прям как про меня написалXPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 16:55 неспешное качение среди бескрайних просторов, однообразное и монотонное", успеете обозреть необозримые поля и леса вокруг и не по одному разу

прям как про меня написалXPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 16:55 неспешное качение среди бескрайних просторов, однообразное и монотонное", успеете обозреть необозримые поля и леса вокруг и не по одному разу
Ну есть немало таких людей... мне же быстро наскучивает, а если надальняк, то и в сон клонит от монотонности... предпочитаю ехать более активно... но при этом безопасно, конечно же...
Насколько позволяет скутер полтинник
это естественно. не всем же ракетить 90+
ну когда в сон клонит можно прилечь и поспать
это понятно. Я просто привык к такой скорости. Мне она комфортнаXPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 18:53 предпочитаю ехать более активно... но при этом безопасно, конечно же...
К1200LT ещё посмотри.
Ну канеш... ЗиЗи гонщег в сравнении самной...
Год назад еще со скрипом можно было бы вписаться, в этом очень сложно. За эти деньги только реально круизеры 96-98 года будут на цепях, причем любой кубатуры, там уже обзотносительно. Или чесотка близкая к нулевому пробегу, или 1500 кубов с пробегом 30К фальшивых из Японии без пробега.Владислав Новгорд писал(а): Ср июн 16, 2021 00:20 Бюджет.200.Край 250 тысяч.
Интерес. Кубатура до 750.
Бюджет увеличили. До 300.Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 00:50Год назад еще со скрипом можно было бы вписаться, в этом очень сложно. За эти деньги только реально круизеры 96-98 года будут на цепях, причем любой кубатуры, там уже обзотносительно. Или чесотка близкая к нулевому пробегу, или 1500 кубов с пробегом 30К фальшивых из Японии без пробега.Владислав Новгорд писал(а): Ср июн 16, 2021 00:20 Бюджет.200.Край 250 тысяч.
Интерес. Кубатура до 750.
А если читать не мельком, тогда будет нормальным.
Если голова из шеи растет ,то норм, зато не надо будет через пару сезонов менять, на большую кубатуру.
Согласен. Сейчас начинаю поиски 1100ртKali писал(а): Пт июн 18, 2021 11:39А если читать не мельком, тогда будет нормальным.Если голова из шеи растет ,то норм, зато не надо будет через пару сезонов менять, на большую кубатуру.
Пенсом себя явно не чувствуетXPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 16:55На незагруженной трассе 130-140 это мало... даже по автомагистралям абсолютно все коробки дубасят не менее 130-140, а часто и 150-160... лично я где нет камер (на многих объездных дорогах) еду на паркетнике машине 160, а там же на голде 170-190 идут ровнехонько с пассажиром, самого обгоняли как стоячего...Владислав Новгорд писал(а): Ср июн 16, 2021 17:18 Я так то не гонюсь за скоростью.130-140 это нормально.
С другой стороны, если у вас темперамент "пенса" (а вам уже 40 судя по первому посту) то может и удовлетворит "неспешное качение среди бескрайних просторов, однообразное и монотонное", успеете обозреть необозримые поля и леса вокруг и не по одному разу... в целом, на мой взгляд, 130-140 для трассы маловато... понятно, что дубасить 160 на постоянку вряд ли, но на мой взгляд запас должен быть в наличии, под рукой...
Еще такой момент, если вы только начинаете тему "мотодальняки" и только приобщаетесь к нормальным мотоциклам, можно взять что нравится, в том числе и РТ-ху, покатаете, попробуете, поймете, хватает скорости или нет, через 3-5 активных сезонов (а может и раньше) будет уже понятно, чего не хватает, а может и полностью все устроить...
Но если бы я озарился темой дальнобоя, то лично я бы взял бандоса, он простой как палка, надежный и ремонт (запчасти) дешевле и проще... знакомец один уже лет десять на бандосе оверлитре катает, всем полностью доволен, менять ни на что не собирается, только расход его немного огорчает, но у него карбюраторный...
Но вам советую брать то что глаз радует больше, а потом, когда прочувствуете все, тогда уже и поменяете, если конечно не устроит что-то... ну и попатест тоже много расскажет, удобно ли на этой корове будет или может ноги доставать не будут... Решать вам...
Ну и берите ее, раз нравитца... но про "ломучее говнo" тоже не надо забывать... японцы понадежнее конечно будут... сугубое ИМХО мое...
За 300 можно K1200LT поискать, там задний ход есть