С Димой общаемся каждый день. И в вк по "был онлайн" можно посмотреть.OneMoreMila писал(а):Вопрос вот возник, навеяно соседней темой: Тань, а ты регулярно кого-то оповещаешь о том, где ты?

С Димой общаемся каждый день. И в вк по "был онлайн" можно посмотреть.OneMoreMila писал(а):Вопрос вот возник, навеяно соседней темой: Тань, а ты регулярно кого-то оповещаешь о том, где ты?
Это на косе, да?Huntress писал(а):Балтийское:
смешная шутка, ты это бросьHuntress писал(а):Да и невелика потеря
Нет.))) Это в Балтийске... Сегодня днём.) На косе была на Куршском заливе, в Неринге. Вылизанный курортный городок, немного пафосный, но приятный.)) Дорога идёт прямо по берегу.Виталий писал(а):Это на косе, да?
Спасибо, Виталий!)) С фотика пока не могу достать фотки, это все с телефона.Виталий писал(а):Ах да, ты как всегда на высоте
это не шутка... ))))Виталий писал(а):смешная шутка, ты это брось
Ну... неважность тётки сейчас не отменяет возню с ней потомHuntress писал(а):Да и невелика потеря: пропажа престарелой тётки
Хорошо )))Huntress писал(а):С Димой общаемся каждый день
Тётка застрахована на весьма приличную сумму. Возни не будет.OneMoreMila писал(а):Ну... неважность тётки сейчас не отменяет возню с ней потом
Сеансы экзорцизма выглядят по другому.Huntress писал(а):свечку за моё невозвращение поставьте
Да! Просто фантастика!Yggy писал(а):Классно!
И совершенно не похоже на то, что сейчас на черном море.
Я воздержусь от комментариев)M.I.C.H. писал(а):Здесь, Владимир можно только восхищаться или восхвалять, иначе истерика-с...
Только на этот раз "улитка-путешественница" шпарит в одного. А лично по моему мнению это поступок безрассудный и в какой-то степени даже глупый. С мужиками-то периодически случаются истории, а тут тетенька.Bespechny писал(а):Человек исследует мир..в своем формате и по своим шаблонам
Миш.... самая большая ошибка, которую можно совершить в выводах - это примерить свои мироощущения на другого человекаM.I.C.H. писал(а):А лично по моему мнению это поступок безрассудный и в какой-то степени даже глупый
я как бы не спора для, а поинтересоваться - почему? Например, отъехать от Москвы на 300 км - не безрассудный же поступок? А тут несколько раз по 300. А если на машине? Тоже может что-то случиться же? А если попутчик-мужик такой - ну не бэтмен? Или Вы имеете ввиду моральную поддержку? Т.е. я прекрасно понимаю, что это опаснее, чем диван дома, но если ехать в спокойном режиме, при достаточных средствах и доступе к информации...M.I.C.H. писал(а):А лично по моему мнению это поступок безрассудный и в какой-то степени даже глупый. С мужиками-то периодически случаются истории, а тут тетенька.
вот даBespechny писал(а):А лавина и грузовик по встречке (тьфу-тьфу-тьфу) с легкостью решает вопрос судьбы как одиночки, так и группы/пары.
Девушки катаются на мотоциклах по иранам и в кругосветки. Возвращаются даже.M.I.C.H. писал(а):А лично по моему мнению это поступок безрассудный
Вода точно не плотная, это самое пресноводное море мира. Мелкое оно простоHuntress писал(а): И тоже какая-то плотная, что ли, волны практически нет. Кораблик проходит - волна быстро затухает.
Время в автономке меньше - риск меньше.OneMoreMila писал(а):отъехать от Москвы на 300 км - не безрассудный же поступок
Тоже самое - риск меньше.OneMoreMila писал(а):А если на машине?
Я не про "ехать", с "ехать" и так все понятно. Я про мир "человеков".OneMoreMila писал(а):ехать в спокойном режиме, при достаточных средствах и доступе к информации
Это прекрасно, но есть и другие случаи.madrider777 писал(а):Девушки катаются на мотоциклах по иранам и в кругосветки. Возвращаются даже.