Покупать! Поставишь его в гараже. Оборудуешь соответствующее освещение и будешь бухать рядом с компанией. Мужикам будешь расхваливать достоинства и характеристики мота. Девок будешь фотать на и около. Будешь в компании уважаемым челом у которого есть мот!Покупать мотоцикл или нет?
Покупать мотоцикл или нет?
- Безнадёга
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Транспорт
- Мотоцикл: СВ-400, Vmax1700
Я люблю учиться, но не люблю, когда меня учат жить....
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Явно не лежала и явно не решил. Поэтому ответы: "Нет, не удержишь" и "Нет, не сможешь".starf1sh92 писал(а): Ср июл 31, 2019 18:38 Всегда душа лежала к мотоциклам. Решил купить... Но встал такой вопрос... Удержу ли я его? ... Да и вообще смогу ли управлять нормально.
Если б было наоборот, вопрос был бы максимум "Какой лучше взять при моих ТТХ?"
Вообще всегда убивают подобные вопросы. Покупать ли мне машину/мотоцикл/велосипед/колбасу/крышку от унитаза... Даже начал писать, почему убивают, но стер нахрен

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
"Долго. Дорого. О***нно" (с)

Если серьёзно - да можно. Но надо делать лекало по баку (т.е.нужен бак), и реально будет дорого. Глянь у Багстера (Bagster), может, есть готовые на твой мопед...
Расположить выше или ближе к передней части мопеда, чтобы не попадали в зону коленей.Йоллупукки писал(а): Чт авг 01, 2019 14:08 Удобно что-то бросить как села на мот, телефон например.
Ну и в жару не так обжигает, как голый бак.
Но надо понимать, что если ты туда что-то объемное кладешь, то сидеть не так удобно)

Про остальное - я же давно с чехлами езжу. Багаж удобно на бак крепить.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: YBR125
В сторону передней части подвинуть, да. Выше неудобно, слишком угол уже большой, внутрь особо ничего не положится. Надо, конечно, на конкретном баке смотретьSheWolf писал(а): Чт авг 01, 2019 14:43 Расположить выше или ближе к передней части мопеда, чтобы не попадали в зону коленей.
Про остальное - я же давно с чехлами езжу. Багаж удобно на бак крепить.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- SheWolf
Йоллупукки, вот тут плохо, но видно:

Последнее время на баке кофр таскала с фотиком. Удобно: можно фотик достать, не слезая с мопеда. До этого - багстеровскую сумку на бак. Также можно сверху что угодно обычной сеткой-пауком пристегуть к полукольцам (женскую сумку-рюкзачок, например). В принципе, ничто не мешает по бокам ещё сумочки типа "косметичек" пристёгивать.))) Не стала бы там ничего жёсткого возить (в случае падения можно бак проткнуть
), а небольшое/мягкое - why not... Надо подумать. Спасибо за идею! 

Последнее время на баке кофр таскала с фотиком. Удобно: можно фотик достать, не слезая с мопеда. До этого - багстеровскую сумку на бак. Также можно сверху что угодно обычной сеткой-пауком пристегуть к полукольцам (женскую сумку-рюкзачок, например). В принципе, ничто не мешает по бокам ещё сумочки типа "косметичек" пристёгивать.))) Не стала бы там ничего жёсткого возить (в случае падения можно бак проткнуть

Последний раз редактировалось SheWolf Чт авг 01, 2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
такое очучение, что все байк освоили раньше горшка.
вопрос был не абстрактный "покупать или нет", а про возможность управляться с мотоциклом. человек не в теме, поэтому и вопросы такие.
Отправлено спустя 55 секунд:
это я Opposit, Безнадёга и остальным советчикам "не покупать"
вопрос был не абстрактный "покупать или нет", а про возможность управляться с мотоциклом. человек не в теме, поэтому и вопросы такие.
Отправлено спустя 55 секунд:
это я Opposit, Безнадёга и остальным советчикам "не покупать"
- SheWolf
Так сначала на горшок сесть надо и хотя бы раз попробовать им воспользоваться. А потом принимать решение и спрашивать совета, какой горшок лучше, если требуется. А не наоборот. Не?fvadim писал(а): Чт авг 01, 2019 15:09 такое очучение, что все байк освоили раньше горшка.
Откуда посторонним знать, справится с каким-то горшком какой-то незнакомый им субъект, или нет? Может, ему реально с памперсом удобнее.
- fvadim
не. я даже начал писать почему не, но осознал что спорить сейчас нет настроения, считай что я слился из дискуссии

что-то мне вдруг домой захотелось (с)
- SheWolf
И правильно, имхо. Потому что никто, кроме него самого, не ответит ему на вопрос:
starf1sh92 писал(а): Ср июл 31, 2019 18:38 Honda CB 400. Но встал такой вопрос... Удержу ли я его? Рост 169, вес 60кг. Да и вообще смогу ли управлять нормально.
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
SheWolf, на мой мопед вообще ничего нет в наличии, как и ничего на него особо не делают, модель редкая и выпускалась не долго. Какие нафиг чехлы, если даже дуги штатно не выпускают 

- Opposit
Интересное очучение наверно
И кто же, интересно, ему на это достоверно ответит?вопрос был не абстрактный "покупать или нет", а про возможность управляться с мотоциклом. человек не в теме, поэтому и вопросы такие.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Покупать мотоцикл или нет?
Альтернативный вариант: обосцать и сжечь - машину и сибиху - предлагалось?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: наконец-то
я вот тоже в своё время была не в теме, как переключать передачи - даже тачку водить не умела, мотоциклистов тем более не было знакомых, которые бы объяснили. но мне было надо.fvadim писал(а): Чт авг 01, 2019 15:10 а про возможность управляться с мотоциклом. человек не в теме, поэтому и вопросы такие.
записалась на разовое занятие в мотошколе. попробовала. уточнила, есть ли разница в переключении передач на "сибихе", которую мне там не доверили, и выданным мне ёбриком. сказали, нет. купила через пару недель "сибиху". начала кататься, купила шлем, поставила на учёт...
и только ещё через месяц, в поисках б.у. мотоботов я случайно выяснила, что существует такой вот мотофорум и сюда можно за советами ходить - и про мотоцикл, и про учёт, и про экип...
но мне было уже не актуально. а всё дело в чём - в том, что мне действительно было надо.
это харлей надо братьБезнадёга писал(а): Чт авг 01, 2019 14:24 Покупать! Поставишь его в гараже. Оборудуешь соответствующее освещение и будешь бухать рядом с компанией. Мужикам будешь расхваливать достоинства и характеристики мота. Девок будешь фотать на и около. Будешь в компании уважаемым челом у которого есть мот!

The game is on!