Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Илья Кормильцев, царство ему Небесное, написал: Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк. Если ты ходишь по грязной дороге -ты не сможешь не выпачкать ног. Вот и вся идеология. Пока волки были волками, моральное право было на их стороне. Когда стали придворной агитбригадой - право это потеряли. Точка. Вопрос, где мы все будем, если самый справедливый суд в мире сделает из ТД козлов отпущения? Пиво сосать по гаражам или...?
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Strom
откуда ты такой?leonid писал(а):ну вы откуда тут такие а?
ночью пригласить в гости? это ж где в нашей стране такие обычаи? в таком количестве приезжают только с одной целью и это не приглашение на банкет!leonid писал(а):и 250 и 300 приезжали....
подожди,тебе сейчас из зомбиящика объяснят,что только так и приглашают в гости, ну типа у байкеров так принято! и что самое интересное люди далекие от мототемы будут этой шняге верить!grot777 писал(а):и я ни разу не видел и не слышал чтобы ночью приезжали 50-70 человек и приглашали к себе в гости
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Мне одному кажется странным,что человек взял с собой охотничье ружье в гараж,да еще и с боевыми патронами, чтобы просто похвалится? И то что, 60-70 человек с "травматами и монтировками", да еще,судя по фоткам членов НВ (отнюдь не "прыщавых юнцов")"убежали" с огнестрелами, а эти 7+1 девушка даже без шишек на голове? Не мне вам говорить,что есть "золотое правило",если на тебя нападают хотя бы 2е - толкая одного в другого и у*бывай,иначе никак.
имхо. если это разборки 2 клубов,тем более нв и саппорта "бандидосов" (судя по интервью - просто пансион благородных девиц,а не клуб (хотя они то об этом и не знают)) то сор из избы выносить нельзя было. но тут что-то другое, и всё что здесь понаписано - догадки,не имеющие под собой никакой почвы.
Кстати,вчера же была встреча представителей нв и 3д в присутствии других мотоклубов (напр.алкашей),кто нить знает,чем закончилось?
имхо. если это разборки 2 клубов,тем более нв и саппорта "бандидосов" (судя по интервью - просто пансион благородных девиц,а не клуб (хотя они то об этом и не знают)) то сор из избы выносить нельзя было. но тут что-то другое, и всё что здесь понаписано - догадки,не имеющие под собой никакой почвы.
Кстати,вчера же была встреча представителей нв и 3д в присутствии других мотоклубов (напр.алкашей),кто нить знает,чем закончилось?
Последний раз редактировалось NSky Вт окт 23, 2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- leonid
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha r1
Ты хочешь выступить организатором массового выступления? Не, ну люди не против, но ты обговори площадь, подкати туда, представься людям, а то щас волны наподнимаеш и за день до вступления сольёшся.Дед Мазай писал(а):Вопрос, где мы все будем, если самый справедливый суд в мире сделает из ТД козлов отпущения? Пиво сосать по гаражам или...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
все верно, затрахали некоторые, как бабки у подъезда, лишь бы в лужу попердетьNSky писал(а): если это разборки 2 клубов,тем более нв и саппорта "бандидосов" (судя по интервью - просто пансион благородных девиц,а не клуб (хотя они то об этом и не знают)) то сор из избы выносить нельзя было. но тут что-то другое, и всё что здесь понаписано - догадки,не имеющие под собой никакой почвы
[BANNED] ? Im Going Home
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ружье и патроны часто таскают в одном чехле.NSky писал(а):Мне одному кажется странным,что человек взял с собой охотничье ружье в гараж,да еще и с боевыми патронами,
7 побили хорошо, девушку начали, но прекратили - см. выше, там есть.NSky писал(а):7+1 девушка даже без шишек на голове
не всегда можно убежать, особенно если некоторые твои товарищи уже не могут.NSky писал(а):у*бывай,иначе никак.
помимо догадок есть еще почти ничем не подтвержденные высказывания обеих сторон.NSky писал(а):о тут что-то другое, и всё что здесь понаписано - догадки,не имеющие под собой никакой почвы.
В общем, надо ждать чего даст следствие.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А следствие скажет, что путин молодец, а отморозки начали стрелять по беззащимтным людям, которые приехали к ним с приглашениями на праздник в руках. Что-то мне так кажется.Стрелок писал(а):В общем, надо ждать чего даст следствие.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Strom
видимо тебе одному ,что в этом странного?NSky писал(а):Мне одному кажется странным,что человек взял с собой охотничье ружье в гараж,да еще и с боевыми патронами, чтобы просто похвалится?
- Стрелок
До результатов могу только перекреститься посоветоватьBMSeer писал(а):Что-то мне так кажется.

