Спасибо тебе за твой отзыв и мнение.kolenval писал(а): Сб авг 29, 2020 18:31 Первый сезон,опыта 0 и маленькая тележка впридачу,рост 192...и никто не рассказывает парню что на Фазере он будет сидеть как креветка и через полчаса езды в такой вот заманчивой позе он будет нехорошо поминать и маму того японца,который этот Фазер проeктировал,и мам тех,кто его от того же Фазера не отговорил...!
Я вот начинаю по-тихоньку приходить к тому, что нужно все же мне смотреть в сторону Versys 650 или V Strom 650... Ну или BMW F800R, который мне кажется почему-то идеалогически близким и по деньгам более доступным, чем его GS собратья...
В понедельник прокачусь по салонам и посижу на каждой из модели.
Я хочу нулевое обслуживаниеkolenval писал(а): Сб авг 29, 2020 18:31 Надо говорить про удобство техники при эксплуатации и выполнении поставленных задач,про ликвидность и удобство обслуживания и т.п. !

А, то я как представлю сколько мне сейчас денег предстоит отдать за ТО своей машины и покупку для нее двух новых колес, -кандражка хватает

Экип уже почти как месяц пылится в шкафуkolenval писал(а): Сб авг 29, 2020 18:31 И не забудь про одёжку правильную и подходящую под твои критерии!))

Спасибо за пожелания!