ну и прекрасно же.alenkadm писал(а): я вполне по твоим пунктам прохожу.
А еще в семье кипятком могут запытать до смерти.
ну и прекрасно же.alenkadm писал(а): я вполне по твоим пунктам прохожу.
человеческий фактор...Хаос писал(а):еще в семье кипятком могут запытать до смерти
сирйозна? А я знаю кучу достойных семей в котором 1 ребенок и больше не заводят потому что дорого. И знаю кучу бомжей алкашей у которых пятеро оборванцев косоглазых.alenkadm писал(а):Им для этого законы не нужны
а лучше им дать шанс быть замученными в 13 лет?alenkadm писал(а):этих деток из неблагополучных семей надо заранее шанса на жизнь лишить...
у нас слегка разный взгляд на достойные семьиХаос писал(а):я знаю кучу достойных семей в котором 1 ребенок и больше не заводят потому что дорого
а я знаю множество семей, имеющих небольшой достаток и несколько детей. Причем дети вырастают умными, образованными, благополучными и самостоятельными. Просто "дорого" понятие относительноеХаос писал(а):кучу достойных семей в котором 1 ребенок и больше не заводят потому что дорого
к сожалению практика доказывает обратное.alenkadm писал(а):воспитание хороших людей мало связано с материальными благами.
я толстая)) меня никто не хочетХаос писал(а):А чо так? Ты ж проходишь по параметрам годной матери
спасут спасут. Нужно только ни одну тварь не пропустить, каждому коррупционеру лоб зеленкой помазатьmadrider777 писал(а):Массовые расстрелы не спасут Родину
Казалось бы уже ушедший в небытие бриллиантовый зелёный неожиданно стал хитом в последние пять лет. Все им хотят поливать, мазать, рисовать.Хаос писал(а):каждому коррупционеру лоб зеленкой помазать
Я уже слышала такое мнение от одного человека, вот только возникает ряд вопросов:Хаос писал(а):По сути темы моё мнение такое: рождаемость нужно контролировать законом.
Для того чтоб родить ребенка нужно получать разрешение.
1. Разрешение выдавать после:
а) медицинского обследования на наличие наследственных заболеваний и противопоказаний.
б) прохождения курсов родителя, после которых будут экзамены по теории и практике материнства и отцовства.
в) прохождения психологической экспертизы на скрытые наклонности к садизму, педофилии и наличие заболевания наркоманией или алкоголизмом.
2. Рождение ребенка должно быть привилегией, а не побочным явлением половой несдержанности.
3. После начала законной беременности каждую мать брать на учёт с полным обеспечением особым питанием, медикаментами и достаточной жилплощадью.
4. Незаконнорожденных отбирать и брать на полное государственное содержание, с последующим трудоустройством в государственные структуры, распределяя согласно призванию и таланту. Родителей незаконнорожденных стерилизовать.
5. Для законного рождения ребенка состоять в законном браке не обязательно.
6. Ввести уголовную ответственность для врачей по чьей вине ребенок получил родовые травмы или пороки. За халатность. За пропущенные врожденные пороки.
Фашизм? Да мне пох! Хватит плодить нищету и инвалидов.