frympelb писал(а): Вт май 10, 2022 21:53
слово "брак" же не зря было использовано
frympelb писал(а): Вт май 10, 2022 21:53
разводятся женатые/замужние
Немного не понял, но кажется по такой логике, если разводятся не женатые/замужние а те, у кого был брак- это бракованные или как? А бракосочетание это...?)
Ш-Ш-Ш писал(а): Вт май 10, 2022 22:18
При этом, слово «бракодел» мужского рода)))
Разумеется, как и слова "мастер", "автор", "творец", "лидер", "талант"...)
Впрочем, не сказать что лавры Задорнова не дают мне покоя, поэтому воздержусь от придания сакрального смысла этим словам и "фактам" вытекающим из странного анализа
Друзья )кто готов на этой неделе на съёмку я с радостью проведу фотосессию ,остальные вопросы не по теме.пишите кто готов в выходные пол-часа уделить съёмке
Тема детей,браков ,разводов мне неинтересна
evil_laugh писал(а): Ср май 11, 2022 09:00
Ещё и с прицепом поди...
Обычно кто так пишет сам потом и женится на женщинах с прицепом ,бывает что ещё старше лет на 10 она его
Так что это такая тема не стоит никому зарекаться Дети никому ничего плохого не сделали ,у меня 3 подруги и у них прекрасные отчимы которых они называют отцами и это заботливые мужья и отцы для неродных детей.
evil_laugh писал(а): Ср май 11, 2022 09:00
Ещё и с прицепом поди...
Обычно кто так пишет сам потом и женится на женщинах с прицепом ,бывает что ещё старше лет на 10 она его
Так что это такая тема не стоит никому зарекаться Дети никому ничего плохого не сделали ,у меня 3 подруги и у них прекрасные отчимы которых они называют отцами и это заботливые мужья и отцы для неродных детей.
А родные дети у этих заботливых отцов есть, или прилагая усилия отцов они остаются бездетными?
Самоделкин96 писал(а): Ср май 11, 2022 13:55
А родные дети у этих заботливых отцов есть, или прилагая усилия отцов они остаются бездетными?
Родным детям заботливые отцы обычно алименты раз в месяц платят )))
Да это отдельная тема))
Меня просто интересует, с чего вдруг мужчина должен даже в шутку допускать возможность тратить себя на чужих детей?) Потому что поговорка говорит что чужих не бывает?)