Emotion писал(а):тогда нужно вообще исключить какие либо советы кому-либо. какой тест готовности должен быть?? можно на права сдать, а тольку ноль (куча примеров). я правда не понимаю-)
вообще то человеку более 20 лет 250 для начала - в самый раз... если найдет учителя разумного (пет за 30) - почему нет?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и еще, чтобы рядом были люди, которые будут "накатывать" тебя, особенно первое время, причем в любой твой выезд. ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
упс - опередила... .)))
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Emotion писал(а):тогда нужно вообще исключить какие либо советы кому-либо. какой тест готовности должен быть?? можно на права сдать, а тольку ноль (куча примеров). я правда не понимаю-)
1.я бы исключила бы такую возможность - давать советы по интернету, во всяком случае, такого характера ИМХО
'Зая Мазая', попробуй как можно дольше не возвращать мот, мол некогда тебе и все такое, тяни время, а там глядишь все свыкнуться и мот останется.
Мне байк не разрешали дома хранить мол в интерьер не вписывается, убирай, а я мол уберу уберу, теперь привыкли(иногда используют вместо вешалки).
Зая Мазая писал(а):ооооооо...... еще какой......
солидарность блин великая сила...мама орет - что ты с ним делать будешь?
папа гонит - с ним геморроя много..и вообще, не нужен он тебе деточка...
я шумлю - что мне мои конституционные права надоели, метро надоело, а машину я не хочу, спасибо....
сказала другу - тот начал, тебя за такое наадо было лопатой по заднице...ибо так не делается....мол не правильно подошла к вопросу.
Пошли всех советчиков и скандалистов куда фантазия позволит и катайся. Это твоя жизнь и за тебя её никто не проживет.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
ну вообщем договорилась я вчера со своими ...сошлись на том, что в принципе они не против, разрешили купить после учёбы, ....вот....пока сошлись на малом - на моцшколе ...стала заикиваться про экипировку - ну вроде - как будешь покупать моцик, так сразу и костюмчик .... ну подожду тогда до след сезона - а там может сами предложат от скуки да и два года не 20 лет...измениться может многое
У меня родители тоже изначально были против, особенно мама, хотя сама ездит на своем миниФорде так, что и некоторых байкеров уделает. Но после многих лет закупок журнала Моторевю и промывок моска они поняли, что вероятно это неизлечимо. В результате мне маманя добавила необходимую сумму для покупки мота. Думаю, что в этом сыграло роль и то, как подойти к покупке. Если они видят, что ты серьезно относишься к вождению, соблюдению ПДД и своей безопасности, это уже большой плюс. У меня была возможность научиться, пока я был в командировке в Японии у инструктора. В Питере тоже есть курсы, я вот хочу на контраварийную подготовку походить, всегда надо совершенствоваться.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)