Ах, ну да, забыл совсемШ-Ш-Ш писал(а):помимо ножек, еще и ручки должны дотягиваться!!

Бандит - отличный байк. Единственная проблема: нежные карбы - легко свечи залить и хапуск в холодную погоду. (лечтися своевременной чисткой карбов и заменой свечей. Бывает это из-за мембран вакумных - повреждены. Не раз с этим сталкивался) Остальные проблемы что ты перечислил у конкретных экземпляров - смотреть нужно при покупке. 250 не советую - уж больно мопедистый и тормоза слабоваты(спереди один диск). 400 же очень хорош по соотношению цена/качество/динамика/популярность на рынке. Сам ездил на таком - был счастлив!POMAH писал(а):Angstrem, в инете диллера не нашел. Но нашел отзывы владельцев.. многие говорят что лучше брать б/у бандита.. Один человек сказал что у него проблемы с рулевым управлением, не знаю вилка или что.. говорит что руль ходуном ходит.. Второй, похвалил, типа после 4х месяцев эксплуатации серьёзных проблем не было (На мой взгляд у нового байка за такие деньги их вообще не должно быть) Ещё прочел, что со 2 номером "250" плохо тянет, пишут что проблемы с обслуживанием и комплектующими.. В общем, у меня большие сомнения по этому байку после прочитанного.
Общаясь на этом форуме, я пришел к выводу, что когда денег нет, лучше либо вообще не брать моцик, или брать но японский, ещё лучше накопить на новый японский. Так застрахован что не купишь палево, и не потеряешь то, что заработал.
Всё правильно, пожалуй. Я ведь с этим мотиком тоже по отзывам только знаком, да по обзорам—в РФ их не возят. Только не представляю себе, как может "руль ходуном ходить"—это ж не авто, где тяги руля могут ослабнуть или еще что. Неужели траверсы плохо затянуты?POMAH писал(а):Angstrem, в инете диллера не нашел. Но нашел отзывы владельцев.. многие говорят что лучше брать б/у бандита.. Один человек сказал что у него проблемы с рулевым управлением, не знаю вилка или что.. говорит что руль ходуном ходит.. Второй, похвалил, типа после 4х месяцев эксплуатации серьёзных проблем не было (На мой взгляд у нового байка за такие деньги их вообще не должно быть) Ещё прочел, что со 2 номером "250" плохо тянет, пишут что проблемы с обслуживанием и комплектующими.. В общем, у меня большие сомнения по этому байку после прочитанного.
 Ну а то, что плохо приживается второй номер, так это понятно—чего еще ждать от 29 лы сы?нигде и ни за сколько—снята с производства.Ш-Ш-Ш писал(а):ну-ка, мальчики, вопрос на засыпку: где и за сколько продаётся Cagiva 125 super city? и что вы можете сказать про эту марку?