Выезд 29.07, вернуться в Москву надо 05.08.2018.
Всё, забила, никого не ищу.

Отчёт о поездке: topic72083-2205.html#p2729338
Чему "соответствующего"? Я на cb400 еду, если что.) Или ты про визу? Или какой "агрегат" имелся в виду?Irina21 писал(а):отсутствием соответствующего агрегата
Не стОит: мне очень страшно.Irina21 писал(а):смелостью
Мск - Минск - Вильнюс - Клайпеда - вообще по прямой практически. Балтийск - Калининград.Irina21 писал(а):восхищение планом поездки
Блин, Танька, как я тебя понимаюHuntress писал(а):Не стОит: мне очень страшно.
Минуты три втыкалOneMoreMila писал(а):Huntress писал(а):
Не стОит: мне очень страшно.
Блин, Танька, как я тебя понимаю
Это я про мотоцикл конечно же.Huntress писал(а):Чему "соответствующего"? Я на cb400 еду, если что.) Или ты про визу? Или какой "агрегат" имелся в виду?
Не поверишь, что она девочка ? Не поверишь что робкая или не поверишь что одна ?Irina21 писал(а):Ехать на дальняк будучи несмелой робкой девочкой, да еще возможно и одной - вот ни за что не поверю!
Близняк, будучи храбрым бородатым мужиком, да ещё и в компании - гораздо правдивее выглядит. Да?Irina21 писал(а):Ехать на дальняк будучи несмелой робкой девочкой, да еще возможно и одной - вот ни за что не поверю!
спасибо )) если я еще выпнусь, а то мож дома забаррикадируюсь ))))Huntress писал(а):и тебе.
блин, только сообразила, о чем это. Бесит!!!Huntress писал(а):О, спасибо, с 18.07 всего неделя прошла
моя мечта!!! )))))Huntress писал(а):Близняк, будучи храбрым бородатым мужиком, да ещё и в компании - гораздо правдивее выглядит. Да?
Не, без вариантов: только вперёд!OneMoreMila писал(а):если я еще выпнусь, а то мож дома забаррикадируюсь ))))
"it's a private party" (c)OneMoreMila писал(а):Доколе
близняк? Быть бородатым мужиком? Или компания?OneMoreMila писал(а):моя мечта!!! )))))
Гришеньka, не поверю в возможность сочетания (или выражаясь по другому - одновременного гармоничного сосуществования) в представительнице слабой половины человечества первого и третьего перечисленных в моем предложении факторов со вторымГришеньka писал(а):Не поверишь, что она девочка ? Не поверишь что робкая или не поверишь что одна ? )
быть смелым бородатым на близняках! ))))))Huntress писал(а):близняк? Быть бородатым мужиком? Или компания?
Irina21 писал(а):только не переспрашивай, а то и сама запутаюсь