С самого начала проектирования машинки были определенные вопросы, ответы на которые я сам не мог найти, предложенные решения более опытными в этом деле не устраивали. Сначала я держал все в голове класса так с 11, ко второму курсу я уже начал чертить и писать ибо объемы. Очень быстро вордовский файл оброс оглавлением, подробным описанием узлов, материалов, технологий изготовления и все это так, чтоб я мог реализовать в своих скромных условиях. И были проблемные узлы, которые я просто не понимал как реализовать. Например передача момента с кпп на приводные валы напрямую (решено), обтекатели и остекление (то, что в этой теме, станок будет, попробую и буду знать решено или нет), кулаки подвески (это и будет примером)
Что такое кулаки думаю знаешь. К ним есть определенные технические требования (точность изготовления, прочность и тд)+ выбранный вариант должен быть легко реализуем в моих условиях+ это ключевая деталь подвески, все касторы и аккерманы через нее решаются, так что деталь должно быть легко и не дорого выбросить и сделать новую
Варианты изготовления следующие. 1.Попилить и переварить серийный от авто (в рф очень любят кулачки от классики), 2.Сварить из листового металла под серийную ступицу, так делали в ф1 до середины 70х (не плохой вариант, но такой сварщик возьмет много бабок, а если делать 6 комплектов в поиске идеальной подвески...) 3. Заказать изготовление на чпу из хорошей люмини (по массе легче второго варианта, по цене еще дороже выходит)
Как мы видим ситуация так себе, либо много плати и любые изменения в конфигурации подвески будут обходиться в 400$+, либо изменяй своим принципам и суй детали от жигуля... Очень долго искал решение, пока не наткнулся на работы какого то там французского универа, точнее студентов оттуда. Все как я хотел, конструкция проста, легка, прочна и вообще все это реализуемо. Вот фото:

Ни на одном из фото нет готового кулака, к сожалению что нашел. Для ясности немного о процедуре. Покупается люминиевая плита с запасом по толщине, относится к станочнику для выведения плоскостей, после мной делается очень аккуратная разметка (где что сверлить и фрезеровать) и относится опять к станочнику с целью просверлить и отфрезеровать все что надо, а дальше сборка. Все гениальное просто
А теперь представь, что ты в условиях ограниченных средств имеешь идею, цель ее реализовать, веру в то что это возможно и способности определенные. И представь что таких узлов много очень, которые надо чуть ли не придумать с нуля, и еще придумать как сделать ее. Что ты будешь делать? Покупать трубы и приваривать по месту да обрабатывать напильником? Или будешь долго учится, планировать и тд, чтоб к моменту начала работ точно знать что к чему и не потратить лишнего? Любой может засунуть в раму из водопроводных труб движок и уходить в точку на четверть мили, а ты попробуй заставить ее рулиться
Ссылка на французов, интересно будет может
https://www.facebook.com/ESPERA.Sbarro. ... ard/?__xts__