правильно!deadmouse3 писал(а): Чт сен 10, 2020 11:46 Да почему бы и нет. Пусть на себя ставит потом на меня. Это если со старым хозяином не получится.
Кстати, не увидел, ты ссылку на объяву не выкладывал?
правильно!deadmouse3 писал(а): Чт сен 10, 2020 11:46 Да почему бы и нет. Пусть на себя ставит потом на меня. Это если со старым хозяином не получится.
Не, не выкладывал, боюсь сглазить)) В сервис если что в любом случае поеду.
Пробеги у них конские. Пластик уставший.
ДКП заключаешь с продавцом.deadmouse3 писал(а): Чт сен 10, 2020 10:55 Соответственно ДКП мне лучше сделать на старого хозяина если он еще не снял с себя учет? Если снял то вносить текущего хозяина в ПТС насколько я понял обязательно. А ПТС закончился, будет еще дубликат
Вот так и заканчивается место в ПТСVozarbo писал(а): Чт сен 10, 2020 12:21 Хочет продать? Пусть оформляет на себя, получает СТС и номер.
Мутки - это когда ты кусок рамы с табличкой покупаешь.
Продавец тебя не пошлёт?
Да ладно, пару раз меняешь прописку с внесением изменений в ПТС, и всё, место закончилось.)Geodozer писал(а): Чт сен 10, 2020 22:34 Vozarbo писал(а): ↑Хочет продать? Пусть оформляет на себя, получает СТС и номер.
Вот так и заканчивается место в ПТС
Вот где вы эту дичь находите?
Ну тогда все гораздо проще))Geodozer писал(а): Пт сен 11, 2020 10:21Вот где вы эту дичь находите?![]()
Самое главное, чтобы данные в ДКП были верными.
А так, я с четырьмя ДКП и забитым ПТСом машину на учёт ставил, причём цимес в том, что с момента ввоза у машины был один владелец, а всё остальное место заняли салоны и перекупы, которые сочли своим долгом увековечить свои имена в техпаспорте.
Это любые кастомайзеры могут, просто не ко всем ходят клиенты готовые отваливать столько за бумажкиЛадо писал(а): Сб сен 12, 2020 11:29 Марк, обычно профф кастомайзеры оформляют внесение изменений в конструкцию.