Street-класс

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#46 Сообщение opavelo »

Ш-Ш-Ш писал(а):помимо ножек, еще и ручки должны дотягиваться!! Изображение
Ах, ну да, забыл совсем Изображение

POMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: -

#47 Сообщение POMAH »

Angstrem, в инете диллера не нашел. Но нашел отзывы владельцев.. многие говорят что лучше брать б/у бандита.. Один человек сказал что у него проблемы с рулевым управлением, не знаю вилка или что.. говорит что руль ходуном ходит.. Второй, похвалил, типа после 4х месяцев эксплуатации серьёзных проблем не было (На мой взгляд у нового байка за такие деньги их вообще не должно быть) Ещё прочел, что со 2 номером "250" плохо тянет, пишут что проблемы с обслуживанием и комплектующими.. В общем, у меня большие сомнения по этому байку после прочитанного.

Общаясь на этом форуме, я пришел к выводу, что когда денег нет, лучше либо вообще не брать моцик, или брать но японский, ещё лучше накопить на новый японский. Так застрахован что не купишь палево, и не потеряешь то, что заработал.
Последний раз редактировалось POMAH Ср дек 05, 2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод

#48 Сообщение opavelo »

POMAH писал(а):Angstrem, в инете диллера не нашел. Но нашел отзывы владельцев.. многие говорят что лучше брать б/у бандита.. Один человек сказал что у него проблемы с рулевым управлением, не знаю вилка или что.. говорит что руль ходуном ходит.. Второй, похвалил, типа после 4х месяцев эксплуатации серьёзных проблем не было (На мой взгляд у нового байка за такие деньги их вообще не должно быть) Ещё прочел, что со 2 номером "250" плохо тянет, пишут что проблемы с обслуживанием и комплектующими.. В общем, у меня большие сомнения по этому байку после прочитанного.

Общаясь на этом форуме, я пришел к выводу, что когда денег нет, лучше либо вообще не брать моцик, или брать но японский, ещё лучше накопить на новый японский. Так застрахован что не купишь палево, и не потеряешь то, что заработал.
Бандит - отличный байк. Единственная проблема: нежные карбы - легко свечи залить и хапуск в холодную погоду. (лечтися своевременной чисткой карбов и заменой свечей. Бывает это из-за мембран вакумных - повреждены. Не раз с этим сталкивался) Остальные проблемы что ты перечислил у конкретных экземпляров - смотреть нужно при покупке. 250 не советую - уж больно мопедистый и тормоза слабоваты(спереди один диск). 400 же очень хорош по соотношению цена/качество/динамика/популярность на рынке. Сам ездил на таком - был счастлив!

POMAH

#49 Сообщение POMAH »

Opavelo, я вел речь о Hyosung GT 250 Comet .
Последний раз редактировалось POMAH Чт дек 06, 2007 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#50 Сообщение Angstrem »

POMAH писал(а):Angstrem, в инете диллера не нашел. Но нашел отзывы владельцев.. многие говорят что лучше брать б/у бандита.. Один человек сказал что у него проблемы с рулевым управлением, не знаю вилка или что.. говорит что руль ходуном ходит.. Второй, похвалил, типа после 4х месяцев эксплуатации серьёзных проблем не было (На мой взгляд у нового байка за такие деньги их вообще не должно быть) Ещё прочел, что со 2 номером "250" плохо тянет, пишут что проблемы с обслуживанием и комплектующими.. В общем, у меня большие сомнения по этому байку после прочитанного.
Всё правильно, пожалуй. Я ведь с этим мотиком тоже по отзывам только знаком, да по обзорам—в РФ их не возят. Только не представляю себе, как может "руль ходуном ходить"—это ж не авто, где тяги руля могут ослабнуть или еще что. Неужели траверсы плохо затянуты? Изображение Ну а то, что плохо приживается второй номер, так это понятно—чего еще ждать от 29 лы сы?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

opavelo
Yamahaвод

#51 Сообщение opavelo »

POMAH писал(а):Opavelo, я вел речь о Hyosung GT 250 Comet .
Не внимательно читал, извеняйте. Про хоясинг не знаю ничего. Знаю что в байкленде 650 продают такие и чоперр очень красивый какойто этой марки.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
#52 Сообщение Ш-Ш-Ш »

ну-ка, мальчики, вопрос на засыпку: где и за сколько продаётся Cagiva 125 super city? и что вы можете сказать про эту марку? Изображение
Обещать - не значит жениться

POMAH

#53 Сообщение POMAH »

Красивый.

Изображение
Последний раз редактировалось POMAH Вс дек 09, 2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Ш-Ш-Ш
#54 Сообщение Ш-Ш-Ш »

ага. но только это не super city. я бы вставила картинку, но не понимаю, как это сделать.

POMAH

#55 Сообщение POMAH »

Правой кнопкой открываешь свойства любой картинки в инете, там найдёшь её адрес, копируешь его.. и ищешь в окне где пишешь посты, кнопку "Вставить изображение" куда вставляешь этот адрес картинки.
Последний раз редактировалось POMAH Вс дек 09, 2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#56 Сообщение Angstrem »

Ш-Ш-Ш писал(а):ну-ка, мальчики, вопрос на засыпку: где и за сколько продаётся Cagiva 125 super city? и что вы можете сказать про эту марку? Изображение
нигде и ни за сколько—снята с производства.
125-кубовые Кагивы—Раптор (стрит—на фото РОМАНА) и Мито (спорт). В Россию оф.дилер (А1Мото) возит только 650-кубовый Раптор.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ш-Ш-Ш
#57 Сообщение Ш-Ш-Ш »

спасибо. вот так всегда - понравится что-то (кто-то), понадеешься, ан нет, фигушки: снат с производстка, занят и т.д. Жаль.

Axl
На форуме: 18 Лет 14 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#58 Сообщение Axl »

Ш-Ш-Ш
Cagiva - и как все итальянское, красивое, стильное, хорошее, качественное но дорогая в обслуживание.
Cagiva Mito 125 - зверь машина! маленькая дукати.

Ш-Ш-Ш
#59 Сообщение Ш-Ш-Ш »

спасибо за совет, но мне милее эндуро. Характер такой у меня.

Ответить