Помогите распространить!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 11 дней
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
M.I.C.H., и если думать о будущем... давай философски))) если бы тебя на выезде не раскрасили, потому что ты был бы трезвым, ты мог поехать домой, по пути обогнал бы машинку, испугав девочку за рулем, она бы испереживалась, остановилась на обочине, а ее не увидел водитель 70 лет, что надел не те очки, и он бы увидел в последний момент и вывернул руль на встречку.... давай продолжай))))
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Помогите распространить!
не мешаю мух с котлетами и Вам не советую
Бизнес у меня идет отлично, ни одного нарекания со стороны покупателей.
А уж личное мое отношение и мысли по тому или иному вопросу - это мое ЛИЧНОЕ
Вас же нельзя назвать плохим человеком из-за того, что к примеру не любите гречку, а большинство любит
Ярлыки развешивайте у себя в компаниях.
Детский сад, ей Богу!
Термобелье Brubeck 89166232436
- Gruzinka
Виктория, Вик, так ты же сама нам предложила потратить на собачек, а не на ребёнка.
так кто кому указывает?

- Самоделкин96
Виктория, не надо подменять понятия, ты прямо обозначила, что жизнь ребенка для тебя не ценнее жизни собаки. Репутационные потери влияют и на дела 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: xj6
С родителями всё понятно. С теми, кто в это вкладывается не очень. Исключительно с точки зрения прагматизма. Из той же серии, что 30 лучше 1-го.Gruzinka писал(а): Вс фев 16, 2020 20:45 родители делают возможное и не возможное, для них жизнь сына стоит 152 миллиона.
Под отбор все отклонения попадают, мешающие выживанию. Раз природа решила прекратить данную ветвь, то надо ли ей сопротивляться? А если следствием такого вмешательства наоброт будет вырождение?Gruzinka писал(а): Вс фев 16, 2020 20:45 если лекарство уже есть, которое гарантирует здорового человека, это может попадать под отбор?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Виктория
Помогите распространить!
[/quote]Виктория, сходи к своей семье, и уведоми их о том, что между ними и собакой ты поставишь знак равенства

[/quote]
Были мысли вслух, перечитайте написанное и увидите кто кому указывает!
по теме, не говорю, что не нужно собирать на ребенка, надо делать всё возможное
Говорю о том, что у жизни на каждого есть свои планы, и приведенные выше случайности и последствия с 70-летним водителем это тоже вероятность, у каждого своя судьба!
А навязывать свою точку зрения, и тем более, вешать ярлыки за то, что у других есть свое мнение, считаю не верным
- Gruzinka
M.I.C.H., ну Мишка, ну не пугай ты меня! Ты сможешь "отпустить" ребёнка, когда есть вариант полного излечения? Для чего тогда вообще лекарства разрабатывают? Философия естественного отбора в наше время не работает, потому что не по 8-12 детей рожают.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Глисты - тоже живые существа. Они имеют право на жизнь?Виктория писал(а): Вс фев 16, 2020 20:22 лично для меня все живые существа имеют право на жизнь, а не кто-то больше кто-то меньше
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Виктория
Помогите распространить!
какой же Вы тугодумСамоделкин96 писал(а): Вс фев 16, 2020 20:52 Виктория, не надо подменять понятия, ты прямо обозначила, что жизнь ребенка для тебя не ценнее жизни собаки. Репутационные потери влияют и на дела
я прямо обозначила, что для меня любая жизнь одинаково ценна!
не стоит переворачивать в свое негативно настроенное русло
- M.I.C.H.
Это естественный отбор опять. Наверняка я таким образом загубил не одну жизнь. Но у меня есть оправдание, в меня только родители вкладывались.Gruzinka писал(а): Вс фев 16, 2020 20:48 и если думать о будущем... давай философски))) если бы тебя на выезде не раскрасили, потому что ты был бы трезвым, ты мог поехать домой, по пути обогнал бы машинку, испугав девочку за рулем, она бы испереживалась, остановилась на обочине, а ее не увидел водитель 70 лет, что надел не те очки, и он бы увидел в последний момент и вывернул руль на встречку.... давай продолжай))))

Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Виктория
Помогите распространить!
любое существо - это звенья в огромной цепи жизнедеятельности любого организма
- Самоделкин96
Виктория, оооо, шикарно, оскорбления пошли
Держи в курсе.

Держи в курсе.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
Я же тебе говорю, с точки зрения родителя, здесь всё ясно, мне тоже плевать на этих 30 чужих детей, лишь бы мой выжил.Gruzinka писал(а): Вс фев 16, 2020 20:58 ну Мишка, ну не пугай ты меня! Ты сможешь "отпустить" ребёнка, когда есть вариант полного излечения?
Это всё так, но я говорю о том, что далеко не факт, что это правильно. Это всё запросто может привести к деградации и вырождению. Сегодня один больной родился, спасли, а завтра он тебе еще пятерых больных родит. И привет.Gruzinka писал(а): Вс фев 16, 2020 20:58 Философия естественного отбора в наше время не работает, потому что не по 8-12 детей рожают.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мой вопрос не имеет цели разводить демагогию.Виктория писал(а): Вс фев 16, 2020 21:00 любое существо - это звенья в огромной цепи жизнедеятельности любого организма
Ещё раз.Виктория писал(а): Вс фев 16, 2020 20:59 я прямо обозначила, что для меня любая жизнь одинаково ценна!
Допустим, у вашей собаки/кошки глисты. Они имеют право на жизнь. Оставите, как есть, ведь лично для вас они (дети, собаки, глисты) равноправны?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.