Frol3102 писал(а):Смотря сколько стоит твое время. Тут есть забавный глюк, едешь быстрее, а суточный пробег получается такой же. Расход возрос и появляется пара доп заправок, которые сожрали твой выйгрыш по времени. Тут появляется желание доп бака, потому что платить за расход, сидеть дольше жопой в седле я готов. А 15 минут, снять шлем, перчатки, кошелек, пистолеты, горловина итд меня выбешивают.
Да я согласен со всем этим, говорю же.
Я езжу в основном на короткое время, т.к. оно стоит дорого. Но мне интересна в том числе и сама дорога, а если я валю 150+, то нихрена не вижу вокруг. Просто лента дороги. Приехал, поспал, уехал.
Хотя бухгалтерия меня уже насильно в отпуск выпихивает, то ли 55, то ли 60 дней накопилось уже. Ща ёбра сделаю, поеду :)
Frol3102 писал(а):Безконтактная карточка, а лучше часы при оплате тема.
Главный косяк в том, что она фамилию-имя на чеке не пишет. Поэтому я, когда сдавал ЖЖ, пользовался старым добрым чипом. А так да, удобно.
Я на заправках, если валю, шлем не снимаю даже. Нассал в бак и погнал дальше. Вот что бесит, так это цепь мазать. Довиля хочу, он карданный
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Мото vs. Авто: время пройденного пути в дальнобое -то на то?
Frol3102 писал(а):а давайте к зайцу гирю привяжем, а к черепахе ролики приделаем. а? Видите! Черепаха шустрее зайца! То-то же! )))
А что бы если сравнить хромого гепарда, а слону намажем горчицей анус? хм!
Ну, я по теме написал, что тебя так удивляет? Было сравнение мота и тачки в дальнобое. Я дальнобойничал и на тачке, и на мотах самой разной кубатуры от 125 и до 1300, так что опыт боХатый, такскзть.