я тя умоляю. Для творчества существуют другие приспособы.XPOH писал(а): Вт апр 19, 2022 17:49 этой женской фигней за 73 рубля можно только сливать ссаку в унитаз и только... Никакого творчества...

я тя умоляю. Для творчества существуют другие приспособы.XPOH писал(а): Вт апр 19, 2022 17:49 этой женской фигней за 73 рубля можно только сливать ссаку в унитаз и только... Никакого творчества...
Нет не бегал / веселиться с этого может только дЭбил в моем пониманииXPOH писал(а): Вт апр 19, 2022 16:43А ты бегал? Это весело, как прятки-догонялки... Там целая толпа обычно бегает, а команда противников тоже хитрые, они разделяются на две группы, одна выгоняет дичь из вагона, а вторая "на номере" стоит, добычу ждет в следующем вагоне... Короче, веселуха...Саша555 писал(а): Вт апр 19, 2022 13:41 По мне загрязнять номера это то же самое что от контролеров в электричке бегать![]()
Ну так через приспособу для творчества посцать не выйдет
Как не ссы,последняя капля в трусыXPOH писал(а): Вт апр 19, 2022 17:00
Ну замена трусов, стирки и мойки не после каждого поссцать же... А стряхиваю я туда же, куда посцал... Ну стараюсь, по крайней мере...![]()
Владимир, Владимир... до седых желудей дожили, а поговорку переврали так... Сколько буем не тряси... звучит она.
А ну, пажалуйста, твой мир, твои правила...Саша555 писал(а): Вт апр 19, 2022 20:21 Нет не бегал / веселиться с этого может только дЭбил в моем понимании
Я тя тоже умоляю... Просто так быстро, легко и непринужденно достать и посцать на угол или на дерево, как это может настоящий мужик, ни одна самая одаренная баба с самой крутой приспособой не сможет, тем более за 73 рубля... По этому эта возможность и дорогова стоит... А чего стоит возможность художественно разукрасить сугроб, даже имя хотя бы свое написать...
Это может любой сОбак. Все мои собаченции-кобели (собачник я по жизни, бывший) обоссывали всё на улице, что попададало в зону их взгляда).XPOH писал(а): Пт апр 22, 2022 21:47 так быстро, легко и непринужденно достать и посцать на угол или на дерево, как это может настоящий мужик
С этого момента можно поподробнее.
Собаки-мужики, опять же... а собаки сс... девочки могут только по-бапски присев...matros50 писал(а): Пт апр 22, 2022 22:42Это может любой сОбак. Все мои собаченции-кобели (собачник я по жизни, бывший) обоссывали всё на улице, что попададало в зону их взгляда).XPOH писал(а): Пт апр 22, 2022 21:47 так быстро, легко и непринужденно достать и посцать на угол или на дерево, как это может настоящий мужик
Берёшь мот, на который можно установить багажник.Pbas писал(а): Пн апр 18, 2022 10:31 1) Покупаешь мопед на который не нужны номера и катаешься себе в удовольствие, например Априлия 50сс сотку едет спокойно. Или скутер 150сс, который визуально похож на 50сс, но за пластиком не видно мотора.
2) Ездить на моте без номеров
3) Знать где камеры (Их видно в большинстве случаев)
4) Грязный номер
5) Погнутый номер
6) Много денег
Собак-девочек в эксплуатации не имев, ничо за них сказать не можу(..
На электричках номер чотенько встаёт под кофр.matros50 писал(а): Пт апр 22, 2022 23:17 На крепление устанавливаешь ма-аленький номер впритык-вверх.
Оно уже не про посцать, поэтому оффтоп...