-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
если на охоту, на природу, на шашлыки - то да, а если в гости? тем более в черте города? ©Не верю.Стрелок писал(а):Ружье и патроны часто таскают в одном чехле.
не нашел фото,только слова,укажи, пожалуйста, если есть фото.Стрелок писал(а):7 побили хорошо, девушку начали, но прекратили - см. выше, там есть.
"после драки кулаками не машут")) +1, надо подождать,хотя правды мы вряд ли узнаем всей.Стрелок писал(а):помимо догадок есть еще почти ничем не подтвержденные высказывания обеих сторон.
Может хватит уже,а ? Если ты сел на горшок и у тебя закончилась туалетная бумага или пьяный сосед дал по морде перепутав - тоже Путин виноват? у меня тут один вопрос - почему тогда они не вызвали полицию? и где записи с камер?BMSeer писал(а):А следствие скажет, что путин молодец, а отморозки начали стрелять по беззащимтным людям, которые приехали к ним с приглашениями на праздник в руках. Что-то мне так кажется.
не знаю,то ружье которое у меня я не вожу в гараж друзьям показывать,тем более с патронами.aircon писал(а):видимо тебе одному ,что в этом странного?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD
[align=]Ты хочешь выступить организатором массового выступления? Не, ну люди не против, но ты обговори площадь, подкати туда, представься людям, а то щас волны наподнимаеш и за день до вступления сольёшся.[/align]
Ты за меня не боись, по ходу ты уже слился
Ты за меня не боись, по ходу ты уже слился
- Стрелок
ну собсна, следующим предложением я ответил - есть только мнения с 2х сторон.NSky писал(а):не нашел фото,только слова,укажи, пожалуйста, если есть фото.
Тут ты опять фоток не нашелNSky писал(а):почему тогда они не вызвали полицию? и где записи с камер?

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Дед Мазай, да не обращай ты на него внимания - он полтора месяца на форуме, а уже три предупреждения.
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
а только одному мне кажется что 31 страница обсасывания сего инциндента напоминает как бабки на дороге трупешник с раскатаной башкой обсуждают?
это клубные дела и они без терендежа обойдутся.
без поддержек и наоборот анафем. ага.
это клубные дела и они без терендежа обойдутся.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
я об этом страниц 15 назад говорилWalter (old) писал(а):это клубные дела и они без терендежа обойдутся.

+1

- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Моё
Я же считаю, что произошедшее, к сожалению, затронет всех двухколесных, ибо вброс в массы, произошел и общественный резонанс в головах обывателя вызовет. Следующий сезон покажет.
Скандал с певцом-истеричкой, теперь это. Еще один гвоздь в неприятие байкеров обществом, увеличения ДТП на фоне озлобленности, разборок с а/л и т.д.... Нечего сказать - мудрая политика
Скандал с певцом-истеричкой, теперь это. Еще один гвоздь в неприятие байкеров обществом, увеличения ДТП на фоне озлобленности, разборок с а/л и т.д.... Нечего сказать - мудрая политика
Последний раз редактировалось RoK Вт окт 23, 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.