Хорошие новости из России
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
То что сделали что-то хорошее, построили, внедрили, изобрели - это хорошо. То что из этого делают повод для того, чтобы те кто не сделал, не внедрил, не улучшил спали спокойно и продолжали заниматься хернёй - это плохо. У меня всё ))
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А кто делает такой повод?madrider777 писал(а):То что сделали что-то хорошее, построили, внедрили, изобрели - это хорошо. То что из этого делают повод для того, чтобы те кто не сделал, не внедрил, не улучшил спали спокойно и продолжали заниматься хернёй - это плохо. У меня всё ))
Последний раз редактировалось fatcat Пн апр 23, 2018 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
А Белодачинский закрылся.fatcat писал(а):10.Тепличный комплекс открыт в Кемеровской области

Последний раз редактировалось Father Пн апр 23, 2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Во всём мире ВСЯ гражданская и военная авиация ПИЛОТИРУЕТСЯ ЛЁТНЫМ СОСТАВОМ !!!!!!сергей ч писал(а):,авиация в мире беспилотная уже в серии,
Если вы имеете ввиду т.н. ДРОНЫ (беспилотники) то их численость ничтожна по сравнению с авиацией.
Первое место (производство) у американцев, весьма неплохи израильские,
Россия тут в роли догоняющего .
НО, вся авионика и комплектующие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ !!!!!!!!
Если мы говорим ИМЕННО о дронах, а не беспилотниках в батальонном обеспечении подразделения.
Специалист ёпта.сергей ч писал(а):Флот на Каспии браконьеров гонять

Ты наверное пропустил как НЕОДНОКРАТНО Каспийское корабельное соединение, бомбило крылатыми ракетами бармалеев в Сирии.
Можешь карту для наглядности посмотреть, от куда и куда стреляли.
Короче с ЧУЖИХ слов, ты составил своё мнение.сергей ч писал(а):нашей "Весте" и Газелях Сергей Асланян на эхе хорошо рассказал,обосрал
Этот Асланян тежелее своего х.... в руках не держал, журналажник на газпромовской зарплате, если ты не в курсе то "эхо мацы" находится на балансе газпром медиа.
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Серьёзно?Янычар писал(а):НО, вся авионика и комплектующие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ !!!!!!!!

Последний раз редактировалось nektoSubZero Пн апр 23, 2018 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Авионика и комплектующие на военных дронах, Орлан 3М, и Орлан 10, Дозор 600, российского производства. Готовы поспорить ?????nektoSubZero писал(а):Серьёзно
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Как же далеки люди от собственной страныnektoSubZero писал(а):Янычар писал(а):
НО, вся авионика и комплектующие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ !!!!!!!!
Серьёзно?

Сейчас в минобороны и многих госструктурах, все компьютеры отечественного производства с отечественным программным обеспечением, про виндолс и тому подобное там уже давно забыли))) и работает все это намного лучше и тупит меньше, так как нет коммерческого подхода-либо купи обновление либо все будет тупить

Вы что все выводы о происходящем в стране делаете по ютубу Навальног?????

Последний раз редактировалось Водолей07 Пн апр 23, 2018 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- tartar
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Хорошие новости из России
му -ха -хаВодолей07 писал(а):Сейчас в минобороны и многих госструктурах, все компьютеры отечественного производства с отечественным программным обеспечением, про виндолс и тому подобное там уже давно забыли))) и работает все это намного лучше и тупит меньше, так как нет коммерческого подхода-либо купи обновление либо все будет тупить
Это Эльбрусы что-ли с астралинуксом? Калькулятор по цене космолета + спертая операционка, сертифицированная для распила импортозамещения
Последний раз редактировалось tartar Пн апр 23, 2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
Николай, слышали о мобильнике Атлас ????tartar писал(а):му -ха -ха
Это мобильная связь (телефон) для военнослужащих ЦА и ООУВ МО РФ.
Или вы считаете что мы до сих пор щи лаптём хлебаем, ошибаетесь.
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- Контактная информация:
Молодцы - можем из китайской элементки собирать, только не надо это за мегадостижение выдавать. С алгоритмами у нас вроде проблем не было.Янычар писал(а):Или вы считаете что мы до сих пор щи лаптём хлебаем, ошибаетесь.
Вопрос что стоит это как чугунный мост, хотя зарубежные аналоги стоят аналогично из-за нишевости.
Последний раз редактировалось tartar Пн апр 23, 2018 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Откуда у вас инфа, не поделитесь ссылкой ??????tartar писал(а):Это Эльбрусы что-ли с астралинуксом? Калькулятор по цене космолета + спертая операционка, сертифицированная для распила импортозамещения
Ведь вы где то это прочитали, или сами придумали ??????
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- Контактная информация:
какая именно??? ну поделитесь опровержением, если это не такЯнычар писал(а):Откуда у вас инфа, не поделитесь ссылкой ??????
Ведь вы где то это прочитали, или сами придумали ??????

Последний раз редактировалось tartar Пн апр 23, 2018 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
За цену тут я с вами согласен, но когда стоит вопрос об ОПЕРАТИВНОМ управлении войсками, тут мне кажется о цене можно думать в десятую очередь. Да и начинка я думаю всёже не Китай. А наше, вот поэтому и не дешёвое.tartar писал(а):Вопрос что стоит это как чугунный мост, хотя зарубежные аналоги стоят аналогично из-за нишевости.
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- Контактная информация:
Янычар писал(а):За цену тут я с вами согласен, но когда стоит вопрос об ОПЕРАТИВНОМ управлении войсками, тут мне кажется о цене можно думать в десятую очередь. Да и начинка я думаю всёже не Китай. А наше, вот поэтому и не дешёвое.
Начинка все-таки китай, т.к. я сильно не уверен, что у нас (не только у нас, а почти всюду) производится микрокомпонентка - ибо незачем
Недешевое потому, что закупают по приказу и можно на этом попилить, но именно из-за нишевости и цена
Последний раз редактировалось tartar Пн апр 23, 2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
tartar писал(а):какая именно??? ну поделитесь опровержением, если это не так
Думаю что ошибаетесь. В открытом доступе такой информации ПРОСТО НЕТ !!!!!tartar писал(а):Это Эльбрусы что-ли с астралинуксом? Калькулятор по цене космолета + спертая операционка, сертифицированная для распила импортозамещения
И в МО стоит что то весьма крутое, а что конкретно нам остаётся просто гадать.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Спорить не буду потому как не являюсь специалистом в данной области. Просто исхожу из того что для МО существуют специальные правила использования компонентов и комплектующих при производстве средств связи и управления, а также при производстве РЭБ и электроники блоков управления и средств наведения.tartar писал(а):Начинка все-таки китай, т.к. я сильно не уверен, что у нас (не только у нас, а почти всюду) производится микрокомпонентка - ибо незачем
Последний раз редактировалось Янычар Пн апр 23, 2018 22:19, всего редактировалось 1 раз.