травмы у своих не слышал... в основном большинство подавляющее спасибами и ништяками балует.. иногда спустя лет 5 после выезда на ДОПы.danmehr писал(а):Или вы им качественно мозги промываете (как в секте)...
за сим, за отсутствием бисера из темы вышел, а по делу на вопросы отвечу с удовольствием.