Что возить с собой в мото из запчастей и инструмента?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
dr_oplet
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#46 Сообщение dr_oplet »

►sergeech007◄ писал(а): Пт янв 31, 2025 14:24 Бесплатно, на любой АЗС!
ну так на АЗС надоо самому лезть, а на шиномонтаде за тебя это сделают. нет, я не ханжа, но на заднем колесе **** доберешся до этого ниппеля, поэтмооу пачькаться не охота
B(III)Rh+

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#47 Сообщение ►sergeech007◄ »

Вот поэтому вас, москалей, и считают зажравшимися))) :rofl: Без обид))
dr_oplet писал(а): Вс фев 02, 2025 13:19 но на заднем колесе **** доберешся до этого ниппеля
Хотя вот с этим согласен. Особенно на назком круизере!

kolenval
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: Honda

#48 Сообщение kolenval »

Barabas писал(а): Пт янв 31, 2025 22:39 kolenval, ого, какие люди! :smile64: Юра, привет!) Я всё собираюсь обзавестись каким-нибудь тулом, да всё не вижу в нем функционала для себя. Но ничего не имею против него.))

Однажды у меня была дискуссия с одним человеком по содержанию авто-/мото аптечки для оказания первой помощи на месте происшествия. С его слов, он возил в ней целую аптеку, начиная с зеленки, и, заканчивая антибиотиками, шприцами и скальпелем. (Я утрирую, но чемодан был внушительным.)
Я тогда спросил: «Ты сможешь всё это применить сам?». Нет, его мотивация была в том, что он сможет предоставить ее содержимое кому-то из тех, кто окажется рядом при оказании помощи пострадавшему и будет это уметь.

На мой взгляд, нужно возить с собой те инструменты и запчасти, что сможешь применить. Вот можешь только жгут в колесо воткнуть? Их и вози.

А недостаток знаний, навыков и мотивации компенсируй банковской картой.)
Эх,Саня,Саня!В кои-то веки решил зайти на форум,даже чё-то умное написать(во всяком случае я думаю что умное!ну а что ещё я могу про себя думать?), а тут ты,да ещё в бане!!(((Блинский нафиг!!(((Я тебе,помнится,давал свой мобильник,если что пиши на ватсап!!))
По поводу аптечки - жгут,бинты,пластырь,антисептик!
И ВСЕГДА В КОФРЕ ЛЕЖИТ МАЛЕНЬКАЯ БУТЫЛКА ВОДКИ!!!!!!Это антисептик,волюта,антистресс,очиститель и вообще ВЕЩЬ!!!!!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить