да, это специал эдишн, но либо год не 2007, либо бак и заднее крыло перекрашены. (склоняюсь к перекрасу)
нет хвоста для номера с подсветкой номера
при этом наклейки на раме и кардане целые. вышлоп штатный, что большой плюс
левый задний амортизатор стоит неправильно)) ниппель подкачки должен смотреть вперед и регулировка жёсткости должна смотреть на улицу, а не в сторону рамы))
ободок фары должен быть блискучим (хромированным)
Barabas писал(а): Ср фев 09, 2022 15:48
Лёх, да я дрожал как осиновый лист и боялся запачкать сиденье на публике. Только первая передача. А потом забыл всё от стресса - как отшибло...
во ты даёшь)) придется закрепить в наступающем сезоне))
Barabas писал(а): Ср фев 09, 2022 15:48
Но, всё же, среднестатистическому новичку я бы не советовал руль-палку.
Объективно, я не вижу особой разницы: угол изгиба кистей на палке вполне естественный. При рулежке на "около ноль" - приходится садиться яйками на бак и наклоняться корпусом, если длины рук не хватает.
Однако, на обычном руле при той же рулежке на "около ноль" - зачастую изгиб кисти "внутренней" руки критичен (выламывает наружу) и локоть упирается в пузо.
Если можешь дотянуться носом до коленей (сидя на полу), то наклон корпуса при посадке вперёд ногами не вызывает проблем, при отсутствии проблем с позвоночником.
Посмотрел на мегазипе запчасти, теже расходники- 34тыщи за тормозной диск, ... по-любому менять придётся, не сразу, так со временем. Тот же болт-11 тыщ. Такое чувство, что кава жадничает нереально.
Посмотрел на мегазипе запчасти, теже расходники- 34тыщи за тормозной диск, ... по-любому менять придётся, не сразу, так со временем. Тот же болт-11 тыщ. Такое чувство, что кава жадничает нереально.
Полно неплохого "неоригинала"...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
NeБайкер писал(а): Ср фев 09, 2022 19:28
Цена выше потому что диск мощнее из за веса. Опять не о том думаешь, надо выбирать с нормальным диском и это не самое страшное что может быть с мотоциклом.