Forever_Alone писал(а): Чт мар 30, 2023 22:35
Своим ходом по ДОПам я еще не ездок, для себя твердо решил не экономить на эвакуаторе -- лучше прикатаюсь постепенно у себя во дворах, благо, пространство позволяет, потом на улочках с небольшим трафиком + часа в 3-4 ночи буду накатывать, когда трафик минимальный.
я примерно так же делала)) мот купила перед НГ, доставили к подъезду, подняли на этаж... весной выкатила в гараж и всё лето по ночам по москве каталась. На учёт поставила в конце августа, до гаёвни доехала уже своим ходом, разумеется)) по истечении 2х месяцев с даты покупки давность штрафа за "несвоевременную регистрацию" истекает, так что санкций не было. Не знаю, поменялось ли что-либо на данный момент...
Я не представляю, как мотоцикл в квартиру затащить, у меня силенок и ловкости не хватит поднять его на 10 этаж
2-3 хороших друга + грузовой лифт))) о, это был целый квест, приключение и отличный повод собраться и поржать)))
Только с новья, вариант б/у даже не рассматриваю. В мотомеханике дуб-дубом, лохануться и не заметить очевидных огрех -- проще простого
некоторые моты и сновья ломаются больше, чем полувековая хонда.

однако, не зная о мотоциклах ничего, я тоже первую хонду купила новой в салоне у дилера из таких же соображений, как ты описываешь. Зато через пару лет ещё одну купила.... ууу... лет ей было 25)))))
Forever_Alone писал(а): Чт мар 30, 2023 22:40
Да ладно, я неоднократно в лесу удирал от собак на велосипеде с языком на плече и львиной дозой адреналина в крови, а на мотоцикле даже педали крутить не надо, всего-то лишь требуется газульку выкрутить
главное, чтобы ни одна из них не успела в процессе отхватить кусок ноги... или резину продырявить))) однако, за мной собаки даже в гаражах не гонялись. Может, потому, что мы с ними дружили, не знаю))) встречали радостно всегда, не кусались ни разу)