А потом хоть вешайся!Taper писал(а):Ну а какая же водочка без пивасика то?
Обалдеть, а я желток попугаям на съедение и собаке отдаюLoco писал(а):У нас белок в пачках продаётся. Уже без желтка. Его и жарим на оливковом масле

А потом хоть вешайся!Taper писал(а):Ну а какая же водочка без пивасика то?
Обалдеть, а я желток попугаям на съедение и собаке отдаюLoco писал(а):У нас белок в пачках продаётся. Уже без желтка. Его и жарим на оливковом масле
Ну это уже другой вопрос, я с точки зрения культуры питияzigamo писал(а):А потом хоть вешайся!
В супермаркетах продаётся. В пачках 1л. Для кулинарии наверное, бизе всяких.zigamo писал(а):Loco писал(а):
У нас белок в пачках продаётся. Уже без желтка. Его и жарим на оливковом масле
Обалдеть, а я желток попугаям на съедение и собаке отдаю
Не видела, но попробую найти.Loco писал(а):В супермаркетах продаётся. В пачках 1л. Для кулинарии наверное, бизе всяких.
У нас культуры пития нету - 1 бутылка пива 1,5 литровая, или 2 по 1 л., затем три четверти бутылки водки 0,5Taper писал(а):Ну это уже другой вопрос, я с точки зрения культуры пития
Да, согласен, это неправильно. Правильней 300-400 да под хорошую закуску, а потом полирнуть 0.33zigamo писал(а):затем три четверти бутылки водки
У нас это выглядит так (разные виды)zigamo писал(а):Loco писал(а):
В супермаркетах продаётся. В пачках 1л. Для кулинарии наверное, бизе всяких.
Не видела, но попробую найти.
Ты про надпись? Не боятся, но гарантируютTaper писал(а):Loco
А что, они все боятся сальмонеллеза что-ли?
И вот что потом с таким тобой делать? Палкой в тебя тыкать, лежа на кровати:?Taper писал(а):Да, согласен, это неправильно. Правильней 300-400 да под хорошую закуску, а потом полирнуть 0.33
Такого явно нету, вот ты отхватил себе вкуснях! И сколько стоит?Loco писал(а):У нас это выглядит так (разные виды)
Это гречка по-купечески, так эстетичнее звучит.Centner писал(а):я не говорю картошка экзотично. Я говорю с куя ли это я гречку с мясом не ел.
Ну обычно такие вещи пишут, когда ажиотаж есть - это как у нас, а особенно у хохлов сказки про ГМО стали повсеместно обсуждать, так и писать на продуктах стали - без ГМО. Нет дыма без огня видать...Loco писал(а):Не боятся, но гарантируют
От 2-х до 2,5 евро за литр.zigamo писал(а):Loco писал(а):
У нас это выглядит так (разные виды)
Такого явно нету, вот ты отхватил себе вкуснях! И сколько стоит?
Романтикой сыт не будешьмэм зеленая писал(а):Да.... Вечер перестал быть томным... Закончилось все гречкой по-купечески... А как начиналось романтично..
У нас очень качественные продукты. И сильный контроль.Taper писал(а):Loco писал(а):
Не боятся, но гарантируют
Ну обычно такие вещи пишут, когда ажиотаж есть - это как у нас, а особенно у хохлов сказки про ГМО стали повсеместно обсуждать, так и писать на продуктах стали - без ГМО. Нет дыма без огня видать...