Нет, просто заглох. Здесь считается не сдал, если заглох.evil_laugh писал(а): Вт авг 22, 2023 16:31Какие-то ещё ошибки были? Просто заглохнуть мало чтобы экзамен провалить_Mihail_ писал(а): Вт авг 22, 2023 12:32 Какой то злой рок или ангел хранитель в действии.
Вторая пересдача, "восьмерка", проезжаю идеально, останавливаюсь в створе, включаю нейтраль, на панели загорается "N", отпускаю сцепу, что бы поднять руку и глохну- Мот остался на первой передаче.
Сегодня всерьез призадумался- может и правда, так надо. Шансов не сдать было мало, проезжаю все уверенно, но второй раз заваливаю экзамен.
Не сдал вождение. Советы новичку.
-
- На форуме: 1 Год 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
У вас там нет опции "сдавать на нормальном мотоцикле"?_Mihail_ писал(а): Вт авг 22, 2023 12:32 включаю нейтраль, на панели загорается "N", отпускаю сцепу, что бы поднять руку и глохну- Мот остался на первой передаче
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Да сам затупил, пока тренировался не было такого. Конечно надо было припустить рычаг - проверить, а я в полной уверенности, что N, пустил резко. Пока учился ни разу не заглох, а тут- нате)))
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Не сдал вождение. Советы новичку.
В регламенте написано русскими буквами, что можно один оаз заглохнуть. Нужно было сфотографировать лист, на котором расписался
-
Да нафиг. Надо было проехать нормально.studentmoto писал(а): Вт авг 22, 2023 21:50В регламенте написано русскими буквами, что можно один оаз заглохнуть. Нужно было сфотографировать лист, на котором расписался
Первый раз моей вины не было, так научили, а второй сам накосячил, понадеялся на лампочку N))
Если разрешат в этом году пересдать, то можно попробовать. Если нет, то наверное уже не буду, тем более там и теорию нужно будет пересдавать. И потом снова эта нервотрёпки на все лето... Что то уже азарта сильно поубавилось))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Это незаконно. Если просто заглох, то это не конец экзамена. Я же присылал ссылку на регламент. Вы его читали? Там написано, когда выставляется оценка "не сдал".
Заглохнуть можно один раз. Два или более - не сдал.162. Проведение экзамена прекращается и выставляется оценка "НЕ СДАЛ", если кандидат в водители при сдаче экзамена:
...
162.7. Допустил остановку двигателя 2 и более раз.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 1a6549800/ читайте внимательно. А то вас так и продолжат обманывать, а вы всё будете думать, что так и должно быть.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Да, с таким подходом, думаю, и правда не стоит._Mihail_ писал(а): Вт авг 22, 2023 15:25 Нафиг валерьянку)). Возьму паузу до следующего года, а там видно будет. Может и правда не стоит. Тем более там уже и теорию надо будет пересдавать

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Третья попытка провалена. Опять восмерка. Первое кольцо проехал, на втором мотоцикл встал в нейтраль, остановился. Никогда на ходу такого не было ещё. До меня у парня такая же ерунда произошла. Я включаю передачу, чуть поидерживаю Мот и отпускаю сцепу, что бы выехать с восьмёрки, а он не едет. Даёт небольшую тягу на колесо, сцепление отпущено, 1 передача я стою на месте. Кричу инспектору, что бы он подошёл ближе, мот неисправен. Реакции ноль. Спрашиваю -как можно на этом сдавать экзамен? Инспектор говорит инструктору, что бы проехал. Тот сел и аккуратно поехал- все норм.
Короче желания сдавать больше нет вообще, от слова совсем.
Короче желания сдавать больше нет вообще, от слова совсем.
-
В следующем году, если надумаю, пойду в другую школу. Выбрал самую дешевую, получил закономерный результат. Скупой платит дважды)))
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
-
Да, я знаю. Чего там сдавать. Повторю биллеты да сдам. Но скорее всего не пойду уже, желание сильно поубавилось))
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Х/з к чему. Но факт такой имеется. Сдавать экзамен совсем уже не хочется) Но кататься без категории - прямой путь потерять остальные. Буду подумать.
Больше половины года теперь есть на размышление))
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
да что это такое - один мот продает сразу при неполадке, другой не хочет 8 раз экзамен сдавать...)) ну-ка соберитесь, парни!