У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ppv
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: XT660Z Tenere
#46 Сообщение ppv »

Ghost Rider писал(а):я считаю что лучше всего начать с 125 ну если край родимый то 250!
Совершенно верно! Золотые слова!
В совковые времена все в основном ездили на 350 кубиках (Иж, Ява) и не парились! Я начал с Восхода (ну не смог купить Яву-350). А сейчас можно услышать, что меньше литра это для девочек :-)
Как первый мот в жизни не надо больше 400! Наберётесь опыта - сами решите, что вам надо!
Удачи вам, начинающие!!!
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>

kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#47 Сообщение kopcap »

ppv писал(а):Как первый мот в жизни не надо больше 400! Наберётесь опыта - сами решите, что вам надо!
Удачи вам, начинающие!!!
+1

Sang
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Аццуцвует

#48 Сообщение Sang »

все больше склоняюсь к Каве 250R эххххх.....

kopcap
#49 Сообщение kopcap »

Sang писал(а):все больше склоняюсь к Каве 250R эххххх.....
Запугали человека Изображение
Последний раз редактировалось kopcap Пт дек 07, 2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#50 Сообщение agronom »

Sang писал(а):все больше склоняюсь к Каве 250R эххххх.....
Не мутись! ЗиЗеР 400-ка нормально будет. Только смотри сразу при покупке косяки. А лучше бери из Японии.Все вторые передачи убиваются уже здесь. За все годы, что я вожу моты из Японии, всего один ЗиЗер пришёл с убитой 2-й.Но по нём сразу было видно, что он мёртвый.Повёлся на цену, дурак! Изображение А их, ЗиЗеРов я привёз больше всех. А косяков хваиает на любых моделях! У Хонд проблемы с электрикой, Сузы-таже самая коробка и карбы. Плюс на Бандитах, ЭрЭфках и джиксерах часты обрывы клапанов. Ямы-это масло и шум распредвалов. Уж через меня столько мотов прошло, что могу говорить как авторитет вы этом. Нет плохих моделей, есть плохие мотоциклы. Кстати, чтоб ЗиЗеР быстро ездил-его надо крутить!
ЗЫ... И последнее, но это меня сейчас порвут на части, Хонды мабыть и реже ломаются, но они самые дорогие и самые тупые.Мот однинакового класса и состояния от других фирм порвёт хонду, как свинья фуфайку!

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#51 Сообщение ChuzhoY »

Да, действительно не понятно - ПОЧЕМУ? Что в Зизере не так? Хаят многие, но никакой конкретики.... Вот и приятель мой орет во все горло - "НИЗАЧТО!!!" Советует Сузуки RF 400 как аналог. Я уже начал сомневатьсяИзображение
ЗЫ Вспоминаются советские времена: Приходишь в магазин за пивом и не думаешь какое брать потому, что выбора нет, а есть просто ПИВО! ...Прикладываешь палец к бутылке, измеряя осадок и берешь то, где его меньше всего... А сейчас? Стоишь и тупишь на прилавок -"какое сегодня купить?" Так и с мотоциклами Изображение Были бы одни Зизеры в России и все бы на них ездили и не ругали... Чота навеяло...)
Или я не прав?

kopcap
#52 Сообщение kopcap »

agronom писал(а):ЗЫ... И последнее, но это меня сейчас порвут на части, Хонды мабыть и реже ломаются, но они самые дорогие и самые тупые.Мот однинакового класса и состояния от других фирм порвёт хонду, как свинья фуфайку!
В общем все всех порвут Изображение

agronom
#53 Сообщение agronom »

ChuzhoY писал(а):Да, действительно не понятно - ПОЧЕМУ? Что в Зизере не так? Хаят многие, но никакой конкретики.... Вот и приятель мой орет во все горло - "НИЗАЧТО!!!" Советует Сузуки RF 400 как аналог. Я уже начал сомневатьсяИзображение
ЗЫ Вспоминаются советские времена: Приходишь в магазин за пивом и не думаешь какое брать потому, что выбора нет, а есть просто ПИВО! ...Прикладываешь палец к бутылке, измеряя осадок и берешь то, где его меньше всего... А сейчас? Стоишь и тупишь на прилавок -"какое сегодня купить?" Так и с мотоциклами Изображение Были бы одни Зизеры в России и все бы на них ездили и не ругали... Чота навеяло...)
Знаешь, по моему в этом же разделе , в прошлом году эта тема уже подробно обсуждалась. Как раз и сравнивали ЗиЗера с эРэФкой. На твой вопрос вкратце-ничего отрицательного в ЗиЗеРе нет. А что эРэФка лучше-так это очень спорный вопрос.

Frost bite
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: kawasaki250

#54 Сообщение Frost bite »

Ghost Rider писал(а):Ну, для меня казался довольно шустрым, после 125 =) ! Он все равно опасен, я считаю что лучше всего начать с 125 ну если край родимый то 250!
Особенно когда это априлия rs 125 Изображение

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
#55 Сообщение Ghost Rider »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все больше склоняюсь к Каве 250R эххххх.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты не грусти, мы тебе не указ! Просто можем дать совет, что по нашему мнению лучше! А сердцу все равно не прикажешь! Когда ты увидишь свой байк, ты это почуствуешь!
Удачи! Не ошибись с выбором!

Sang
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Аццуцвует

#56 Сообщение Sang »

Всем большое спасибо, думаю в ближайшее время определюсь, как сделаю выбор, сразу постараюсь тут отпостить ))) Еще раз всем сапасибо! Изображение

ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#57 Сообщение ddk »

нда...
мне иногда думается, что с моими 195 дорога на мото заказана... :)
ну да ладно, я собсно хотел беспардонно влезть и поинтересоваться насчет ямы xjr 400r.
сопсн как оно, может кто в курсе :) а то цены на них как то поинтересней чем на сб-хи...

зы вот про эндурки сказали, но не упомянули тдм, неспроста или просто забыли? :) тыгдым мне нравится более всего, но денех он стоит соответствующе... :(
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#58 Сообщение Axl »

ddk
TDM тоже отличный выбор но думаю это машина не для новичка. Серьезный аппарат. Трансальп поспокойнее.

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#59 Сообщение Moto-Sam »

Мой те совет када реч идёт о первом байке можеш смело забыть про свой рост! А XJR 400 в принципе достойный аппарат и если взять его слегка паданным с икономиш много денег!!(С ЛЕГГКА!!!)На авто ру пару вариантов моно выципить!!!Да такие как HONDA CB-1 400,HONDA SF 400,KAWASAKI Ksantys 400...да полно всяких аппаратов !! так што ищи СЛЕГКА паданные байки!!!Можеш уложица 40-60 тыс.руб. и учитывать вложения(от 0 до 10000руб) моно взять довольно свежий аппарат!!! ИСЧИ!!!!!!!! Изображение
Последний раз редактировалось Moto-Sam Вт дек 11, 2007 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

agronom
#60 Сообщение agronom »

ddk писал(а):нда...
мне иногда думается, что с моими 195 дорога на мото заказана... :)
ну да ладно, я собсно хотел беспардонно влезть и поинтересоваться насчет ямы xjr 400r.
сопсн как оно, может кто в курсе :) а то цены на них как то поинтересней чем на сб-хи...

зы вот про эндурки сказали, но не упомянули тдм, неспроста или просто забыли? :) тыгдым мне нравится более всего, но денех он стоит соответствующе... :(
Знаешь, посмотри SUZUKI-Impulse-400. Из классиков 400-ток этот , пожалуй самый крупный по размерам. Он реально крупнее Фуры и ИксДжера.

Ответить