Самоделкин96 писал(а):без тебя

Виталий писал(а):Индивидуальный подход - индивидуальный прайс
Куда нам до тебя то...Самоделкин96 писал(а):Вам видимо не понять)

Самоделкин96 писал(а):без тебя
Виталий писал(а):Индивидуальный подход - индивидуальный прайс
Куда нам до тебя то...Самоделкин96 писал(а):Вам видимо не понять)
Да куда уж нам, мы-то как лошары с тренерами занимаемсяСамоделкин96 писал(а):Вам видимо не понять)
у меня тоже, но здравый смысл в сочетании с нехваткой бабла каждый раз её отключает.Самоделкин96 писал(а):эта штука включает сиюминутную хотелку, при чем достаточно сильную.
несколько лет назад мы тут насчёт велика сралисьСамоделкин96 писал(а):дороже, но чтоб те же 70
эта дрисня, как ты выражаешься, вапще не должна заменять кроссач. здесь моторчик нужен, только чтобы неспешно подняться к началу трассы. а дальше это велик all-mountain - и к мотоциклам он не имеет отношения.maxys146 писал(а):Эта дрисня ни по одному параметру не заменит кроссач.
ну хз. теоретически возможно. но лично я за всю жизнь максимум полтора метра дропнула на асфальт. случайно. специально повторить желания не возникло, что в моем случае - показатель вполне убедительныйmaxys146 писал(а):ты с 4 метров на велике на плоское спрыгнешь
видос в студиюСамоделкин96 писал(а):еще и на хардтейле
Не будет видоса ибо трёпIris Strange писал(а):видос в студию
Вот в это я верюIris Strange писал(а):лично я за всю жизнь максимум полтора метра дропнула на асфальт. случайно. специально повторить желания не возникло, что в моем случае - показатель вполне убедительный
Какой я агрессивный был раньше)Iris Strange писал(а):несколько лет назад мы тут насчёт велика срались
СогласенIris Strange писал(а):у меня тоже, но здравый смысл в сочетании с нехваткой бабла каждый раз её отключает.
может, семьдесят кило для кросса и мало - так он и не валит, как кросс. а для велика, даже dh, - это овердокуя.
возможность не крутить педали вверх прекрасна. но в том, что jumper не развалится на дропах по пути вниз, я совершенно не уверена.
... etcetera, etcetera данунах, в общем
Немного об основных комплектующих нашей рамы и их стоимости.
Силовая часть — стоимость в рублях:
— контроллер МAX-Е — 25 000
— Батарейка (АКБ) 3500 Вт\ч (LiIon, 320 элементов) 86 вольт — 120 000
— плата защиты аккумуляторов — MAX-BMS — 3 500
— DC конвертор напряжения на 12 вольт — 5 000
— гидравлический передний дисковый тормоз 4-х поршневой — AVID — 8 000
— электромагнитный задний тормоз появился, благодаря настройкам чудесного контроллера
— задний мотообод DID Япония 19'- 9 000
— и мотокроссовую резину — 5500
надежный электромотор 3500 W — 40 000 (в сочетании с АКБ и контроллером в пике стал выдавать 9000W, мотор заспицован на мотоспицах 4,5 мм США)
— переднее колесо 26' для даунхилла в сборе -10 000
— задний моноамортизатор HONDA 650 LBS — 9 000
— передняя вилка — VOLCANO — 20 000
А потолки 4 метра в доме?Самоделкин96 писал(а):3 там точно есть
это просто у тебя хаски раньше не былоmaxys146 писал(а):Сейчас как-то поxеру
у меня нет бабла ни на то, ни на это. если только за крутой велик не считать мой скромный format 1312 б.у.Самоделкин96 писал(а):к чему пришла? Кроссач или велосипед?
Помнишь ощущения после первых серьезных дропов/дертов/спусков?)Iris Strange писал(а):и, конечно, скоростные спуски по пересечёнке на велике ни с какой мототехникой не сравнятся по ощущениям.
Это ты просто на мототехнике не ездила по нормальному рельефу)Iris Strange писал(а):и, конечно, скоростные спуски по пересечёнке на велике ни с какой мототехникой не сравнятся по ощущениям.
Хусаберг!Iris Strange писал(а):это просто у тебя хаски раньше не было
СлабакиIris Strange писал(а):он всякий раз оказывается сто-кило-эндурой.