ну извинится за беспокойство и уедет

хуже, если там ботаник очкастый, после того как его немного поубивают

ну извинится за беспокойство и уедет
Пуленепробиваемый что ли? Тогда ладно.Yggy писал(а): Ср июн 26, 2019 10:08 StMichael, evil_laugh, Вы может не в курсе, но Lanius никого не боится
да я такой
Нет конечно. Просто живет правильно. И если что случится - люди обязательно поинтересуются.
evil_laugh,evil_laugh писал(а): Ср июн 26, 2019 09:35 Lanius, приехал ты такой убивец грозный, а там выходит к тебе амбал два на полтора. И?![]()
Откусываешь цепь, вызываешь эвакуатор. Эвакуаторщику показываешь свои документы, где фигурирует этот госномер. Увозишь к себе. Нет мота - нет проблемToxa_Stalingrad писал(а): Сб июн 22, 2019 14:44 Посему спрошу наперед Вашего совета, на месте когда найду мот - вызываю ГАИ или МВД и пишу заявление по нарушению 326 УК РФ, получаю от них копию что заявление они приняли, фоткаю это все и жду результата. Получается так?
Позвольте поинтересоваться, а ехать "поубивать" незнакомого человека - это тоже входит в ваше понятие "правильно жить"?
Ну да. "Случится" - нападение с угрозой жизни и здоровью. Что есть железобетонный повод достать ружье и пристрелить нападающего как бешеную псину. А дальше пусть люди интересуются, не проблема.
Я не ною. Мне вообще начихать, у меня нет и не было таких проблем, да и вряд ли будут
Первый дельный совет по темеDriverRus писал(а): Чт июн 27, 2019 12:18 Откусываешь цепь, вызываешь эвакуатор. Эвакуаторщику показываешь свои документы, где фигурирует этот госномер. Увозишь к себе. Нет мота - нет проблем